Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра Lara Croft and the Guardian of Light, где скачать торрент?

Niki M [211K] 1 неделю назад
0

Описание игры:

Лара Крофт — главная героиня популярной серии видеоигр Tomb Raider. Она также стала известна за пределами игровой сцены: она была одним из первых персонажей компьютерных игр, когда-либо появлявшихся на большом экране. Кроме того, есть романы и комиксы с британским археологом в качестве главного героя. Так что это очень популярная серия видеоигр.

Тем более примечательно, что "Лара Крофт и Хранительница Света" немного порывает с механизмами предыдущих игр. Если вы управляли первооткрывателем в этих от "третьего лица" (то есть вы видели ее сзади, вы смотрели на нее чуть ли не через плечо) вид в этой игре меняется на изометрический, так что вы переживаете игру в виде сверху по диагонали сверху.

Это тоже необходимо, ведь на этот раз Лара не одна на дороге и ее спутник вряд ли будет в классическом виде. Ее сопровождает Тотек, ацтекский воин, спящий тысячи лет и случайно разбуженный Ларой во время одной из ее экскурсий, — вместе с Ксолотлем, не менее старым демоном, который сейчас готовится уничтожить мир, поэтому Лара и Тотек объединяются, чтобы спасти мир от этой участи.

К сожалению, история довольно простая и не очень захватывающая. Тем не менее, "Лара Крофт и Хранитель Света" может полностью убедить на игровом уровне. В частности, управление в игре очень удачное. Движения Лары управляются левым стиком геймпада, правым стиком она достает свое оружие и целится в заданном направлении. Это дает возможность позволить ей бежать в одном направлении, в то же время защищая себя в другом. После короткого этапа ознакомления эти элементы управления очень просты в использовании. Кроме того, Лара может прыгать, устанавливать дистанционно взрывает бомбы, делает кувырки и бросает леску и крюк, которые позволяют ей спускаться на веревке или преодолевать пропасти.

Задачи, с которыми сталкивается игрок в ходе приключения, приятно разнообразны. Иногда вам нужно защищаться от гигантского превосходства противников, иногда нужно выполнять сложные прыжковые переходы, а также иногда довольно сложные головоломки, в которых требуются все навыки Лары. Как игрок, вы всегда чувствуете вызов, но никогда не перегружены. Уровень сложности обычно правильный, а также может быть индивидуально отрегулирован на трех уровнях.

Еще один аспект, который увлекает игрока, — это разнообразие предметов, которые Лара может найти на протяжении всего своего приключения. Палитра варьируется от нового оружия до артефактов и реликвий, которые могут влиять на индивидуальные способности персонажа. Снаряженные артефакты используются для улучшения таких характеристик, как скорость или боевая мощь. Однако у них всегда есть недостаток, так как они негативно влияют на другой атрибут. Тем не менее, вы можете адаптировать сильные и слабые стороны Лары к своему стилю игры.

Реликвии, с другой стороны, добавляют еще один компонент в игру и вознаграждают за безошибочную игру: если игроку удается выживать в течение длительного времени, не задев своих, только что экипированная реликвия открывает особую способность, например, более сильную или широкую. дальние выстрелы. Эта особая способность остается активной до тех пор, пока Лара не получает урона.

Лара также зарабатывает много очков во время своего приключения. Она получает их, побеждая врагов и собирая предметы, похожие на монеты. Игроку также рекомендуется набрать как можно больше очков, потому что это не только дает ему возможную запись в таблице рекордов, но также позволяет разблокировать новые предметы и навыки. В конце каждого уровня есть учет; Если определенные ограничения по очкам достигнуты или даже превышены, свойства Лары, такие как здоровье или боезапас, улучшаются навсегда или открывается новое оружие. Хотя эти дополнения не являются строго необходимыми для прохождения игры, они значительно облегчают ее. Собирать однозначно стоит.

Вместе мы сильны...

Ларе не придется сталкиваться со своим приключением в одиночку. Вместо этого ей может помочь вышеупомянутый ацтекский воин Тотек, ведь в «Лару Крофт и Хранительницу Света» можно играть и в кооперативном варианте: один игрок берет на себя роль Тотека, а другой играет Лару Крофт как обычно. в основном такие же, как и в одиночном режиме, игровой опыт сильно меняется. Даже некоторые головоломки приходится решать совершенно по-другому. Всегда чувствуется кооперативный дух - игрокам приходится постоянно работать вместе. Например, только Лара может бросать леску и крюк и должна помогать Тотеку преодолевать овраги и скалы или спускаться на веревке. Тотек, в свою очередь, может швырять копья в стены, по которым Лара затем может взобраться. Сам Totec слишком тяжел для этого маневра. Игроки зависят друг от друга. Уровни не могут быть решены самостоятельно.

Вывод:

«Лара Крофт и Хранитель Света» предлагает игроку многое: дикие бои, захватывающие лазания и побеги через рушащиеся здания, сложные головоломки и выдающийся кооперативный режим для двух игроков. Списки рекордов и многочисленные коллекционные предметы и силы Апы также вознаграждают за несколько прохождений и поддерживают высокую мотивацию.

В игре также есть что предложить графически; для загружаемой игры примерно за 15 евро дисплей даже превосходен. Хотя «Лара Крофт и Хранитель Света» — игра с многочисленными драками, изображение насилия в лучшем случае умеренное. поэтому быть легко усваиваемой молодежью от 14 лет.

Только несколько безлюбовно поставленный сюжет игры не совсем убедителен - чуть больше глубины тут не помешало бы игре. В остальном игра так привлекательно поставлена при условии, что даже этот небольшой недостаток едва заметен.

В общем, «Лара Крофт и Хранитель Света» — это блестяще поставленное приключение, которое вдохнет новую жизнь в стареющую серию игр и добавит свежих идей. уровня Terrain, который знает, как вдохновить как давних поклонников Лары Крофт, так и новых игроков в возрасте от 14 лет и старше. Скачать можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация