Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Assassin’s Creed Valhalla: где найти все гробницы павших?

Niki M [207K] 1 неделю назад

гробницы павших ассасин крид вальгалла

1

С выходом обновления 1.4 гробницы павших теперь доступны в Assassin's Creed Valhalla, и их можно найти по всей Англии. Начать достаточно легко, но вам нужно быть внимательным, если вы хотите найти все гробницы и добычу внутри.

Как начать Гробницы Павших.

Чтобы начать работу с гробницами павших, отправляйтесь в Рэйвенсторп и доберитесь до береговой линии. Вы увидите группу сельских жителей, сгрудившихся вокруг животных, резвящихся в воде. Они скажут вам, что на скале на другом берегу реки появился таинственный символ, так что отметьте путевую точку на карте и идите дальше.

Вскоре вы найдете свою первую гробницу: Святилище Маниуса. Это относительно легко решить, поэтому это не займет у вас много времени. Оказавшись внутри пещеры, вы наткнетесь на две нажимные плиты — вы будете часто видеть их в последующих гробницах. Над пластиной слева вы найдете платформу с рычагом. Взаимодействуйте с ним, и утяжеленный шар упадет. Спрыгните вниз и поместите его в прижимную пластину с круговым погружением.

Справа вам понадобится что-то тяжелое, чтобы положить на эту нажимную пластину. Разбейте слабый забор, и вы увидите валун, который можно поставить на место. В этой комнате также будет ключ, так что возьмите его и любую другую случайную добычу. Ключ открывает дверь в главный зал, так что идите внутрь, чтобы найти свою первую броню павшего героя. Вы также найдете гигантскую каменную табличку в последней части этой гробницы, на которой показано расположение других гробниц павших, поэтому обязательно сделайте снимок экрана на память.

Теперь, когда вы завершили свою первую гробницу — над ней появится удобная галочка, когда она опустеет, — вы можете исследовать оставшиеся три. Вы можете выполнять их в любом порядке, но по мере продвижения они становятся все сложнее, и вам нужно остерегаться ловушек, ядовитого газа и других гадостей.

Если вы застряли, вы можете использовать своего ворона для разведки локаций — вы увидите голубой завихряющийся свет, исходящий в небо. Вот где вы можете найти оставшиеся гробницы:

Могила Боудикки: к западу от Эльменхальма — слева от якорной точки быстрого перемещения — в Восточной Англии.

Гробница Кассивеллауна: к востоку от Рептона в Скиропешире, между двумя точками синхронизации.

Гробница Венуция: отправляйтесь в Нортумбрию и отправляйтесь к северо-западу от Снотингема или к юго-западу от Донекестра, чтобы найти последнюю гробницу. Пункт быстрого перемещения Anlaf's Lookout находится неподалеку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация