Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Довольны ли подростки пушкинской картой?

Смородинка что [20.6K] 5 дней назад

Есть ли выбор мероприятий по интересам?

4

Здравствуйте. Благодарю Вас за вопрос. Чтобы разобраться в нём, следует провести анализ доступной информации.

В последнее время намечена довольно активная тенденция к росту пользования пушкинской картой у подростков. Многие из них пользуются с удовольствием данной возможностью посетить различные культурные мероприятия. Однако есть и те, кто недоволен данными нововведениями. Большинство студентов и учеников заставляют ходить на культурные мероприятия в выходной день, что вызывает довольно негативную реакцию. Но каждому своё. Кому-то интересно узнать новую информацию об окружающем его мире, а кто-то так и остаётся недовольным, упуская довольно хорошую возможность. Среди моего окружения большинство довольны использованием пушкинской карты.

Ответ: Многие подростки довольны пользованием пушкинской карты, однако есть и недовольные. Каждому своё.

2

По поводу Пушкинской карты есть много вопросов. К сожалению, рекламная компания по поводу возможностей пользоваться культурными достопримечательност­ями для многих пока остаются рекламой возможностей. Еще много непродуманных условий. Надеемся, все будет отрегулировано.

Большая страна настолько разнится условиями для посещения детьми и подростками музев, тетральных мероприятий и выставок. В кино билеты не продают по карте. Музей- замечательно! У моих племянниц в поселке нет ни выставок, ни музеев, ни театра. Есть частный кинотеатр и библиотека. Так посещение библиотеки и без карты было доступным. Чтобы поехать в краевой центр, где можно посетить несколько разных музеев, нужны дополнительные средства семьи и немалые. Карта, думаем, удобна в больших городах.

Чтобы через госуслуги по списку выбрать мероприятия и купить билеты, тоже есть трудности.С классным руководителем решили организовать поездку группы детей, так не смогли через этот портал сделать групповую заявку. Ну вот как то не получилось у каждого по отдельности. Еше нужно учиться пользоваться картой по назначению.

А нужно еще купить билет на междугороднюю маршрутку или поезд туда и обратно. А еще и ночлег нужен в городе, где сосредоточены культурные об'екты.

Копить "культурные" деньги невозможно. И вот наши подростки не успели их потратить в ушедшем году. Наверное, для сельчан нужно сохранять карточные деньги, чтобы воспользоваться культурными ценностями оптом) Чтобы приехав в краевой центр или столицу страны смогли на каникулах посмотреть как можно больше об'ектов. 3000 пушкинских должны обнулиться- сгореть. В 2022 году государство сумму увеличит. Рады этому. Однако, сельским школьникам нужно с помощью родителей нужно финансово подготовиться. В цирк, кино, концерты билеты не проходят.

2

Пушкинская карта - замечательный проект. Она доступна для всех от 14 до 23 лет. Первое зачисление на нее было в сентябре, это 3000 рублей. Далее ежегодно в январе карта будет пополняться на 5000 рублей.

У меня много друзей с этой картой, да и у меня она тоже есть. Мы сходили на много интересных мероприятий. Думаю, никому не помешает сходить бесплатно на какие-то мероприятия) Тем более, если её ежегодно пополняет государство, 5000 не маленькая сумма

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация