Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра Tron Evolution, где скачать торрент?

Niki M [213K] 1 неделю назад
1

Описание игры: Еще одна игра в жанре экшн...

Там, где в большинстве современных фильмов и книг достаточно угрозы одного человека, чтобы рассказать интересную, захватывающую и универсальную историю, в современных играх на карту поставлены судьбы целых стран, континентов, даже планет и вселенных — их разработчики создают в процессе создания своих сюжетов любит отдавать все свои силы.

"Трон - Эволюция", игра по известному фильму, тоже создает мир со своими природными законами и существами, только для того, чтобы привести их на грань краха в начале истории. Но в отличие от классики фантастических миров, подобных нам из «Diablo», «Tales of Vesperia» или серии «Final Fantasy», история «Трона — Эволюция» происходит не только на экране компьютера, но и прямо внутри него. В мире битов и байтов, населенном программами в форме человека, зло угрожает захватить власть в виде вредоносных программ. Нашему герою, своего рода гуманоидной и чрезвычайно оборонительной «антивирусной» программе, поручено дать отпор темным миньонам и их боссу «Абраксасу». У него есть лазерный диск, который он может использовать как ударное или метательное оружие по мере необходимости, впечатляющие физические способности и знание того, что если он потерпит неудачу, весь мир будет поглощен злыми программами.

Если вы подумываете о том, чтобы купить своему ребенку (в данном случае, вероятно, сыну) экшн-игру наподобие «Трон - Эволюция», вам следует подумать над двумя вопросами:

  1. Есть ли сцены насилия, секса или ужаса, которые могут мешать вашему ребенку, и если да, то приемлемы ли они для 12-летнего ребенка (у Tron - Evolution рейтинг USK 12)?

2.Ограничена ли игра столкновением игрока с бесконечным рядом врагов, с которыми нужно разобраться, или есть другие элементы помимо этого «стандартного действия», которые придают игре особый характер? чем просто тупо нажимать кнопки?

Создатели консольных игр начинают свою работу с видения конечного продукта, который включает в себя все: от управления до графики, от сюжета до целевого рейтинга.

Экшн-игры с USK 18 обычно заманивают игроков перед экранами зрелищным, откровенным и более-менее реалистичным насилием. Подход здесь настолько же прост, насколько и эффективен. Игрок сражается с полчищами врагов, а острые ощущения от игры (то, что держит игрока перед экраном) происходит от урона их грозного оружия, крови, ощущения силы и детализированной графики. Экшн-игры для детей старше 12 лет не могут использовать такой подход. Явное насилие и близость к реальности почти автоматически приводят к повышению рейтинга USK — логическим следствием этого является необходимость поиска других фокусных точек.

Мы ведем нашего героя через фантастический мир вселенной «Трон», своего рода аппаратную вселенную с мигающими светодиодами и лазерными лучами, населенную программами и «изосами», вольнодумными обитателями. По пути изобилуют бои, и именно такой и должна быть игра в жанре экшн. Ты пинаешь, бьешь и стреляешь. Создатели «Трона — Эволюция» умело обошли вопрос о «настоящем насилии», просто заявив: во всей игре нет ни одного человека.

Все формы жизни, хорошие или плохие, несмотря на их вполне человеческий вид, являются обитателями цифрового мира, т.е. программами, единицами и нулями, а не плотью, кровью и чувствами.

Что звучит логично и интересно в теории, На практике, однако, это напоминает вполне обычный экшен с людьми в футуристических одеждах. Единственная видимая разница между злыми программами и злыми людьми из других игр подобного типа заключается в том, что поверженные противники не падают на землю, а разлетаются на тысячи осколков. Если бы «Трон - Эволюция» был шутером от первого лица, то есть рассказанным от первого лица, создатели не смогли бы избежать рейтинга USK 16, по мнению наших тестеров. в ней слишком мало разнообразия. Игра предлагается в виде умственных задач и т. д. Однако, поскольку камера зависает над событиями, а удары и разрушения атак не ощущаются напрямую, конец игры также остается в стороне от Мероприятия.

Как и опасались, управление осуществляется простым нажатием кнопки. Дизайн миссии, графика и варианты расширения для главного героя лишены воображения и тысячи раз встречались в других играх. Вы можете улучшать и прокачивать оружие и выносливость безымянного героя на выигранные вами «кредиты», и таким образом повышать его эффективность, но благодаря посредственному интеллекту противника и сюжетной линии наши тестировщики игры быстро потеряли интерес к «Трону». - Эволюция». В двух словах: после успешного обучения игрок отправляется в путешествие, сражается с желтыми мигающими противниками, прыгает через пропасти и может несколько раз сесть в футуристический мотоцикл или танк. В целом, однако, игра представляет собой относительно обычный опыт, который во многих местах сильно напоминает другие экшн-игры из того же дома. Похоже, что создатели «Трона: Эволюция» взяли с полки чертеж другой игры, добавили мигающие огни и маски для персонажей (конечно, чтобы было понятно, что они не люди). игра в такие магазины.

Вывод:

особенная, уникальная и оригинальная игра выглядит иначе. Относительно эффектный, графически разумно реализованный, но в значительной степени бессмысленный, игрок сражается, качается и прыгает по миру, дико нажимает на кнопки и убивает тонны мигающих желтым цветом врагов. Скачать можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация