Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Наравне с кем из певиц можно поставить Ольгу Бузову?

Dron8080 [7.2K] 1 неделю назад

С кем из современных певиц или даже из прошлого по своим вокальным данным не уступает Бузова.

Есть такие вообще или нет?

11

Бузова посвоим вокальным данным уступает всем жившим и ныне живущим исполнителям, которых можно назвать певцами. Потому что вокальных данных у нее нет от слова "совсем".

Однажды, еще в начале Бузовской карьеры, известным в России педагогом и руководителем школы эстрадного вокала Вокал Profi Ларисой Кудрявцевой были оценены певческие данные Олььги Бузовой:

К сожалению, к лучшему она не изменилось. Добавилось лишь апломба, антуража и умения заменять отсутствие голосовых данных пышным шоу со сменой костюмов или почти их отсутствием, иногда скандальным.

Так что ни с кем сравнивать ее не возможно.

Берется Бузова за всё - ведет программы, заседает в жюри музыкальных конкурсов и даже во МХАТ умудрилась пробраться.

Правда и там наследила и вслед ей потянулись эпиграмки типа этой:

Ну не певица...

Dron8080 [7.2K]
С такими вокальными данными, надо в туалете кричать занято!!!  6 дней назад
комментировать
8

В 90-х было пруд пруди таких же безголосых на эстраде певичек. Возможно, они владели впечатляющим вокалом, но зрителям это не демонстрировали. Их на какой-то период раскручивали. До потери интереса публики, которую переключали на другие объекты. Может быть она и смогла бы достойно петь, получи она музыкальное образование. Но не сложилось, поэтому видеоряд доминирует. По вокальным данным даже в караоке можно встретить голоса побогаче. Могу написать, с кем ее не сравнить - с Нетребко, Пелагеей, Гагариной,Смольянино­вой...

3

Вы понимаете, я не была бы настолько категоричной как иные ответившие и множество критиков и критикесс, пусть попробуют сами сделать аналогичное.

У Бузовой не столь выдающиеся вокальные данные, но есть фигура, пластика и трудолюбие.

Я не могу назвать десяток современных певиц, потому что они никакие и имена простые как монета, а попробую сравнить пение Бузовой с , так называемыми, "мэтрами" российского попсового бизнеса.

Все поют под фонограммы, часами записанные в студиях.

Кто-то восхищается, фанатеет, называют их своими любимыми певцами, я же двух минут не стану слушать ор или шопот тех, кто давно забил себе места на эстраде.

Абсолютно безголосый Буйнов, только микрофон перебрасывает в руках.

Шептунья Лайма Вайкуле, с выпирающей грудью и оголёнными ногами до копчика, Аллегрова или беззвучная Алсу, они просто старше Бузовой и умеют отбиваться от негативистов.

Не затронула примадонну, чтобы не заминусовали, спасибо.

3

Современных я просто не знаю, а из прошлого можно вполне. Демо, была такая певица. Наверное самое лучшее сравнение. Натали, видел ее в живую, хорошая вроде девушка, но творчество на уровне черепахи.

А с другой стороны, если подумать, то всякие певицы типа Черникова, Лика Стар, Алена Свиридова, то же Демо или Тату как-то запомнились хоть чем-то, хотя я не любитель этого жанра. Может видеорядом, они все секси. А Бузова какая-то унылая болонка

iren [127K]
У болонок носик курносый, маленький  6 дней назад
комментировать
2

Пишу, и сама от своей версии в шоке.

С Мадонной.

И в моем сравнении речь не про вокальные данные. И Мадонну и Бузову объединяет фанатичное трудолюбие. А еще умение масштабироваться и делать шоу.

Ведь изначально Мадонна не про вокал. Она знала, что есть гораздо голосистее, гораздо талантливее. Однако сумела обойти очень многих. Её стратегия в мире шоу бизнеса сейчас называется хайпом. А тогда вся карьера Мадонны сплошная провокация.

А Бузова отлично усвоила, что мало обладать голосом и талантом. Надо себя упаковать и подать так, что пипл не просто схавал. А превратился в армию поклонников. И такой толпой преданных фанатов Бузова себя окружила. Чем не Мадонна российского образца? Скажите Бузовой до Мадонны как до Луны. Так и уровень российского шоу бизнеса и американского рядом не стоял.

линза [347K]
Ваша версия вполне! Начиная с того, что Мадонна взяла для себя такой псевдоним, что уже шокировало и вызывало возмущение. То есть речь идёт не о певцах и певицах, а о тех, кто организовывает свой личный бизнес, притворяясь и шокируя людей.  1 день назад
комментировать
1

С начинающей Орбакайте, сейчас её петь научили, а в начале своей карьеры она задыхалась при пении. Хотя я и сейчас не в восторге от Орбакайте, но хоть не задыхается уже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация