Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Девушка пытается купить билет в город, которого нет, что за фильм?

фанатичка [7.2K] 8 месяцев назад

Девушка пытается купить билет в город, которого нет, что за фильм, где скачать?

4

Это сериал, который шел в 2017 – 2018 годах, картина совместного производства Великобритании и США, снятой в жанре фантастики, драмы.

Эпизод, описанный в вопросе -это третья серия сериала - Проездной билет.

Эд Джейкобсон работает в кассе железнодорожной станции.

Однажды девушка назвала станцию, которой не существует, этого города Эд не нашел ни на одной карте мира, но она настойчиво просила продать ей билет на поезд. Но пока он искал все же город в компьютере, девушка исчезла, как будто растворилась. Но на следующий день она появляется снова и также неожиданно исчезает, а Эд слышит по громкоговорителю, что отправляется тот самый поезд, которого не существует и запрыгивает в вагон.

Фильм называется - "Электрические сны Филипа К. Дика"

Девушка пытается купить билет в город, которого нет

Девушка пытается купить билет в город, которого нет

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну скажем откровенно: посмотрев "Черное зеркало" и часть этого сериала, мне кажется сложным не провести параллель между этими двумя сериями.

Эпизоды "Черного зеркала" в целом весьма неравномерны по повествовательному качеству, но в них мы можем распознать одно: игру актеров и ритмичные сюжеты, уводящих нас в мир, параллельный нашему, извращенный современными технологическими излишествами. которым мы добровольно становимся собственными рабами.

Сила "Черного зеркала" в том, чтобы заставить зрителя спроецировать себя в экстремальную ситуацию, конечно, но легко переносимую в наш сегодняшний мир.

"Электрические сны Филипа К. Дика" переносит вас в мир научной фантастики в режиме "заботливого увольняя": он медленный, приятный, он оторван от всей реальности и, следовательно, от любого потенциального переноса на зрителя. Думаю, что не все нужно экранизировать и этот сериал тому пример.

2

Девушка пытается купить билет в город, которого нет - это небольшой фрагмент из сериала, снятого кинематографистами из США и Великобритании. По своему сюжету сериал является фантастикой, драмой. Он уже не совсем новый, был снят пять лет назад, а именно в 2017 году.

Довольно часто его сравнивают с популярным сериалом "Черное зеркало". И это совершенно не случайно. В сети у него также высокий уровень рейтинга, он достигает значения в 7,5 балла из 10 максимально возможных.

Сериал называется - "Электрические сны Филипа К. Дика". В этом сериале всего один сезон, в котором 10 полноценных серий. Любителям жанра фантастики однозначно стоит посмотреть этот сериал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация