Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

International Business - какие отзывы о international.busine­ss?

Серхио [5.8K] 1 неделю назад

Знакомые хотели обратиться к этим товарищам International Business, на сайте international.busine­ss, чтобы получить гражданство другой страны.

Но выяснилось, что они входят в список сомнительной и даже преступной сети таких компаний:

Trust Group

EU.RO Group

trustgroup.pro

rumunia.com.

romanesc.ru

Выяснилось, что они с Украины, получают предоплату и меняют массово телефоны на всех своих сайтах чтобы клиент не смог дозвониться. По адресу компании нет ни одной.

Что делать знакомым, как вернуть сотни тысяч денег? Как быть?

Есть отзывы от тех, кто пострадал от этих псевдо-компаний?

Помогите советами, люди!!!!!!!!

бонус за лучший ответ: 50 кредитов хотите увеличить?
1

Когда посмотришь рекламу International Business, она выглядит вдохновляюще. Это же места многих - жить, учиться или работать в Европе.

Компания обещает все, начиная от подбора миграционной программы и заканчивая полной поддержкой юристов и оформлением абсолютно всех документов.

Тем более успокаивает 25-летний опыт работы и тысячи тех, кто уже воспользовался программой.

Но...это все красивая сказочка, мало схожая с тем, что есть на самом деле.

Сколько же этих сказочников, которые цепляют людей надеждами на лучшее будущее, но в итоге ни гражданства, ни денег.

Компания International Business из Украины, но офисы имеются как в России, так и Лондоне.

Но стоит обратить внимание, что на сайте есть объемная графа - отказ от ответственности. То есть вся информация дается в ознакомительных целях, никаких гарантий, договоров, обязательств.

Как же так, ведь компания предлагает отправить меня в Европу, берет за услуги деньги и...все, выполнять обязательства она вовсе не собирается?

Так оно и есть, не удивительно, что в сети так много негативных отзывов пострадавших, которые поверили и потеряли деньги и последнюю надежду.

1

Много кто считает, что проживать в иных государствах крайне приятнее, чем у нас. Здесь я наверное точно отмечу, что на самом деле, действительность гораздо непредсказуемая, а буквально в каждом бочонке обязательно присутствует свой черпак дегтя. Но на озабоченных этим вопросом граждан и рассчитывают организация, под именем International Business, вот она и будет мною обследована, в дальнейшем отклике.

По моему мнению не нужно вообще обращать внимание на представленную в данном вопросе организацию, ведь за ней реально тянется целый шлейф максимально однотипных интернет-проектов, которые буквально погрязли за все время своего существования, в нарицательных, то-бишь негативных откликах. Тем-более после более обстоятельной проверки этого ресурса, совершенно никаких данных о местонахождении юридического лица и его регистрации обнаружить не удаётся, реквизитов никаких вообще не представлено. Так что определить, в какой юрисдикции они работают и куда можно на них жаловаться в спорных случаях, очень проблематично.

0

Компания под названием International Business достаточно активно позиционирует себя, как помогающую гражданам с целью быстрого переезда в различные страны Европейского союза. Или же просто оформления дополнительного европейского гражданства, например к уже имеющемуся российскому, белорусскому или даже украинскому. Разумеется, касается оно только тех российских граждан, кто давно утратил надежду стать крупным государственным чиновником у себя на Родине, так как для них двойное гражданство по новому законодательству исключается.

Данная организация по моему собственному мнению, просто собирает деньги с доверчивых граждан, а взамен им чаще всего ничего хорошего не предоставляет. Хотя и сообщают, что с нами работает крупное объединение независимых высококвалифицирован­ных адвокатов, юристов, и индивидуальных предпринимателей, которые ведут свою деятельность только в рамках правового поля и опираются на действующее законодательство разных государств. В итоге со своей стороны, я бы точно не стал обращаться к ним.

0

Организация, под наименованием International Business (переводится само их название с английского языка на русский как Международный бизнес) предлагает россиянам, украинцам и белорусам получение гражданства различных стран, в первую очередь европейских.

Опираясь при этом на законы, подзаконные нормативно-правовые акты, нормативные договоры, судебные акты с нормативным содержанием и ратифицированные правовые акты. В реальности обнаруживается достаточно много информации, что нередко при этом человека окольными путями могут уговорить на подделку отдельных документов, клятвенно заверяя его, что всё пройдёт гладко и комар носа не подточит.

Стоит оговориться, что потом он уже и сам не пойдёт никуда жаловаться, из-за боязни строгой ответственности за участие в этом деянии. Разумеется, происходит это только после внесения оплаты. Так что гораздо легче будет изначально не связываться с этой организацией. Так как уплаченных денег, разумеется, никто уже не вернёт. Это тоже неоднократно проверенная информация.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация