Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая страна после Казахстана войдет в "Союзное государство"?

АртемКо [98.4K] 1 неделю назад

«У нас нет такой привычки кого-то приглашать. У нас есть процедура, в соответствии с которой, если кто-то обращается, мы, конечно же, рассматриваем, и рассматриваем конструктивно. Привычка зазывать к себе есть у наших западных коллег, как они сейчас зазывают всех подряд присоединиться к НАТО. Это не наш метод», — заявил Лавров.

Грустный Роджер [345K]
А Казахстан туже вошел? Или хоть собирается войти?  1 неделю назад
комментировать
7

Сергей Лавров отлично высветил ситуацию по межгосударственным связям России. Пока что союзное государство понимается только в отношении Российской Федерации и Республики Беларусь. Никаких "третьих" стран заманивать тульскими пряниками и белорусской сгущенкой нет намерений. Кто изъявит такое желание - пусть подаст заявку, как говорится. Это же очень непростое дело. Это союз независимых, суверенных государств. И в каждом из них есть те, кто никакого союзного государства не желает. Да и союз в Белоруссией сколько лет уже формируется (никак не сформируется окончательно).

А если кто-то захочет войти в союзное государство, то весь процесс будет проводится в соответствии с принятой процедурой. Войдет ли Казахстан? Я не знаю. Там уже сильно влияние и Китая, и Турции, да и Запада тоже. Но посмотрим, последние события многое изменили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация