Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможен ли приход социализма в Россию вновь?

вопрос закрыт
Dzentorch [51] 1 неделю назад
1

Нет,приход к Социализму не возможен,это исключено.Почему так считаю.

Дело все в том,что я имел возможность разговаривать с Иисусом Христом сыном Божьим.

Так вот Христос мне сказал о том,что Ленин для людей жизнь хорошую сделал.И добавил:Социализм ближе к Царству Божьему.

Далее Христос сказал о том,что весной 2029 года Демоны на Землю придут,у нас у Светлых Сил будет 25 лет войны с ними,но в 2060 году Демоны одержат победу и на Земле будет хозяин Сатана,а не Я и Бог Отец мой.

Тяжёлые времена тогда для людей наступят.

Из всего этого я делаю вывод,что Социализма не только в России,но и в Китае не будет к 2060 году,да и в любой другой Стране Мира.

А Россия,что самое интересная,самая первая из всех Стран Мира,кто под управление Сатаны попадет и наступит это уже в 2030 году,как я предполагаю,возможно в 2031 году,но не позднее,ну а до 2060 года и все остальные Страны Мира подпадут под влияние Господина Тьмы как хозяина Мира сего.

А у Дьявола в его Империи какие законы.

Демоны высоких чинов,имеют право носить одежды и украшения Королей,Герцогов и Графов с Князьями,что на Земле в исторические времена Короли и Цари всех Стран носили.

Демоны и Джинны более низких званий и чинов,даже если у них много денег,не имеют право носить наряды Царей и Королей,а могут носить наряды мелкой знати.А Демоны низких чинов,должны простые скромные одежды носить и не дорогие украшения и жены их.

Если Демон,либо Демоница оденет более дорогое платье,либо украшение,чем те Демоны и Джинны кто выше по чину,то тогда за это следует уголовное наказание,взятие под стражу,на 3 месяца в первый раз,если повторится то на 3 года.

Затем Замки,чем выше у Демона и Джинна чин и звание,тем богаче Замок ему разрешено построить и больше по размеру,чем ниже чин,тем беднее Замок и меньше по размеру.

Даже рога и те по порядку идут.

У Господина Тьмы,2 см 3 мм.У Принца Ада(Антихрист),рога 3 см.побольше,у главного Герцога рога 3 см 5 мм,у двух других Герцогов ниже стоящих,рога по 4 см.У Графа Ада Корегрыля,Главы Адского Парламента,рога в 4 см 5 мм.А у следующего Графа рога 5 см.Когда доходят до 41 Князя,то рога 8 см 7 мм.А затем Барон Маршал Ада идёт и его рога 9 см.

Когда Джинны начинаются,то их рога по 12,14,16 см,как у баранов завиваются,так-как ниже чином стоят.

Демоны и Джинны Господа и Госпожи Ада,Дворяне.

После них Драконы идут,тоже в принципе достаточно зажиточные существа,богатые,но не Господа и не Госпожи,а просто богачи в большинстве своем.Но одежды естественно не носят,голяком живут.Оборотни тоже есть разные и богатые и нет.Вампиры ходят в простых черных костюмах исторических,украшен­ий почти нет,так два перстня возможно на руке и одежда не богатая.

Ну а уж Бесам или Чертям как их называют,как простым мужикам Ада,им и вовсе голяком ходить Господином повелено и жить только в одноэтажных деревянных домах и даже двух этажный дом строить нельзя.

Секса много в Аду.

Ну вот если представить себе,если Демоны на Земле управлять будут.Значит богатые на Земле в каретах разъезжать будут,а бедные с голым задом ходить.

Вот и говорит Бог Отец мне.

Вот ты Роман после жизни своей Земной Демоном станешь одним из Князей Ада,а я скоро не смогу людям ничем помочь и поэтому прошу тебя,как станешь Князем Тьмы вторым Я самого Дьявола,то не забывай о людях, позпботься о них,если ты не позаботиться,то некому больше.

Да уж,разговаривал я и с Господином Тьмы и с Принцем Ада с Антихристом.Не любят они людей и им плевать по сути на людей.И только если человек сам будет любить Дьявола и Антихриста и тянуться к ним и стараться услужить во всем и прословлять имена их и быть полезным Дьяволу и Антихристу,то у таких простых людей шанс есть,а богатые люди на Земле,кто был богатым,так и останется богатым,если Дьявол и Антихрист к власти придут.Для простого народа всего Мира плохо только.

Вот к такому строю тирании мы придем в будущем.

Но что самое главное и интересное,что никакие революции при власти Дьявола на Земле не возможны.

Это Ангелы на разум людей не влияют,а Демоны и Бесы влиять будут и ещё как.

Ну и главное,что Бог свою силу волшебства против людей не применяет,а Дьявол и Демоны его будут применять.А поэтому не входа и не выхода из тупика.

И когда люди это осознают,то они будут сильно и даже очень сильно ждать второе пришествие Христа освободителя от тирании и мук Дьявола и Антихриста.

Все смертные тогда в Христа и Бога уверуют и даже самые ярые атеисты.

Все люди поклонятся Дьяволу,правление которого на Земле до второго пришествия Христа продлиться 410 тысяч лет.

И единственным спасением для людей живущих на Земле станет Сатана,то-есть я,второе Я самого Господина Дьявола.

Как Бог Отец заране видит,став Сатаной,я погублю вначале тысячи людей,в первые века правления,но затем когда на Земле будут жить следующие поколения людей,я спасу миллионы людей.Надо пологать,что люди за несколько ближайших веков изменятся на Земле при диктатуре Дьявола и я очень захочу им помочь и помогу.

Одно только думаю,почему-же людям которые сейчас живут,я помощь оказывать не буду и ещё ближайшие несколько веков.

Да,видно в чем-то запутались люди,кто-то разгневал Богов.

Ну вот в целом на вопрос я Ваш ответил.

1

Чисто гипотетически, учитывая довольно высокий уровень популярности левых идей и желание представителей старшего поколения "ещё пожить при социализме"; что на могиле Сталина всегда лежат цветы, а два раза в год она просто завалена гвоздиками, и по стране появляются худо-бедно новые памятники. Учитывая популярность таких личностей, как Платошкин, можно сказать, что приход социализма возможен. Но, поскольку процессы лежат на поверхности, очевидны они и тем, кто бы возврата к социализму не хотел. Поэтому власть будет отчаянно сопротивляться по всем фронтам и так просто со своих позиций она не сойдёт!

Расхожая фраза о том, что истории свойственно развиваться по спирали и повторяться на определённых витках, не лишена смысла, по мнению профессиональных историков. Возможно, это будет какой-то компромисс, дабы "угодить" заодно и сторонникам нынешней власти. А вдруг, что маловероятно, левые придут к власти через выборы. Но это точно не будет ни Революция, ни военный переворот.

1

Если учесть, что социализм подразумевает планирование и учёт, а сейчас благодаря компьютерам возможно хоть каждый день годовой план составлять и учитывать практически все - то приход социализма в Россию не только возможен, но и неизбежен. Тем более Китай рядом с его быстрорастущей экономикой. И это наверху тоже понимают, что нужно. Вот только какой он будет и когда - неизвесно. Скорее всего не так и скоро. И дай бог чтоб переход был постепенный и мирный. Это вполне реально.

NIKOLA PATII [53.8K]
Социализм подразумевает не только учет,но в первую очередь все ресурсы,все предприятия,весь жилой фонд,все распределение в государственной собственности.А кто же будет всю частную собственность переводить в государственную,орга­низовывать ее,финансировать и распределять?Огромна­я армия государственных служащих с призывами "вперед"?Ч­астная собственность не является препятствием для прогресса.Но лучший вариант,когда при наличии частной собственности государство будет проводить социальную политику.Это можно будет назвать социальным капитализмом.Как то так.  1 неделю назад
комментировать
1

Приход то возможен,да только кто его будет делать?Революцию поднимать что ли по-новому?Такой необходимости нет.Каждый может быть как государственным служащим,как нанятым работником,так и открыть свое дела и стать собственником или самозанятым. Много свобод,которые не позволят изменять политический строй.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Возможен ли в России возврат к социализму?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация