Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Вопрос к мужчинам, у которых нет женщины, куда вы деньги деваете?

Юрий Радионов [341K] 1 неделю назад

Вопрос к мужчинам, у которых нет женщины, куда вы деньги деваете?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
10

Стандартная схема круговорота женщин и денег в вопросе обозначена очень точно.

Но наша жизнь многообразна и в должен заметить, что в ней всё бывает очень по разному.

Расскажу такую историю.

Один бомж ковырялся в мусорном баке и в это время одна девушка выносила мусор.

Он взглянул на неё и с первого раза влюбился.

Конечно узнал (проследил) где она живёт и начал готовиться к решающей встрече.

Кончил бомжевать и пошел работать помощником каменщика, затем стал каменщиком и впоследствии бригадиром каменщиков. Стал состоятельным мужчиной, построил свой дом и стал штурмовать свою любимую крепость. И добился своего - сыграли они свадьбу и стали жить счастливо.

И так бывает не редко. Любимые женщины вдохновляют мужчин на трудовые (и не только трудовые) подвиги ради денег. Схема: полюбил - стал богатым тоже действует.

А так - ну есть у меня много денег, а женщины нет.

И очень точно задан вопрос - а куда их девать? Скучно.

А душа просит радости и веселья.

Можно конечно просто эти деньги пропивать и прогуливать, но это тупиковый путь, путь деградации, путь в никуда.

А кто действует по зову своей мужской природы - и богат, и счастлив.

Здесь важна и обратная связь.

Нужно выбирать женщину, которая любит тебя просто таким, какой ты есть, а не из за денег.

Такие варианты вполне возможны.

Это я знаю по своему личному опыту. Но суть женщины - материализм и её никуда не деть.

Для женщины очень важны дети и их будущее.

Такая женщина всеми способами будет тебя вдохновлять на трудовые подвиги и чтобы ты был состоятелен, а она вместе с тобой.

И вообще Настоящие женщины имеют такую устойчивую потребность - гордиться своим мужчиной.

А бедняком особо не погордишься.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

У одного из моих товарищей хобби автомобили и путешествия, когда на них, а когда и самолётом по всему миру (до пандемии), где-то он живёт подолгу, благо, что деньги у него с аренды торговых и складских площадей и ему не надо круглосуточно торчать в офисах...

К автомобилям у него вообще трепетное отношение, он может говорить о них часами, часто их меняет, но и постоянных автопарк у него есть тоже, даже автодом есть, а вот постоянных женщин, после одной, что его предала когда-то, нет вообще и он как-то особо в этом не нуждается.

7

Читаю ответы и ржу в голос (отвечаю восьмым), как понял, вопрос был к мужчинам, а матриарханутые - хоть спасибо, обозначились - и тут свои пять копеек вставили. Это к слову о деньгах. И от минусов за ответы некоторых авторов меня опять удержало лишь чувство юмора, плюс снисходительность.

Вспоминается старая шутка. Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Конечно, если раньше он был миллиардером.

Так куда девать? Если они есть, то все разные. Кто по ветру спустит. Кто-то родственников тянет, а они болеют сильно. И минус от зарплаты холостых и перспективных, как одна автор предлагает, их явно не порадует, если этих денег не хватит на лечение, они на будущую жену косо смотреть будут, как на напоминание... И отношения станут жесть. Есть такой вариант.

Все доводы легко разбиваются логикой, но женщина в первую очередь - сначала эмоции. Правое полушарие доминирующее. Есть и исключения.

Кто-то на квартиру собирает, стиралку там, посудомойку, чтоб было куда женщину привести, а не в приймаках жить.

У кого-то свой бизнес. И деньги - способ заработать ещё больше.

А кто-то тратит на лечение у психолога, чтоб восстановить психику после матриарханутой истерички, которая считает что ей все по жизни должны только потому что она женщина.

7

Да, хороший вопрос.

Ну ладно, раскрою тайну:

а) на жизнь, что нынче недешево;

б) на алименты;

в) на себя;

г) на заначку.

И теперь у меня возникает встречный вопрос.

Из вопроса можно сделать заключение, что женщина мужчине нужна исключительно для того, чтобы "девать" на нее деньги?

Если так - то спасибо большое, милые дамы, с этим как-нибудь и сами справимся...

7

Интересным вопросом озадачил нас автор.

Конечно мужики на женщин тратятся.

Однако и на себя тоже.

На колеса для любимой машины, которая для многих как женщина!

На посиделки с друзьями! На это деньги находятся и при наличии женщины рядом, а уж без них финансов на это остается в разы больше.

6

На счет замкнутого круга (есть деньги - появляются женщины, появляются женщины - пропадают деньги и т.д) я не совсем согласен. Деньги "пропадают", то есть тратятся, и с женщинами и без женщин и еще вопрос, в каком случае они больше тратятся.

Я об этом не задумывался, пока не потерял жену (овдовел 16 месяцев назад). На сегодняшний день я как раз попадаю под категорию мужчин, у которых нет женщин. Зарабатываю так же, как и прежде. Вроде бы все деньги остаются с собой (раньше отдавал жене и она тратила) и казалось бы можно экономить. Но нет, трачу вроде меньше, но на самом деле денег остается меньше. Возможно моя покойная жена знала секрет, как правильно тратить деньги и к сожалению унесла этот секрет с собой (и много чего она унесла).

Поэтому я считаю, что многие мужчины без женщин и сами не знают куда деваются их деньги (в смысле правильно ли они потрачены). Все-таки нужны женщины, чтобы хотя бы было кому отдавать деньги.

Что касается круговорота денег в жизни, то там женщины точно присутствуют. Мой вариант этого "деньговорота" у мужчин такой: деньги - женщины - деньги - женщины - деньги - Женщина - счастье - и уже деньги не важны.

5

Да мужчинам вообще не нужны деньги, они всё-равно не умеют ими пользоваться. В России давно пора сделать как в Японии, где мужчины вообще не видят своих денег, т.к. они сразу перечисляются на банковскую карту жены. Кстати, и обычай, что выйдя замуж женщина увольняется с работы и всю дальнейшую жизнь живёт на доход мужа, давно пора ввести в России. При разводе алименты - 25% детям (если есть) и 25% бывшей жене (у неё иначе нет средств и возможности работать).

Это сразу позволит решить проблему безработицы и сгладить семейные проблемы. А неженатым мужчинам в возрасте после 30 лет вообще следует платить на 30% меньшую зарплату, т.к. совершенно очевидно, что им деньги нужны менее, чем женатым. Иначе получается дискриминация и неравенство и даже ущемление интересов женщин.

Кстати, то что замужние в Японии почти не работают, это не столько желание самих женщин, сколько нежелание работодателей иметь работниками тех, кто на работе постоянно думает о семье и в любой, даже самый ответственный, момент может подвести фирму уйдя в декрет. Ну и всякий знает, что женщин пассионариев к работе просто на порядки меньше.

Мужчинам деньги вообще не стоит давать. Ведь не охваченные браком мужчины их тратят на ерунду. Не секрет, что мужчины как дети, они до старости играют в игрушки, в то время как взрослые женщины не играют в куклы. Все знают, что это так. Кстати, потому нельзя у мальчиков отнимать игрушки пока он сам не наигрался и делать это надо плавно.

Потому было бы очень удобно 50-60% дохода неженатых мужчин не давать им на руки (иначе они их спустят на ерунду), а зачислять в фонд их будущих жён (называя это свадебным подарком жене). Тогда мужчина долго остававшийся неоприходованным со временем будет становиться всё более ценным матримониальным объектом, что и для самого мужчины является плюсом (мужчина тогда привлекает женщину хотя бы деньгами, если его другие мужские качества не на высоте).

А самое разумное было бы уже прямо сейчас начать плавно двигаться к матриархату. Это единственный шанс выжить человечеству. Начать можно с того, чтобы сильно ограничить права мужчин. Для начала их стоит лишить избирательных прав и возможности совершать крупные покупки без одобрения женских членов семьи и т.п. В идеале бытовой жизнью семейного клана (до троюродного уровня) должна управлять мать старейшина, которая распоряжается общими средствами клана расходуемыми на поддержку нуждающихся членов клана и управляет незамужними мужчинами пока их не оприходует молодая жена.

Людям с семейной поддержкой будет намного легче жить и решать житейские проблемы. А то сейчас, в частности из-за того, что в семьях в основном по одному ребенку (и уже даже у родителей в лучшем случае есть только двоюродные родственники), а у молодых даже двоюродных братьев/сестёр уже нет, семейственность практически исчезла, люди не знают своих родственнков, которые по сути уже мало родственны им по крови.

А ответ на вопрос очевиден. Неженатые мужчины тратят деньги на ерунду, на свои игрушки, вместо того, чтобы увеличивать благосостояние российских семей. Неженатый мужчина от 30 вообще должен восприниматься как нонсенс и всемерно осуждаться обществом. Ведь мужчины и так сильно подводят женщин имея низкую продолжительность жизни и потому их общее число на 7% ниже, чем женщин, хотя родится мальчиков заметно больше - на 1000 мальчиков родится лишь 944 девочки. Особенно большой дисбаланс наблюдается в самой старшей возрастной группе.

5

Думаю, если у мужчины нет жены или постоянной женщины, то эпизодические подруги всё-таки встречаются, а на них тоже нужны деньги. На конфетно-букетный период или просто заплатить за услуги.

Есть у меня один знакомый, разведён, детей нет. Работает, квартиру в ипотеку взял, ремонт хороший сделал, мебель, обстановка недешёвая. Машина тоже приличная. Всё это денег стоит. Кстати, чисто внешне он лучше всех женатиков выглядит, так как спортом занимается на постоянной основе: бассейн и тренажерный зал. Каждый год ездит куда-то, может просто сорваться и поехать на машине. Мелькают у него подружки, но одну единственную пока не нашёл, хотя говорит, что не прочь жениться и детей завести.

Думаю, если после всех этих трат деньги остаются, рассудительный мужчина будет их откладывать или инвестировать. Кроме того, есть престарелые родители, им тоже надо помогать.

5

Да, когда у меня были женщины были и деньги. А сейчас нет ни того ни другого, жена тоже "ушла к деньгам". Я по доброму завидую тем мужчинам, у кого деньги есть. Сам зарабатывать не могу так как нахожусь на пожизненной группе инвалидности. Отсюда, думаю, что вопрос ко мне куда я трачу деньги, отпадает сам

5

Странный вопрос. Найдут, куда их девать. Вкусняшки, хобби, покупка квартиры (сейчас они дорогие) и др.

5

На макароны и продажную любовь )) Но это не значит что так и должно быть.

4

Я опять же не мужчина, насколько мне об этом известно, но вставлю свои пять копеек. Опишу свои мысли по поводу тех холостяков, которых пришлось наблюдать. Речь, естестно, о среднестатистических товарищах с такой же среднестатистической зарплатой.

Дак вот. Холостяки обычно не заморачиваются с ежедневной готовкой, поиском более дешевых продуктов по акции, не отказывают себя в попойках с друзьями, покупкой всяких мужских игрушек и все в таком духе. И поэтому их зарплата заканчивается у многих уже в первую неделю. У особо скаредных получается протянуть подольше, но в любом случае последнюю предзарплатную неделю сидят без копейки.

Как они выкручиваются? Все примерно одинаково - перехватывают до зарплаты у друзей, коллег и частенько у женщин. Причем последним чаще долг не возвращают, ссылаясь на тяжелые жизненные обстоятельства и туманно намекивая в будущем жениться.

Столоваться ходят к маме и опять-таки к разным дамам к которым напросились в гости. Вот так и живут - пока деньги у них есть - их и след простыл и с огнем не сыщешь. Как деньги закончились - так сразу с побитым и виноватым видом объявляются. И так по бесконечному кругу.

У меня подобным макаром жил один коллега - дяденька 40 лет. Деньги закончились - он к маме. Маме надоело его кормить и она его выгнала, дак, он сначала к первой бывшей жене перекантоваться. А как первая жена смекнет, что он к ней лишь перкантоваться пока без денег, выставит, дак он ко второй бывшей - той тоже снова лапши навешает.

Это женщина будет пытаться сэкономить везде, где можно, особенно на себе, будет вдумчиво вести бюджет, готовить только самой дома, стаптывать сапоги в поисках более дешевых продуктов и все в таком духе. И еще своих денег добавит, чтобы мужчина был сытым. А мужчина этим заниматься не будет - это муторно, тяжело и неинтересно.

Не зря же имеется расхожий анекдот о разведенном мужчине, который когда развелся и обнаружил, что его зарплаты на него одного не хватает, воскликнул, что-то типа: в браке все думал куда жена деньги девает, а как развелся теперь думаю, где она их брала.

Наши обычные рядовые зарплаты не предполагают, чтобы на них можно было расслабленно и не экономя жутко, прожить даже одному. Иметь хобби, не готовить ежедневно самому из продуктов купленных по акции, встречаться регулярно с друзьями за хорошей закуской и выпивкой, дарить девушкам цветы, конфеты и угощать их ужином - это все для многих работающих из области фантастики.

Вот поэтому мы и имеем то, что имеем.

3

Я не мужчина, но вставлю свои пять копеек, больно хорош вопрос.

Мужчины, у которых нет женщин делятся по моим наблюдениям на несколько категорий.

1 Тратят деньги на свои удобства, так как они могут не экономить и на среднюю зарплату

покупать себе хорошие качественные вещи, проводить отпуск там, где они хотят,

не искать продукты по акции, а перекусить в нормальном кафе, которое им нравится

или взять готовые блюда домой.

2 На близких. У многих из них есть бывшие жены и дети.

3 На постройку дачи, или накопить на машину.

4 Есть такие, которые не напрягаются, работают на довольно небольшую зарплату,

имея больший потенциал.

Так что, по моим наблюдениям, мужчины у которых нет женщин могут жить очень даже неплохо.

И вообще по моим понятиям, счастливы или те мужчины, у которых есть любимые женщины,

с которыми приятно находиться, или те, у которых их нет.

А те, у которых дома сидит грымза и домой идти неохота, счастливы быть не могут.

Так что многие одинокие мужчины довольно мудры, что не хотят тратить свои нервы, деньги,

душевный покой на кого попало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация