Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бывают ли у вас необычные сны о будущем: своем, человечества, технологиях?

Диалектика1 [17.8K] более года назад

Приходилось ли вам видеть во сне будущее? Снились ли вам невероятные строения, удивительная техника, необычные города или события? Снились ли вам путешествия в будущее? Расскажите, что вы помните из таких снов?

Снились ли вам сны о будущем

3

У меня бывают такие сновидения. Вернее, был период активного их присутствия в моей жизни. Это сны, которые видишь очень явно. Они имеют цветность, ощущение пространства, движения - очень насыщенные в своей зримости, особой яркости.

Почему-то они запоминаются навсегда. Сейчас я опишу один из таких снов.

Мой сон № 1.

Однажды я видела во сне, как я захожу в электричку. В ней уже есть много людей. Я сажусь на сиденье у окна. Двери закрываются, трогается поезд, но внутри салона ничего не происходит, не ощущается движения и качки.

Затем, я наблюдаю во сне этот поезд снаружи.

И вижу: поезд как трансформер преображается. Опускаются и защелкиваются какие-то составные части в корпусе вагонов. Они крутятся по окружности поперек поезда и укладываются как в игре "Тетрис" плотно, формируя запоры и превращаясь в гладкую поверхность.

Одним словом, поезд на моих глазах преращается в змею, которая плавно и стремительно взлетает в воздух, поднимаясь до облаков. Люди в это время находятся внутри, чувствуя себя совершенно комфортно.

Поезд - Змея летит до места назначения как тонкая лента в небе. Прилетает на вокзал другого города, приземляется на рельсы, останавливается. И начинается обратный процесс трансфрмации - змея снова преображается в привычного вида электричку. Открываются двери, пассажиры встают со своих мест и выходят на перрон в другом городе.

Когда я проснулась, стала вспоминать свой удивительный сон, то в голову пришла четкая мысль - я видела транспорт будущего.

Я попробовала поискать более-менее похожий образ в интернете. Все свелось к воздушному змею. Поэтому публикую эту картинку, близкую к тому, что я видела.

Сон о будущем Змея в небе Поезд

Мой сон № 2

Я вижу себя во сне в горах.

Темно, ночь. Вдали горит костер, вокруг сидят люди.

Я подхожу к этому костру, располагаюсь рядом.

Мне хорошо с этими людьми, это старики, дети, мужчины, женщины.

Над костром - ночное небо с невероятной россыпью звезд! Они так красивы, восхитительно красивы!

Люди о чем-то общаются, мне так уютно и тепло у костра. Я ложусь и засыпаю там, во сне у костра.

Сон продолжается.

И я просыпаюсь в нем.

Вижу, что я одна.

Вокруг темно, нет ни одного человека и нет костра.

Я оглядываюсь, пытаясь кого-то найти, и поднимаю голову вверх - а там, небо!

Небо, усеянное гроздьями звезд! Они потрясающие, я не видела такого небы никогда.

Звезды собраны в какие-то объемные конструкции, в которых четко обзначаются формы: прямые линии, углы, округлости. Созвездия - конструкторы плотно нависают с неба, они глубокие и огромные. Я испытываю восторг от этого зрелища, у меня замирает дыхание от грандиозности того, что я вижу. И мне хочется об этом кому-то рассказать, но никого нет, я стою одна под этим чужим небом...

Чужое небо - эта мысль прочно поселяется в сознании.

Сильное чувство тоски охватывает сердце.

Я хочу туда, к костру и к людям.

Пронзает мысль: а что, если я засну и снова проснусь там, у костра?

Я ложусь на землю и засыпаю во сне.

Я снова просыпаюсь во сне.

И вижу свои любимые горы, костер, людей.

Чувство необъятной радости охватывает душу - я так рада!!!

Я во сне вернулась к своим, к своему родному небу!

И только после этого я просыпаюсь по-настоящему с невероятным счастьем!. :)

Сон о костре в ночи Звездный купол

2

Сны о своем будущем и будущем близких снились. Через некоторое время сбывались.Считаю, некорректно пытаться узнавать будущее. Надо жить настоящим. Очень мало людей

живут "в моменте". А ведь из настоящего и творится будущее. Только, будущее, очень призрачно, т.к. существует очень много реальностей, и любое, самое мелкое действие может будущее поменять. Сейчас очень много говорят и пишут про будущее негативного. Это всего лишь программирование на плохую реальность. Сны про общее будущее мне снились, ничего негативного я не видела. Все, как всегда. Есть плохое, есть хорошее. Магазины в будущем полностью автоматизированы - пришел,купил, оплатил, ушел. Что то украл, вычислят по твоему коду и оштрафуют. Очень сильно разовьётся фермерское хозяйство, люди потянутся к земле. Очень много людей уедут за город, а спальные районы станут гораздо просторней, чем сейчас, в плане количества людей, я имею ввиду). Школы и детские сады поменяют систему на более близкую детям, учитывающую их индивидуальность и восприимчивость. В почете будут качественные массажисты, психологи и энергопрактики, т.к. люди наконец то оценят их невероятную пользу. Больше, не могу ничего написать, ибо не приходило подробной информации. Пишу, что видела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация