Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74953088005 (84953088005) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [68K] 1 неделю назад
1

Приветствую. Благодарю Вас за вопрос. Чтобы разобраться в нём, следует провести анализ доступной информации.

В последнее время многим людям, проживающим на территории Российской Федерации, стали поступать звонки с неизвестного номера, указанного Вами в вопросе. По многочисленным отзывам на различных интернет порталах, можно сделать вывод, что с данного номера звонят мошенники с целью украсть Ваши личные финансы. Необходимо добавить данный номер в чёрный список и оповестить других людей в интернет сети. Приложения-определители также характеризуют этот номер, как мошеннический. Этот номер зарегистрирован на территории Москвы, ООО "Телемир".

Ответ: С данного номера телефона звонят мошенники.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С номера телефона +74953088005, принадлежащего оператору ООО "Телемир", абоненты стали получать подозрительные голосовые сообщения. Робот информатор просит подтвердить или опровергнуть заявки на смену номера телефона, к которому привязана банковская карта. Просят нажать одну из кнопок телефона. Эти звонки приходят от мошенников. Кто ответит нажатием "Нет", сразу будет подключен к "оператору банка" - на деле мошеннику, который попросит уточнить Ваши банковские данные. Вся эта "обманка" направлена на сбор реквизитов карты, что бы украсть Ваши деньги.

Не доверяйте звонкам с номера +74953088005 и лучшим решением будет внесение указанного номера телефона в Черный список.

0

Провайдер ООО "Телемир". Отзывы о +74953088005 территории Москвы всецело плохие, достает автоответчик или люди, представляются "спецами" банка. После этого рассказывает небылицу, якобы, на вашей карточке некие авантюрные действия, несанкционированный перевод денежных средств, или просят подтвердить или же опровергнуть заявку на смену номера; в дальнейшем принимается выяснять коды, конфиденциальную информацию. Телефонное мошенничество. Нежелательный разговор. Номер только в чёрный список, заблокировать.

0

Учитывая код региона, звонивший номер, а скорее всего компания является всем надоевшей спамерской организацией, самому постоянно поступают подобные звонки, в таких случаях стоит их просто игнорировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация