Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что стало с участниками шоу Голос: Дети?

Marmeladoff [57.5K] 4 дня назад

Как слоилась судьба детей, которые участвовали в детском конкурсе талантов? Стали ли они звездами шоу-бизнеса? Как отразилось на воспитании детей участие в детском конкурсе?

1

Насколько мне известно, эти детки продолжают в первую очередь учиться.

Алиса Кожикина - девочка из деревни в Курской области перебралась после победы в конкурсе с родителями в столицу. Долгое время сотрудничала с Максом Фадеевым. Но родители настояли на разрыве контракта, потому что практически не оставалось времени на учёбу. Но этот разрыв никоим образом не повлиял на её дебютный альбом, сольные выступления и выход кллипа

Сабина Мустаева на сцену попала ещё в более младшем возрасте - выступала с дедушкой-саксофонистом. Она тоже уделяет немало времени учёбе, это подтверждает тот факт, что она - круглая отличница и любит русскую классику. Но находит время на написание новых песен, ведение блога в инстаграм и канала на YouTube.

Данил Плужников У него на настоящий момент просто огромное количество всевозможных наград в творческих конкурсах, он даже является лауреатом премии Президента РФ, поддерживающих талантливую молодёжь. Являлся делегатом всемирного конгресса людей с инвалидностью. Обучался пению в музыкальном училище и вёл канал на YouTube.

Елизавета Качурак - тоже круглая отличница, берёт уроки по вокалу и фортепиано. Кроме того получила второй взрослый разряд по настольному теннису. Путешествует с родителями, фотки из этих путешествий выкладывает на своей страничке инстаграм. Так же у неё личный канал на YouTube.

Рутгер Гарехт У этого юного жителя Оренбурга своя личная страница ВКонтакте, в которой он рассказывает о своих школьных буднях. Парень всего хочет добиться сам и уже имеет определённые успехи, а именно - помимо вокала, он играет на скрипке и занимается спортивной гимнастикой, причём уже имеет юношеский разряд.

Следующий сезон оказался невероятно скандальным, отчего победителями были объявлены аж ДЕВЯТЬ участников:

После шоу Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской Новой волне», был снят их совместный клип. Микелла даже некоторое время была ведущей в старейшей телепередаче "Спокойной Ночи, Малыши" Звёздная мама девочки недавно объявила, что в будущем девушка посвятит себя не только пению, но и юридическому делу. Что касаемо, Ержана Максима, то он закончил учёбу музыкальной академии композитора Игоря Крутого в Москве и вернулся в родной Уральск.Ержан решил последовать примеру знаменитого Димаша и так же как и он поступить в Казахский национальный университет искусств. Ещё планирует освоение игры на домбре и фортепиано и мечтает о обучении в Италии, что в настоящее время невозможно из-за мутации голоса.

Владислав Тюкин запомнился зрителям тем, что всего на балл обошёл дочь Сергея Трофимова. Сейчас он перебрался с родителями из Питера в Москву. Так же ведёт свою страницу в инстаграме, куда выкладывает видеозаписи со своим участием на всевозможных музыкальных конкурсах.

Олеся Казаченко на сцене с четырёх лет, как полноправная участница коллектива "непоседы". Она так же как и Ержан Максим после победы на конкурсе решила учиться в академии Игоря Крутого. Эта девочка запомнилась так же, увы, но благодаря скандалу - первое место ведь пророчили другой конкурсантке, и даже финальное выступление Олеси в YouTube забросали «дизлайками». Девочке даже приходилось оправдываться:

Сейчас Олеся совмещает учебу в общеобразовательной школе № 4 Ногинска, городской музыкальной школе и творческой студии эстрадно-джазового искусства Сергея Жилина, учится играть на укулеле и гитаре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация