Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра Mafia 2, где скачать торрент?

Niki M [213K] 1 неделю назад
3

Игрок в роли альтер-эго Вито Скалетты, репатрианта Второй мировой войны, который должен загрузить грузовик в доках за несколько жалких долларов, тоже быстро замечает это.

В действительности можно было быть уверенным, что после того, как работа была сделана, можно было сломать себе спину. Но, к счастью, это видеоигра, и мы можем оторваться от утомительной работы и посвятить себя более прибыльным, но также крайне незаконным задачам, таким как сбор денег за защиту, угон автомобилей, продажа контрабанды, ограбления, избавление от трупов и убийства. Просто все, что вам нужно сделать, чтобы подняться из мелких преступников в иерархию менее чем благородной семьи мафии.

Игровой принцип открытого мира.

Mafia 2 является продолжением предшественницы, вышедшей для ПК в 2002 году, которая пользуется особой репутацией в игровом сообществе. Уже тогда игроки были очарованы свободно доступным и детально смоделированным городом, в котором игроки могут моделировать гангстерскую карьеру. Аналогичный игровой принцип предлагает серия Grand Theft Auto, четвертая часть которой достигла наивысших рейтингов в 2008 году и принесла полмиллиарда долларов продаж за неделю.

Возможность исследовать огромный мир без необходимости следить за основным сюжетом — это то, что известно как игры с открытым миром или так называемые игры-песочницы.

В этом открытом мире или песочнице есть свобода игры, которую предлагают немногие игры. Игрок может принять участие в повседневных делах, таких как игра в дартс или покер, нелегальные автомобильные гонки, переодевание, свидание с дамой своего сердца или посвятить себя гангстерской карьере. Сама возможность проехать по огромному городу на автомобилях и послушать множество разных радиостанций является главной привлекательностью для многих игроков, занимающихся этим жанром. "Мафия 2" также предлагает возможность проехать по американскому городу Эмпайр-Бэй на угнанных старинных автомобилях и послушать музыку ретро. Тем не менее, дизайн миссий в Mafia 2 более строгий по сравнению с GTA IV, поэтому за пределами основного сюжета остается относительно немного дел.

Чутье послевоенной Америки...

Холодно и серо, иногда идет снег. По радио, в виде новостей и пропагандистских передач, а также на рекламных щитах упоминается продолжающаяся война. Красиво реализованные преступления, совершенные Вито Скалеттой и его приятелем Джо, передаются по радио в виде экстренных новостей. Однако здесь требуется хорошее знание английского языка.

Прежде всего, радио используется для фонового звука игры, и многие известные классики свинга, такие как сестры Эндрю, Перри Комо или Дин Мартин, играют, что способствует созданию успешной атмосферы. Позже игра переходит в рок-н-ролл 1950-х годов, и мы слышим среди прочих Чака Берри, Бадди Холли и Джерри Ли Льюиса. Но меняется не только музыка. Машины становятся быстрее, юбки красочнее и чуть теснее. Со скачком во времени времена года также меняются с зимы 1945 года на летний Эмпайр-Бэй 1951 года с яркой растительностью.

Гангстерское чутье также хорошо реализовано и использует многочисленные классические фильмы, такие как «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы (1972) или «Хорошие парни» Мартина Скорсезе 1990 года. Знатоки кино сразу узнают, что разработчики создали некоторые фигуры игровых персонажей из гангстера. кино. Друг Вито Скалетты Джо Барбаро явно имеет черты актера Джо Пеши из «Хороших парней». Разумеется, в игре подаются все мыслимые клише об итальянских иммигрантах в США. Скачать можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация