Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие есть экстрасенсы, маги, колдуны и гадалки в России, их контакты?

Mr-Sher [66.5K] 8 месяцев назад

Список известных магов, колдунов, гадалок и экстрасенсов России с контактами, контактные данные, адрес, стоимость услуги

1

Да не открываются настоящие Ведьмы людям,это-же для них опасно.

Я вот знаю в городе Мытищи одну молодую Ведьму,она работает с Призраками,она телепат.Ее родственница,пра бабка,живёт в Аду сильнейшая Колдунья и дружит с тремя семьями известных Демонов Генералов Ада.

А знаю рядом с Мытищами,на станции Перловской в одном из частных домов живёт Ведьма уже пожилая,но одевается как под Ведьму,что-то похожее как из Средних веков.У этой Ведьмы портал открыт,прямое общение с Бесами.

Даже я если призываю к Земле Демонов и то,через портал этой Ведьмы они пролазят к Земле.

Бесов в принципе можно и без всяких порталов других Ведьм подозвать,Бесы живут не в самом Аду,а в Поднебесье недалеко от Земли.

Я Вам рассказал о двух Ведьмах очень слабых,но умеющих правильно колдовать и без обратки им назад.

Что касаемо тех Ведьм и Магов,которых на Земле 666,я адреса их не знаю.Знаю со слов Демонов,что это уже Демонические сущности в человеческих телах,а то-есть Демоны и Демоницы и на метлах в Небеса вполне себе летают,как-то незаметно для людей,но летают.А таким деньги платят из казны Господина Тьмы,прямо из Ада деньги Бесы к Земле приносят и они такие сильные Ведьмы и Чародеи не нуждаются в том что-бы рекламировать себя на весь Мир.

Ведьмы самого слабейшего порядка и Черные и Белые,но настоящие и плюс ещё добавить к ним Шарлатанов,их имена звучат из разных реклам по всем Странам Мира.

0

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89778172657, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация