Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли сейчас обращаться к врачу или в принципе можно обойтись?

DasHka6 [341] 5 дней назад

С утра субботы у меня начало немного прибаливать горло и появился небольшой кашель, потом всё прошло, но в обед снова начало болеть горло немного, но вскоре прошло, А кашля не было так. Но горло под вечер сново начало прибаливать. Позавчера голова немного болела, на свету глаза немного тоже, но потом к вечеру прошло. Да и чувство жара было небольшое вечером. И насморк тоже позавчера был небольшой, А вчера не было. Голос тоже немного в эти дни начинал немного оседать на время. Сегодня с утра горло не так болело, Но А вот насморк весь день практически да чихала несколько раз с утра. Днём горло начало болеть, но сейчас нет. И голос тоже начал снова немного оседать на время. Час назад измерила температуру- 37.3. Но сейчас может быть есть небольшое чувство жара.

4

Поскольку вы ощущаете симтомы заболевания, для собственного успокоения лучше всего, если вы все же обратитесь к врачу.

Зачем предполагать причину плохого самочувствия, лучше а

проконсультироваться с врачом.

Согласитесь, если врачу не понравится ваше состояние, он может предложить вам сдать анализы, чтобы точно знать, что именно вас беспокоит.

Знаете, я как-то думала, что у меня простуда, а оказалось, что двухстороннее воспаление легких и ковид. А я просто не очень хорошо себя чувствовала. А вот терапевт посчитала - надо провериться, и выявила болезнь.

DasHka6 [341]
А вот ничего же не должно такого случиться, если у нас репитиция вальса и я буду танцевать(длится от часа где-то? Никак не повлияет?  5 дней назад
комментировать
1

Вы описываете симптомы О-микрон, только не пугайтесь. Он маскируется под обычную простуду.

Лучше быть начеку, чем потом сожалеть о промедлении.

Поэтому лучше вызвать врача на дом завтра утром, а сегодня для вызова врача уже поздно, а для вызова скорой как бы недостаточно симптомов. В том числе и температура, она на грани нормы.

DasHka6 [341]
Да нет, продуло меня недавно и всё, когда делали салаты с папой, А он открыл окно и всё, А мне этого достаточно чтобы началась простуда. Да и я нигде так и не была на каникулах.  5 дней назад
Росинка Роса [283K]
Рада за вас, выздоравливайте. Пейте чай с малиновым вареньем.  4 дня назад
комментировать
1

Пока что симптомы обычной простуды. Сейчас люди невероятно запуганы этим коронавирусом, что и чихнуть боятся. Лечитесь симптоматически, принимайте иммуномодуляторы, полоскайте горло, принимайте витамины. Уж если будет расти температура и появится удушающий кашель, тогда можно проконсультироваться с врачом.

0

Вызывайте смело врача на дом. Ведь у Вас может быть простуда, а может быть и ковид. Или грипп... Даже если и нет ковида- всё равно с врачом лучше победить простуду- чем без врача.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация