Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра transformers fell of cybertron, где скачать торрент?

Niki M [213K] 1 неделю назад
2

Описание игры:

С незапамятных времен идет война между добрыми «Автоботами» и противными «Десептиконами» на «Кибертроне», родной планете «Трансформеров». Момент времени, когда этот конфликт также распространится на землю (и даст много материала для фильмов, сериалов, игр или комиксов), еще далеко в будущем. «Трансформеры: Битва за Кибертрон» — последняя из длинной линейки игр про трансформеров. Тем не менее, это первый чей рассказ не относится к шаблону фильма. Остается увидеть, были ли рассказанные события вокруг «Оптимуса Прайма» и «Мегатрона», лидеров соответствующих кланов, обогащены этой драматургической свободой или сведены к абсурду.

Всего через десять минут игры вокруг фигурок наших тестировщиков были навалены горы пустых виртуальных гильз и металлолома (бывших роботов). «Трансформеры — Битва за Кибертрон» не медлит и после короткого вступления бросает игрока в самое сердце войны между «добром и злом».

Однако самое интересное в этом то, что изначально вы на стороне «плохих парней».

Под предводительством «Мегатрона», красноглазого, полусумасшедшего злодея, вы пробиваетесь через огромные космические станции и наводненные врагами равнины, ваше оружие всегда наготове, кнопка превращения в танк, гоночный автомобиль, или самолет всегда наполовину нажат. Но кто сейчас думает, что «Трансформеры», как и многие другие экшены, теряются в банальной «стрельбе» без смысла и причины, не видел глаз наших тестеров игры.

«Трансформеры — Битва за Кибертрон» предлагает убедительный общий пакет, захватывающую смесь захватывающего, независимого сюжета и реализации, которая убеждает как с точки зрения графики, так и с точки зрения игрового процесса. Конечно, создатели выдвинули на первый план аспект «экшн», любой другой подход к игре, которая в основном посвящена боевым роботам, наверное, можно было бы назвать как минимум «экстравагантным», но великолепная графика, которая катапультирует нас посреди подробных анимированных космических сценариев.

«Трансформерами» поднимают претензии «Трансформеров - Битва за Кибертрон» на уровень, который она также должна понравиться опытным геймерам или новичкам в «экшене». Высокий расход боеприпасов «Трансформеров», который автоматически привел бы к более высокому рейтингу «USK», чем 12 в любой другой игре, наши тестировщики объясняют тем, что мир, в котором разворачивается история, никогда не претендовал на быть реалистичным. Пульс игроков может повышаться из-за зрелищных сражений, но вы не убиваете здесь людей или других «известных» существ, но только должен дать отпор фантазийным творениям. В связи с именами «Трансформеров», такими как «Старскрим» или «Баррикада», этот «сказочный» статус еще более усиливается.

Вывод:

«Трансформер — Битва за Кибертрон» идет своим путем не только в плане содержания. Первая игра «Трансформеры», история которой не основана на фильме, убедила наших тестировщиков игр сочетанием детализированной графики, продуманного управления и связной, захватывающей предыстории. Скачать можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация