Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за фильм: их семье можно выходить из дома только по вторникам?

Essenia [57.5K] 3 дня назад

Их семье можно выходить из дома только по вторникам. Как называется фильм?

Essenia [57.5K]
Попрошу не путать с фильмом «Тайна 7 сестёр», в вопросе речь о совершенно другой киноленте 2018 года)  19 часов назад
комментировать
12

Интересный отрывок из фильма я увидела недавно в сети. Там молодая девушка спешила в город из своего поместья, чтобы уладить различные дела. Параллельно от имени героини велся рассказ, что ее семья вынуждена выходить из дома по вторникам, а также кратко упоминалось, почему ее с сестрой считают изгоями и ненавидят все.

Найдя данный фильм, я почитала отзывы и они оказались довольно противоречивыми. Кому-то фильм показался скучным и странным, а кто-то восторгался им как шедевром кинематографа.

Главные роли в ленте сыграли Таисса Фармига и Александра Даддарио. Люблю фильмы с их участием. По этому как-нибудь обязательно посмотрю и эту киноленту. Которая, кстати, называется «Мы всегда жили в замке», 2018 года.

8

Очень необычный фильм, он можно сказать очень атмосферный, но если честно, некоторые моменты в фильме не слишком поняла, но это не умаляет его достоинство, а дает мне возможность посмотреть его еще раз.

В фильме рассказывается о семействе, точнее говоря об остатках когда-то семьи, после праздничного ужина с добавкой из мышьяка глава семейства с женой погибает, а в доме остаются жить две сестры с дядей инвалидом.

Все трое симеют проблемамы психического плана, возможно не такими прогрессирующими, но они точно имеют место быть.

Всем любителям таких историй желаю интересного просмотра, а фильм называется "Мы всегда жили в замке".

3

Есть фильмы, после просмотра которых, остается недопонимание некоторое - данный фильм именно из этой серии. Фильм обладает своей атмосферой и энергетикой, а еще тайны...Большой особняк всегда полон тайн и темных углов со скелетами в шкафах, вещами и вещицами по углам. А еще английское убийство, злобные соседи и кузен, что нагрянул внезапно навестить своих кузин, что и обитают в особняке со своим дядей инвалидом. Стоит сказать, что семейка эта немного "того" - все оригинальные, а кузену нужны деньги. Младшая сестра вступает с ним в конфликт, но конфликт особый. Все живут на своей орбите, сталкиваясь с друг другом, как небесные тела в небе. Смотрится такое "шоу" ярко, но при этом, приходит понимание, что это далеко и немного неправдоподобно. Называется картина "Мы всегда жили в замке".

2

Сначала подумала, что это фильм, когда каждая из семи сестер могла выходить в строго определенный день недели, во вторник выходила девушка по имени Вторник. Но здесь вся семья выходит из дома только по вторникам. Стало очень интересно и я нашла и посмотрела этот фильм.

Хорошо, что это не фильм ужасов, а американский фильм, снятый в жанре драмы, детектива, триллера и вышедший в 2018 году.

Это фильм о двух сестрах - сиротах, их родители умерли, оставив им хорошее состояние (отец был банкир). Сестры богаты, живут в особняке, но очень редко выходят из дома, они практически отшельницы. Сестер зовут Мэррикэт и Констанс Блэквуд.

Только Мэррикэт очень редко выходит из особняка, чтобы сделать запас продуктов.

Вместе с ними живет почти безумный дядя, прикованный к инвалидному креслу.

Родители девушек отравились мышьяком во время семейного ужина 6 лет назад.

Местные жители подозревали одну из сестер - Констанс, но суд ее оправдал.

Однажды к ним в дом приезжает кузен Чарльз, который очень похож на их отца. Он пытается завести отношения с Констанс, но Мэррикэт считает, что в их дом вернулось несчастье.

Фильм называется "Мы всегда жили в замке".

их семье можно выходить из дома только по вторникам

2

Спасибо автору вопроса за подсказку - кино 2018 года.

Я бы назвала этот фильм необычным. И не только потому, что в нем переплетаются такие жанры как мелодрама, триллер, детектив. Еще и за кастинг актеров, за их нестандартную, но очень убедительную игру.

Еще меня привлекла сама эстетика фильма, отличные операторские ракурсы, кадры, которые можно вставить в рамку и повесить в интерьере как картину.

И конечно благодарна авторам за подбор музыкального сопровождения. Он не навязчив и не пытается "тянуть одеяло на себя", не выпячивается. Но всегда к месту у музыки свои звуковые акценты.

Да и сам сюжет довольно не тривиален.

Другими словами, я получила от просмотра фильма настоящее эстетическое удовольствие, чего и вам желаю, поскольку от души могу рекомендовать к просмотру "Мы всегда жили в замке".

Я из тех чудаков, кому фильм, что называется, "Зашёл".

Однако допускаю, что "зайдет" он не всем.

2

Я смотрел фильм, о котором идет речь в этом вопросе. Фильм очень странный. Главными героинями являются сестры Мэри Кейт и Констанс, девушки живут в замке, и их очень не любят местные жители. Констанс вообще не выходит из замка, а вот Мэри Кейт вынуждена каждый вторник выходить в город за покупками. В городе она подвергалась различными оскорблениями со стороны местных жителей.

Стоит отметить, что Мэри Кейт весьма странная девушка, она постоянно закапывает предметы на территории своего замка, причем весьма ценные предметы.

Этот фильм называется "Мы всегда жили в замке", фильм американский, его премьера состоялась в 2018 году.

1

Речь идет в американском фильме, который вышел в 2018 году. Режиссер фильма Стэйси Пассон, в главных ролях сыграли Таисса Фарминга, Александра Даддирио, Себастиан Стэн, Криспин Гловер, Стефен Хоган. Что касается отзывов об этом фильме, то большинство из них средние и фильм явно не впечатлил, что подтверждает низкая оценка на кинопоиске - 5,5 баллов.

В основе сюжета лежит история семьи Блэквудов, где после смерти нескольких родственников, две сестры и их больной дядя начинают подвергаться нападкам остальных родственников. Они выбирают довольно тихое и закрытое место, где их никто не будет беспокоить. Однако и там их находят достающие родственники.

Называется этот фильм "Всегда жили в замке".

1

Страна: США

Режиссёр: Стэйси Пассон

Музыка: Эндрю Хьюит, Аль Лукас

История семьи отшельников Блэквудов – это двух юных сестёр и нездорового дяди, - какие стали мишенью злобных пересудов после таинственной гибели прочих родственников. А сёстры укрываются в поместье – это собственном особенном прикрытом мире, чьи границы самоуправно преступает красавец-кузен, приехавший просто с меркантильными намерениями.

Жанр: триллер, драма, детектив

Фильм "Мы всегда жили в замке" (2018).

Длительность: 90 мин.

Лично мне понравился.

1

Да, есть такой фильм, где героиня выходит из дому за покупками только раз в неделю по вторникам. Такая привычка не удивительна, ведь жанр фильма - мистический триллер. Хотя с сюжетом факт шопинга по вторникам мало связан.

Это картина «Мы всегда жили в замке», которая вышла в прокат в 2019 году.

0

В вопросе речь идёт о американском фильме 2018 года.

Фильм снят в жанре триллера, мистики.

Сюжет фильма крутится вокруг сестёр Мэри Кейт и Констанс, которые являются "изгоями". Девушки проживают в поместье вместе со своим больным дядей. Местные жители их недолюбливают. Да и история из семьи устрашающая, ведь их родные погибали нестандартным образом. После смерти родителей сестры живут вместе, строят быт как могут и ухаживают за дядей - инвалидом.

Отшельники живут обособленно, пока к ним не заявился корыстный кузен.

Именно в этом фильме упоминается, что сестры могут выходить в город по вторникам.

Название фильма звучит, как "Мы всегда жили в замке".

0

Фильм называется "мы всегда жили в замке".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация