Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79011080074 (89011080074) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [68K] 1 неделю назад
1

Компания ЗАО "Мобильная сотовая связь" на территории всего Ставропольского края и в самом городе Ставрополь обслуживает +79011080074 данный номер телефона.

Скорее всего общение с этими ребятами не принесет вам ничего полезного, вам придется отвечать на их не самые корректные вопросы и тратить на них время, причин для общения с ними у меня нет вообще.

Их основной целью вероятнее всего будет некий спам, к тому же наиболее часто они себя называют представителями банка Тинькоф и звонят чтобы оформить кредитную карту например, я бы верить им не рискнул, а блокировать их номера заранее предпочел на своем смартфоне, так явно будет правильнее и спокойнее для вас в том числе, ведь это обычные спамеры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С +79011080074 звонят и звонят гражданам, как правило, нарушают покой автоинформаторы организаций территории Ставропольского края. Как люди уже сообразили, следом будет предъявлены некие рекламные назойливые сообщения. Роботы фирм уведомят о разных предложениях, часто предлагают кредиты, вроде как банка Тинькофф. А это гражданам на сегодняшний день надо? Нет. Будьте осторожны! Я считаю, что добавление к спаму будет абоненту на пользу. Компания ЗАО "Мобильная сотовая связь". Не представляю вообще ни одного довода спам слушать. Только блокировать их номера. Финансовый спам (отзывы естественно просто негативные).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация