Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

LEGO Pirates of the Caribbean, где скачать торрент?

Niki M [213K] 1 неделю назад
2

Описание игры:

Серия видеоигр LEGO адаптировала различные известные классические фильмы как видеоигры. Помимо таких многосерийных серий, как «Звездные войны» «Индиана Джонс» ( LEGO Indiana Jones — The Legendary Adventures ) или «Гарри Поттер» теперь присоединяется к Пиратам Карибского моря в этой хронологии. В «LEGO Pirates of the Caribbean» мы переживаем воссоединение с капитаном Джеком Воробьем и компанией в красочном мире LEGO.

Вы играете за известных персонажей уровень за уровнем во всех четырех фильмах. Между уровнями есть забавные видеоряды, воссоздающие известные сцены из фильмов. Всеми известными персонажами можно играть свободно, и вы можете управлять ими через миры. Так что вам предстоит собирать вещи из кирпичиков Лего, находить предметы и сражаться с противниками. Порт здесь служит связующим звеном. Отсюда вы можете переходить к отдельным главам, приобретать разных персонажей, покупать бонусные способности, а также находить спрятанные сокровища.

Смешнее, чем в кино?

Тестировщикам, уже знакомым с серией фильмов, было приятно воссоздать известные приключения.

У каждого были свои любимые сцены и персонажи, что повышало мотивацию. Однако даже те игроки, которые не смотрели фильмы, с удовольствием следили за сюжетом в форме игры LEGO Pirates of the Caribbean. Музыка такая же, как в фильмах, и разбавлена соответствующими звуковыми эффектами, например, звуком рушащихся строительных блоков, когда вы разбиваете противника на «кусочки». Звук и графика передают атмосферу фильма. Всего четыре мира, соответствующие четырем фильмам. Каждый мир имеет шесть уровней, по которым повествование фильмов представлено в хронологическом порядке. Тестеры особенно высоко оценили тот факт, что сцены представлены в удобной для детей и очень забавной форме. Например, разбрасывают овощи или капитан Джек Воробей запрыгивает в пасть осьминога, чтобы почистить ему зубы. Здесь нет текстового или голосового вывода, персонажи общаются в эпизодах только с помощью звуков, мимики и жестов, что работает очень хорошо и поэтому предлагает множество фарсовых моментов.

В лего-версии карибского пиратского мира из кирпичиков лего сделаны не только фигурки.

Дома, корабли, другие объекты и здания также основаны на детских игрушках и встроены в реалистично выглядящий фоновый мир. Таким образом, вы можете разбивать почти все, чтобы получить монеты или собирать и комбинировать определенные предметы, чтобы решать головоломки и продвигаться дальше.

В зависимости от того, какой процент вы достигаете на уровне, тем выше ранг.

Если вам удастся собрать определенное количество монет на уровне, вы сразу же сможете снова пройти его в «свободной игре». Здесь вы можете выбрать из всех персонажей, которые вы уже приобрели. Поскольку некоторые персонажи обладают особыми способностями, вам придется пройти уровень несколько раз, чтобы решить все головоломки. Именно этот аспект вызвал затруднения у тестировщиков. Например, после приобретения определенного персонажа они хотели пройти уровни еще раз, чтобы исследовать скрытые области.

Прыгать, бросать, собирать:

Тестировщикам было очень легко управлять «LEGO Pirates of the Caribbean». Даже если камера в некоторых местах застряла, вы всегда сможете хорошо управлять своим персонажем. Тестеры бегали и прыгали по островам, по кораблям и через темные пещеры. Здесь вы всегда можете переключаться между доступными персонажами. Одни персонажи умеют стрелять, другие умеют высоко прыгать, а Джек Воробей может использовать компас для поиска сокровищ. Некоторые компоненты должны быть сначала собраны в стиле LEGO, прежде чем их можно будет использовать или разместить в соответствующем месте. Фигурки собираются автоматически по нажатию кнопки, например, гора камней создает лестницу, по которой можно подняться.

Тестерам особенно понравился многопользовательски­й режим. Вы могли одновременно исследовать миры парами, сражаться вместе и решать головоломки. Если вы играете один, вторым персонажем управляет компьютер. По мере того, как персонажи отдаляются друг от друга, экран разделяется. В старых играх LEGO персонажи всегда должны были ждать друг друга, в чем больше нет необходимости. В результате тестировщики могли лучше вместе обдумывать тактику и договариваться о том, кто какую часть возьмет на себя в головоломке или сражении. Общение внутри группы во время миссий стало хорошо узнаваемым, а также возросла динамика. Даже если персонаж побежден противником, он может вернуться в игру в любой момент. Вам никогда не придется перезапускать уровень как потерянный или ждать, пока другой игрок решит его в одиночку. У вас бесконечные жизни, и при проигрыше вы теряете только часть собранных золотых монет, что влияет на процент к концу уровня.

Вывод:

«LEGO Пираты Карибского моря» убедил тестировщиков, независимо от того, были они молодыми или старыми. Удобное для детей управление, красочная графика и веселая атмосфера пиратской саги в сочетании с игровой механикой в целом были очень логичными. Тестеры весело провели время и были мотивированы отправиться на поиски сокровищ с Джеком Воробьем. Для младших игроков родители должны помочь им прочитать справочные тексты. Однако игра работает в основном без пояснительных текстов. В общем, очень быстро ориентируешься в игре и управлении. Множество дополнительных головоломок также многое предложили старшим тестерам. Уровень сложности хорошо сбалансирован, поэтому игроки долгое время наслаждались игрой. Скачать можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация