Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать если на десять девчонок по статистике девять ребят?

Алька2002 [361] 1 неделю назад

Перед тем как начну писать текст, попрошу прощения за то, что в очередной раз я опять "ною" и создаю вопросы на одну и ту же тему. На этом ресурсе я нахожусь достаточно давно, с 16 лет. Мне порой кажется, что меня не знают лишь новые пользователи этого сайта. Если вы встретили мою тему впервые, позвольте представиться...

Меня зовут Алевтина. Вчера мне исполнилось 20 лет. Студентка айтишница.

Несмотря на то что в моём коллективе очень много парней, пару среди них отыскать мне не удалось. Не сказала бы что я вся из себя отличница, но и не отстающая, среднячок. Я люблю своё направление и специальность, мне нравится учиться, но это не то что нужно моему сердцу. Начиная со школьных времен, я мечтала о любви и романтике, хотела чтобы всё было так красиво как в фильмах и в сказках. Я в глаза радовалась за своих счастливых подружек, за которыми ухаживали мальчики, а за глаза плакала в уголочке что у меня всё не так как у них. После школы я положила себя на алтарь образования, пытаясь заглушить боль от одиночества.

Теперь мне стукнуло 20, и надежд на женское счастье у меня почти не осталось. Объясню почему.

Общее количество мужчин, подходящих мне по возрасту (1997-2003) на территории СНГ ограничено. И если вычесть процент наркоманов, алкоголиков, судимых и т.п останется мизерное число достойных кандидатов. А как простите найти и удержать возле себя парня если по всем стандартам женской красоты я не подхожу?

Внешне я далеко не красавица. Слишком худая - Рост 168 вес 49. Грудь размера 0 , тонкие губы, нос большеват, карие глаза, рыжие, кудрявые, редкие волосы не очень хорошего качества от природы.

В моём городе куда не посмотришь ходят девушки модельной, инстаграмной внешности. С длинными густыми волосами, шикарной грудью, фигурой, лицом.

Среди такого обилия красавиц, похожих на кукол барби я остаюсь в пролете. А я ведь тоже хочу не абы кого, а тоже красивого и симпатичного мальчика, который никогда моим не будет.

От внешности моего будущего мужа зависит красота моих будущих детей, поэтому для меня это важно. И в ближайшие 5 лет мне нужно с этим что-то решать, если я не решу этот вопрос, то автоматом я превращусь в старую деву. Я всегда хотела родить до 25 чтобы мои дети выглядели рядом со мной как ровесники.

1

Вы в кучу котлеты с мухами замешали. Тут и "хочу красивого мальчика", и "я некрасивая", и "надо рожать уже прям почти счас", и статистика, и "абы кого мне не надо", и "скоро придется выбирать из имеющегося ассортимента". В общем, сумбур и депрессия.

С высоты своей возрастной колокольни я в 20 годах увидеть проблемы не могу, простите. Это пока настолько молодость, что смешны все закидоны про "старую деву" и "срочно родить". Другой вопрос, что это мировосприятие человека, и он имеет право на любое видение себя в мире и мира в себе.

Ребят хватит на всех девчонок, но не всем достанутся красивые, благополучные и финансово успешные - так было, так и будет. И не всем достанутся неразведенные, молодые и привлекательные. Каждая женщина хочет идеального мужчину, но в итоге жизнь сводит ее с неидеальным, и она либо смиряет свои требования, либо остается одна. И моделей бросают мужчины, и богатых бизнес-леди предают - ничто не застрахует от расставания пару.

Что делать? Ну, я бы сказала, умерить свои требования к мужчине, ограничившись чем-то вроде такого: его внешность меня не отвращает, хоть и не красавец; обеспечивает себя, не живет на шее у родителей; старается быть самодостаточным, работает, не ленив; хорошего, легкого нрава, не грубый, веселый, мне с ним интересно. И все. Ну, а в поисках красавчика-богача девушке не особо приятной внешности повезти может, но это очень сомнительно.

Что до красивых детей. У меня был красивый одноклассник, и у него сестра модельной внешности. Их родители... специфической наружности, красивыми ни одного из них не назовешь. А дети красивые.

1

Не нужно смотреть на девушек модельной внешности и переживать по этому поводу. Будьте собой, той, какая вы есть, вы - индивидуальная. Все девушки одинаковы на внешность, они как с одного завода игрушек, нет ни индивидуальности, ни оригинальности. Не торопите время, любовь сама вас найдёт, придёт ваше время. И не нужно зацикливаться на красоте мальчика, ведь дети иногда не похожи на своих родителей, они бывает похожи на родных другого поколения, бабушек и дедушек, дядей и тётей. Красота мужчине не обязательно, ведь вам нужен заботливый и любящий вас парень, хозяйственный и деловой, ответственный, добрый и искренный в чувствах. Ведь нужен тот, который вас поймёт, поддержит в трудной ситуации, будет о вас заботиться и оберегать от всех неприятностей в жизни, будет вам помогать и поддерживать вас и словом и делом. Нужен такой парень, на которого вы можете положиться, будете доверять ему, зная что в трудный час он вас не подведёт. И поверьте, что красота в отношениях не главное, нужна любовь, доверительные отношения между собой, внимание друг к другу. Рядом с мужчиной вы должны чувствовать любовь и защиту, он должен для вас быть опорой в жизни. Ведь только тогда женщина счастлива, когда рядом с ней заботливый муж и отличный отец вашим детям.

0

Какая там статистика. Это в 60 лет мужчин становится меньше, а до того их и рождается больше и по факту так же больше. Другое дело, что с каждым годом их все меньше остается неженатых, в вашей возрастной категории. Но ведь у вас и диапазон большой. Разве нет? Вы так молоды. Все получится. Посмотрите семейного психолога Сатья Дас. Для себя вы там очень много ответов получите и будет вам счастье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация