Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вместо еды она съела вату с соусом - что за фильм?

Горная река [103K] более года назад

Что за кино, где девушка съела вату с соусом?

Что за кино, где девушки едят вместо еды вату, чтобы понравиться парням?

2

По сюжету ради статной фигуры, барышни едят просто ватные шарики с соусом. А складывают их в особенную именную коробочку. Выглядит, по-моему, это жалко и комично. Сможет ли свежеиспеченная воспитанница «Каппы» застопорить издевательства над горемычным девушками и с какими же ещё казусами ей доведется столкнуться, можно узнать, глянув этот курьезный сериал. В особенности понравится он тем, кто обожает чёрный юмор. А, несмотря на то, чем кормятся основные героини комичного сериала, охота отметить и синхронно предостеречь всех о том, что такое питание страшно пакостит здоровью. Будьте осторожны!

Эпизод из картины: Королевы крика (2015-2016)

Лично мне понравился.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На канале Fox транслировался этот в жанре черной комедии, слэшер молодежный американский сатирический телесериал. По сюжету, который крутится вокруг обитателей университетского городка, серия убийств потрясает их жизнь.В небольшой городок, где она родилась, возвращается молодая женщина Сара. Женские сплетни в студенческом городке все растут. И эта серия ужасающих убийств, которых становится все больше, продолжается.

Жертвами либо подозреваемыми становятся все, кто окружает эту Сару. Давно скрытые секреты раскрываются все более. Сара начинает собственное расследование, допрашивая многих, и своего мужа в том числе. Главный вопрос: кто окажется убийцей? Это пародия на фильмы ужасы. Это кинолента "Королевы крика" (2015-2016).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация