Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тамарау - что за животное?

Дима Дэ [4.9K] 1 неделю назад
3

Тамарау — буйвол, который отличается от других гораздо меньшими размерами и прямыми, а не изогнутыми рогами. Его шерсть варьируется от темно-коричневой до черной у взрослых, а у молодых красновато-коричневая шерсть с черной полосой на спине.

Классификация тамарау

Царство: Животные

Тип: Позвоночные хордовые

Класс: Плацентарные млекопитающие

Отряд: Жвачные cetartiodactyle

Семейство : Bovidae .

Род: Bubalus Вид: mindorensis

Распространение Тамарау

Тамарау Встречается на острове Миндоро на Филиппинах.

Среда обитания: Обитает на равнинах и в лесах с обильной растительностью.

Воспроизведение Тамарау

Половое созревание: Половая зрелость достигается примерно в возрасте 6 лет.

Брачный период: Брачный сезон длится с декабря по май.

Беременность самки продолжается от 275 до 315 дней.

Помет: Самка рождает только одного детеныша примерно каждые 2 года.

Физические характеристики Тамарау :

Размер - 2,2 м

Длина тела около 2,2 м, в холке около 1,05 м. Длина хвоста около 60 см.

Вес до 300 кг

Его вес составляет от 180кг самки до 300 кг самцы.

Долговечность: 20 лет

Срок службы как домашнего животного 20 лет.

Скорость - не является очень быстро бегающим животным.

Питание тамарау.

Диета: Травоядная. Питается разнообразной растительной пищей, но особенно любит побеги бамбука.

Сохранение Тамарау.

Природоохранный статус по Красной книге: Находится в критической опасности исчезновения

Охрана: Человек представляет собой единственную угрозу, и это, в частности, стало причиной сильного сокращения его среды обитания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация