Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хроники Хаоса, Айзек - стоит ли качать, это хороший герой?

Driad [11.6K] 1 неделю назад

В июле 2021 в игру Хроники Хаоса добавили нового героя - Айзек. Также с этим героем была введена новая "особенность" героев - "инженер".

Список героев, которые стали инженерами:

  1. Айзек
  2. Джинджер
  3. Сорвиголова
  4. Астрид и Лукас
  5. Арахна
  6. Фокс

Стоит ли прокачивать Айзека вместе с другими инженерами, это сильны пак? Силен ли он сам по себе без других инженеров?

Айзек

1

На текущей момент ситуация такова, что даже спустя пол года как ввели Айзека и выделили особенность инженер, в топе арены и ВГ пачек основанных на нём очень мало.

Если абстрагироваться от меты, и того чем вообще сейчас играет большинство, то впринципе инженеры выглядят не совсем уж плохо. Айзек и Джиндер имеют способности которые усиливают других инженеров и в совокупности одни усиления сложенные с другими действительно делают инженерную команду способной наносить огромный урон, но в основном по магам, реально сильных персонажей с хорошей броней они пробивают не достаточно быстро, чтобы успеть одержать победу. То есть по сути Айзек и инженеры задумывались как антимаги, и с большинством магов они справляются не сказать что прям на ура, но однозначно выше среднего.

А теперь вернемся к реальной мете. Начнём с того, как много хороших магических пачек в Хрониках? Сначала я подумал только о Кристе и Ларсе, потом вспомнил о Сатори, связке Орион+Гелиос, и подают надежду новые герои Ксе'Ша и Амира, вроде бы не так и плохо... Но в любом случае - не достаточно, подавляющее большинство игроков из топа играют физическими пачками, против которых инженеры показывают себя мягко говоря слабовато. То есть качая инженеров, вам нужно быть готовым к тому, что вам придется очень избирательно выбирать противников, с большинством вам будет справиться достаточно тяжело.

Пройдемся по мете дальше. Раз Айзек с инженерами антимаги, надо сравнить их с другими антимагами. Из явных антимагов в игре присутствуют Корнелиус и Руфус, добавление одного любого из них делают любой пак значительно более устойчивым к магам. И заметьте, не надо качать целую связку героев ради антимагического противостояния, достаточно добавить одного любого героя. Очевидно что в разы экономически выгоднее и эффективнее подкачать одного героя вместо целой связки героев.

Как итог по связке инженеров - на мой взгляд, если вы не гонитесь за топом арены и ВГ и вам нравятся эти герои, играть ими можно, есть куча куда более слабых паков, но если вы хотите добиваться высоких результатов в игре в кротчайшие сроки, связываться с прокачкой инженеров не выгодно.

То, что касается использования Айзека самого по себе, без других инженеров, тут даже расписывать особо нечего. Это герой поддержки, который работает на усиление физических способностей команды. И без инженеров он выглядит совсем уж не интересным, так как практически все остальные герои поддержки, которых используют с физическими пачками явно сильней - это и Небула, и Джет, и Себастьян, пачек использующих этих героев в топе не просто больше, их больше в несколько раз.

Думаю выводы очевидны, без инженеров Айзек очень слаб. Пачка Айзека с другими инженерами выглядит приемлемо, но новичкам я бы точно не рекомендовал связываться с их прокачкой, есть много героев с которыми достигнуть верхних строчек арены куда проще при меньших затратах времени на прокачку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация