Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Способно ли ухудшить состояние, если переохладишься немного на улице?

DasHka6 [342] 1 неделю назад

Мне 17 лет. Не коронавирус(сдавала мазок в поликлинике, и уже позавчера была в поликлинике). Из симптомов. Позавчера температура 37.6 была, потом поспала немного и упала до 37.3. Поздно вечером стала 37.1. Горло болеьо, брызнула грамидином. Голос сиплый был совсем, было сложно и долго разговаривать не могла, т.к минуту скажу что-то, так потом на несколько секунд пропадал, горло красное(ну как я правильно поняла,т.к сказали"что ну да, у нас не всё так хорошо". Чувство жара было, а с утра перед школой было холодно. А в школе была слабость, может и тело ломило немного.

А вчера голос также, как и вчера(практически нет, трудно говорить что-то, т.к горло начинало то ли болеть, но очень неприятно). Но вот только глрло не болело, хотя под вечер начало болеть и какое-то чувство странное в горле(что это может быть, началось под вечер, после того,когда начала говорить и после кашля). После сна хотела встать, А не смогла, не могла просто, не знаю из-за чего, где-то час не могла. И ещё с утра начала кашлять(сухой), до обеда, А потом прошёл, А к вечеру сново начала. Температура с утра была 36.9., к полднику стала 37.2, а потом на границе 36.9-37.От чего температура так скачет? И ещё холодно немного было, А потом к вечеру снова немного жарковато становилось, хотя и холодно, руки и ноги холодные.

А сегодня голос также, но горло снова пока не болит. Кашля нет пока такого. Температура с утра 37.3.

0

Судя по всему это ОРВИ, тем более, что анализ на ковид отрицательный. Температура субфибрильная, что является нормой для ОРВИ. Конечно пребывание на улице и подмерзание там могло ухудшить состояние, т.к. организм уже был на стадии заболевания, а значит и иммунитет ослаблен. В школу не стоило ходить. Надо хорошенько отлежаться дома и выполнять назначения врача. И не забывайте про обильное питье.

0

Можно простудиться, если переохладиться. И потом стабильно неделю ходить больным. В основном мне хватает переохладить ступни и всё. Не те носки надел, на температуру на улице не глянул, и пошёл гулять налегке.

DasHka6 [342]
Да и так сейчас болею. То что будет?
Мне в принципе тоже также. Где-то переохлажусь и всё.
 1 неделю назад
Паганель [15.3K]
Простуда на неделю обеспечена. Парацетамол в помощь.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация