Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Assassin's Creed Brotherhood, где скачать торрент?

Niki M [213K] 1 неделю назад
1

Описание игры:

«Кредо убийцы» за несколько лет зарекомендовала себя как одна из самых популярных современных игровых серий. А издательство Ubisoft настойчиво работает над их дальнейшим подъемом. Помимо двух полноценных основных игр, за последние три года появились различные ответвления: для портативных PSP от Sony и DS от Nintendo, для Facebook и iPhone. Планируются три анимационных короткометражных фильма и игровой фильм - и конца этому не видно.

Вместе с "Assassin's Creed - Brotherhood" (далее "Brotherhood") вышла часть 2.5, так сказать, прямой преемник второго приключения ассасина. После его искривленного и открытого конца игрок наконец узнает, как дальше будут жить Десмонд Майлз и его предки. История Десмонда Майлза составляет основу игр. В 2012 году его похитили тамплиеры. С помощью так называемой Машины Анимуса Майлз должен пережить воспоминания своих предков, убийц, и таким образом найти ценный артефакт. В роли убийцы Эцио Аудиторе да Фиренце Майлз в «Кредо убийцы 2» исследовал, среди прочего, Флоренцию и Венецию эпохи Возрождения, прежде чем действие, наконец, временно завершилось в Риме.

Для лучшего понимания игрового содержания также делается отсылка к тестам предшественников «Assassin's Creed» и «Assassin's Creed 2» на данный момент, поскольку новшества в «Brotherhood» носят лишь второстепенный характер. Игрок возвращается к персонажу Эцио и отправляется на поиски заговорщиков. Однако на этот раз у него есть поддержка. Теперь игрок может нанимать и обучать убийц, которые помогут ему в битве в кратчайшие сроки.

С этим связано второе дополнение: мультиплеер. В разграниченных областях игрок должен убивать отдельных бойцов среди множества управляемых компьютером персонажей, которые выглядят одинаково. При этом сам он находится в списке жертв других убийц.

Рим, открытый город.

Открытость, свобода действий — палка о двух концах для некоторых игроков. «Братство» же берет игрока за руку, отдает ему приказы, дает направление. Однако в то же время он предлагает иллюзию свободы и стимулирует желание исследовать. Разнообразие основных и побочных миссий, свободно доступный и оживленный город приглашают вас исследовать. Графически впечатляющая и детализированная и, в определенной степени, исторически верная, Rom Brotherhoods просто ждет, чтобы ее взобрались и полюбовались. Так часто в тесте бывало, что перед очередным заданием игроки отправлялись на поиски самой высокой башни с самым красивым видом на самый живописный закат.

Несколько молодых людей, уже побывавших в Риме, тоже очень хорошо помнят эти сцены. Римский Форум, замок Святого Ангела и Колизей были особенно популярными местами для виртуальных путешествий. Для них знание реального Рима было дополнительным стимулом исследовать игровой мир и пересматривать пережитое.

От имени правосудия.

Но «Братство» — это не «симулятор Рима». Ведь суть игры — раскрытие заговора, поиск убийц, жертвой которых стал отец Эцио. Однако воля Эцио не так свободна, как город представляется игроку. Средства выбора - убийства, бегство, сокрытие. В конечном итоге игрок управляет убийцей. Его действия не особо отражены в игре, четкое разделение на добро и зло как бы оправдывает кампанию мести Эцио. Юные испытатели заметили, что фигура выглядит даже бледнее, чем у предшественника. Его мотивация менее осязаема, менее понятна. Здесь игроку предстоит осмыслить и классифицировать сюжет.

Несмотря на эту одномерность, сюжет умеет мотивировать игрока. Популярный в других играх пропуск пояснительных роликов в тесте не использовался. Молодые люди хотели знать, как развивается история и как их действия влияют на город и его жителей. Вопреки заявлению о визуально реалистичном представлении игрового мира, эта история носит чисто вымышленный характер. Однако борьба с Борджиа или Орденом Тамплиеров может спровоцировать конфронтацию с реальными событиями.

Старое вино в новых бутылках...

«Братство» явно нацелено на тех, кто знает предшественницу «Кредо убийцы 2». После краткого обзора событий игрок должен самостоятельно найти дорогу. Управление, довольно сложное без туториала, является лишь препятствием, которое ждет тех, кто не играл в первую часть. Без знания сюжета не только вряд ли можно понять дальнейшее действие, но и прежде всего неинтересно. Игровая механика, графика и звук по-прежнему могут мотивировать, но большая привлекательность игры исходит из основного сюжета.

Соответственно, основная концепция в «Братстве» не сильно изменилась, как уже было описано. Было добавлено то одно, то другое оружие, а персонаж Эцио получил еще несколько боевых приемов. Еще одна новая функция — возможность нанимать убийц. Их можно применять к потенциальным жертвам и таким образом поддерживать главного героя. Однако это снижает уровень сложности, который иногда критиковали как слишком легкий.

Эти дополнительные убийцы также составляют игровых персонажей в новом многопользовательско­м режиме, в котором до восьми игроков берут на себя роль убийцы. Каждому дается задание убить очередного соратника. Карты, на которых происходят эти игры в кошки-мышки, по-прежнему населены нечеловеческими персонажами, похожими на ассасинов. Первое, что нужно сделать, это выяснить, кто является настоящей жертвой. Если вы убьете не того игрока или персонажей, управляемых компьютером, будут вычтены очки. Это сжатие основных элементов приводит к увлекательной и быстрой перестрелке. Однако в группе испытателей возник вопрос, не может ли этот принцип быстро изнашиваться. Многопользовательски­й режим рассматривался скорее как бонус к основной игре,

Вывод:

несколько расширений можно критиковать. Но базовая структура серии все же стоит того, чтобы поиграть в «Братство». Хотя осталось исследовать только один город, разнообразие не страдает. Размер Рима, разнообразие основных и побочных заданий, динамичное изменение темпа игры и, что не менее важно, захватывающий сюжет обеспечивают постоянную мотивацию.

Игроки в возрасте 16 лет и старше, которые в идеале уже играли в предшественницу, также получат удовольствие от последней части. В этом возрасте обычно достаточно развиты необходимые навыки кадрирования, чтобы иметь возможность просматривать и обрабатывать действие игры в связи с вымышленным контекстом. Скачать можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация