Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра Uncharted 2 Among Thieves, где скачать торрент?

Niki M [213K] 1 неделю назад
2

Игроки и зрители действительно в восторге от приключений потомка кругосветного путешественника и пирата сэра Фрэнсиса Дрейка. Это, конечно же, связано с быстрыми и захватывающими действиями прохождения. Но, на мой взгляд, гораздо больше благодаря симпатично нарисованным персонажам, которые рассмешат игрока забавными диалогами или комментариями. Геймдизайнерам удалось сделать персонажа Натана Дрейка человеком и вдохнуть в него жизнь. Это связано не столько с внешней графикой, сколько с внутренней фигурой главного героя. Рисунок персонажа, отраженный в упомянутых диалогах, в игре межличностных отношений с двумя, очень красивые женщины-авантюристы, особенно отраженные в комментариях Натана, очень правдоподобны. Он симпатичный герой, который иногда забавен, иногда циничен, но в первую очередь человечен и уязвим, несмотря на свое цифровое происхождение, и, таким образом, оказывает эмфатическое воздействие на зрителя, создавая эмоциональную связь с персонажем, как в случае с персонажами фильма или романа. является. В результате Натан Дрейк выделяется на фоне архетипических боевых и, к сожалению, часто преувеличенных персонажей многих боевиков и вызывает симпатию к нему и другим положительно выбранным главным героям приключений. Несмотря на свое цифровое происхождение, кажется человечным и уязвимым и, таким образом, оказывает сильное воздействие на зрителя, создавая эмоциональную связь с персонажем, как в случае с персонажами из фильмов или романов.

Несколько слов о боевом содержании игры: несмотря на множество кровавых стычек, уровень насилия в игре находится на уровне нынешних боевиков и никогда не кажется преувеличенным или даже прославленным. Таким образом, у молодых людей старше 16 лет не должно быть никаких проблем с содержанием и притязанием на титул. Возможно даже, и часто настоятельно рекомендуется оставаться незамеченным как можно дольше в некоторых ситуациях, чтобы заранее устранить очень умных противников, используя приемы ближнего боя. Вообще в этой игре желателен тактический подход, иначе вас быстро окружат злодеи и боеприпасы не будут доступны бесконечно.

После индивидуальной кампании игрок по-прежнему может соревноваться онлайн с другими в многопользовательско­­м режиме, что дает дополнительную ценность с точки зрения игры. Известные кампании из шутеров от первого лица, такие как Deathmatch, Domination или Capture the Flag, не только перенесены в приключенческий боевик от 3-го лица, но и частично адаптированы тематически. Чтобы забить, например, в свой лагерь вносят не флаг противника, а клад. Этот режим здесь называется грабежом. Есть даже кооперативный онлайн-режим, в котором 3 игрока могут выполнять модифицированные миссии из основной игры, что очень весело, особенно с гарнитурой. Если вам не хочется играть в онлайн-режиме, я рекомендую сыграть в «Uncharted 2: Среди воров» еще раз и найти время, чтобы обратить внимание на множество мелких деталей, которые разработчики Naughty Dog встроили в игру.

Вывод:

2-я часть серии Uncharted — отличное кино и на данный момент предлагает лучшее графическое представление в консольной игре. Но не только красивая упаковка очаровывает и притягивает вас к консоли, но, прежде всего, кинематографическая и захватывающая постановка приключения обеспечивает высокий уровень мотивации и веселья, онлайн, в одиночку или, желательно, всегда со зрителями. Также превосходным является удачный рисунок персонажей некоторых актеров, который создает эмоциональную связь с игроком и обеспечивает несколько очень забавных моментов.

Игра не только предлагает лучшую игру года в жанре приключенческого боевика для PlayStaion 3, но также должна служить прекрасным примером графического и сценического качества современных видеоигр, которые больше не могут быть по сравнению с должен уклоняться от сложных кинопроизводств и даже превосходит его по взаимодействию. Скачать можно здесь

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мужчина просыпается с тяжелыми ранениями в купе поезда. Однако по глупости купе поезда свисает с пропасти и является частью аварийного поезда. Поезд, или то, что от него осталось, находится в ледяных высотах Тибета. Натан Дрейк сразу чувствует, что что-то не так. Когда объекты проносятся мимо него, его сиденье медленно поддается и вырывается из винтового соединения, законы тяготения Ньютона делают здесь свое гибельное дело. Дрейку удается прыгнуть на следующее место, но его сбивает какой-то предмет, и он падает. В последний момент он может схватиться за перила и медленно начинает подниматься вверх. Однако снова поезд или его части ослабевают, и он падает на несколько метров вниз, но может просто держаться каждый раз. После захватывающего подъема нашему герою наконец удается взобраться на плато, но он теряет сознание.

Смена обстановки: Вдруг мы уже не в негостеприимных и люто-холодных горах, а где-то в южных морях с песком, солнцем и пивом. Мы слышим, как Натану Дрейку указывает на сокровище Марко Поло его бывший приятель Гарри Флинн. Гарри сопровождает похотливая Хлоя Фрейзер. Ключ к сокровищу, вероятно, спрятан в неприметной нефритовой масляной лампе. К сожалению, эта масляная лампа выставлена в музее. И этот музей находится в Стамбуле.

Смена сцены: Натан Дрейк просыпается на скалистом плато, на которое он с большим трудом смог взобраться, и медленно продвигается вперед. Но он не один на месте аварии. Вооруженный прихвостень быстро устраняется. После этого Дрейк пытается выбраться через застрявший поезд. Вдруг что-то взрывается, наверное котел. Взрывной волной Натана бросает в купе поезда, и он снова теряет сознание.

И еще одно изменение сцены: черноволосая Хлоя Фрейзер стучит в дверь отеля Натана. Кажется, у этих двоих роман, о котором их дружку Флинну не разрешено знать. Точно так же, конечно, Флинн не должен узнать, что его хотят надуть. Когда они лежат в постели, Хлоя говорит, что Натан может ей доверять. И в этот момент зритель понимает, что в этой игре особо верить ворам нельзя. Декорации в последний раз меняются на Гималаи, где авантюрист Дрейк находит в снегу что-то вроде кинжала возле места крушения поезда. Конечно, игрок еще узнает, что это за кинжал и почему поезд разбился. После этого собственно игра (точнее игровой фильм) продолжается на Босфоре в Стамбуле, где банда врывается в хорошо охраняемый музей. Позже охота за предполагаемым сокровищем Марко Поло ведет в джунгли Борнео, а затем в Тибет и Гималаи, где сходятся описанные до сих пор события.

Сравнение фильма в приключенческом боевике очевидно. Самое начало приключения in medias res, т. е. прямо в середине, — популярный в кино и литературе стилистический прием, вводящий зрителя или читателя непосредственно в сюжет. К этому добавляется стиль повествования с меняющимися временными уровнями, а также популярное средство, особенно изобретательно использованное Квентином Тарантино в «Криминальном чтиве», чтобы представить историю аудитории шаг за шагом, создать напряжение и побудить их думать или ломать голову вместе. Последующий взлом музея в Стамбуле — это, конечно, тоже цитата из фильма великого классика «Топкапы» (1964) с Питером Устиновым, в котором банда грабителей врывается в знаменитый дворец Топкапы, чтобы украсть усыпанный изумрудами кинжал. .

Конечно, «Uncharted 2: Среди воров» — это прежде всего, как и его предшественник Uncharted: Drake’s Destiny, дань уважения таким приключенческим фильмам, как три фильма об Индиане Джонсе (на этом этапе я опускаю плохую и лишнюю четвертую часть), где в основном бесстрашный герой в сопровождении женщины сражается лицом к лицу, чтобы спасти сокровище, с одним или несколькими противниками. Редко, однако, речь идет только о несметных богатствах, а о вечной игре добра со злом и прежде всего о не менее чем мировом господстве, так как с сокровищем связаны оккультные и могущественные силы.

Механику Uncharted 2 можно описать четырьмя простыми глаголами: исследовать, разгадывать, карабкаться и стрелять. Сорвиголова Натан Дрейк ищет подсказки к утерянному сокровищу Марко Поло и исследует живописные пейзажи, которые являются одними из лучших графически на консолях текущего поколения. Иногда требуется та или иная загадка, чтобы получить дополнительные подсказки или найти пути. Головоломки могли бы быть немного более четкими и сложными. Например, головоломки есть в аналогичном Tomb Raider .Серии куда требовательнее и требовательнее. Затем, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, Натан Дрейк, как и его более известная коллега Лара Крофт, должен использовать свои лучшие навыки скалолазания. Нередко его обнаруживают во время исследования и разведки, и ему приходится участвовать в дикой перестрелке со злодеями. И если есть закон в приключенческих фильмах или играх, так это то, что злодеи редко действуют в одиночку и к ним присоединяется прочая толпа. Игра часто сочетает в себе элементы скалолазания и стрельбы в сложной и захватывающей смеси. В одном из самых быстрых и захватывающих дух проходов в игре Натан должен сдерживать российский боевой вертолет во время дерзкого подъема.

Управление в игре сложное, но опытные консольные игроки легко освоят его. Неопытные геймеры или геймеры на ПК, которые привыкли использовать мышь, поначалу будут иметь проблемы с управлением пэдом. В основном это связано с тем, что несколько действий приходится выполнять одновременно. Персонаж управляется левым аналоговым джойстиком от 3-го лица, что характерно для жанра. Игрок управляет камерой правым стиком. Если затем вам нужно прицелиться, выстрелить или прыгнуть, все это превращается в требовательную и сложную зрительно-моторную координацию, особенно для новичков. Но нет ничего, что вы не могли бы освоить с небольшой практикой. Игра также предлагает более легкие уровни сложности для начинающих.

Подъем сам по себе несложный. Персонаж управляется левым аналоговым стиком от брейкпоинта к брейкпойнту, который иногда может отрываться и доставлять дополнительные моменты напряжения. Очень часто герою приходится в мужественном прыжке преодолевать почти непреодолимые расстояния и даже может плясать по обледенелым скалам. Немного больше реализма было бы хорошо для игры здесь. Так что Натан Дрейк никогда не задыхается во время лазания. Через своеобразную силу хвата, как в грандиозных играх Metal Gear Solid 4 или Shadow of the Colossus, который показывает, как долго фигура может продержаться, если бы восхождение в одиночку было бы более сложным и захватывающим. Говоря об азарте: игра так же захватывающая, как хорошо снятый фильм, и даже приглашает вас просто посмотреть. Вы не только играете сами, но и участвуете в невероятно увлекательной охоте по экзотическим и живописным локациям. Текущую часть, а также предшественницу игроки принимают в качестве эталонной игры для приключенческого боевика во введении к видеоигре. Люди, которые не имели опыта или имели предвзятое представление о видеоиграх из-за однобоких статей в прессе, обычно сначала удивлялись разнообразию различных жанров видеоигр. Скачать можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация