Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Что делать мужчине, если с ним заигрывает женщина намного моложе него?

габбас [182K] 1 неделю назад

Оба свободные, мужчине под 60, а женщине 45. Не слишком ли большая разница в возрасте для серьезных отношений?

9

Ну, так поиграйте - возраст тут причем? Бывают пары и с большей разницей в возрасте - это некритично. Если что-то настораживает - ищите мотивы: корысть - может с вас получится что-то вытянуть? Не обязательно миллионы, но что-то - как вариант вполне, но если это так, то это случится позже, когда она войдет к вам в полное доверие. Второе - любовь, даже эпистолярная - вдруг вы понравились даме своим "стилем"? Может это ее типаж? Ну и третье - надеюсь, что она не таджичка или с какого-то "братского" народа еще - тут тоже все банально - брак, гражданство, жил.площадь на которую можно привезти всю родню "бешенцев"(не беженцев - от слова бешеные, например те, что громили Казахстан).

И всегда же можно отказаться от "игры" - "пошлипилились" и разошлись, как в море корабли.

7

Здесь зависит от Вашего восприятия женщины и если она недурна собой и Вам нравится, то это ж прекрасный шанс не быть далее одному. Разница в возрасте самая что ни на есть нормальная, не молодеем как говорится и помощницей хорошей может стать в будущем для Вас эта женщина. Вы просто разберитесь насколько серьезны ее "игры", чтобы не попасть впросак, потому что возможен вариант "просто так". Не всякой же нужны отношения, быть может Вы серьезный человек и она попыталась Вас рассмешить. Одному мужчине сложно быть и пару не так уж просто найти. Все время спотыкаемся о слово "возраст" и сомневаемся, но там же не 20, которая в дочери годится. Разницы в возрасте нет никакой - Пробовать строить отношения надо всегда, взвесьте все "за" и "против" - А если судьба? Хороший друг никогда не помешает. Только долго не раздумывайте..

5

Бог вас любит. Вы же просто счастливчик. Все мужчины (да и некоторые женщины) на БВ вам дико обзавидовались.

Конечно, если девушка не самая отвратная или хотя бы не с весом в 140+. Конечно всеми фибрами остатков своей души ответьте девушке искренним, с начала интересом, а потом и чувством. Если она этого достойна. Вы то - само собой этого достойны. Сделайте же друг друга хоть немного счастливее. Как писал Э.М.Ремарк "Что может один человек дать другому, кроме немножко тепла." Речь даже не о сексе. Хотя как раз в сексе вас могут ожидать, мягко говоря, трудности, т.к. говорится, что в этом плане "женщина в 45 ягодка опять". Но не будем о неприятном, тем более сейчас химия творит чудеса.

Такая разница в возрасте вас и 30 лет назад не должна была особо смутить, а сейчас это вообще просто норма. Потому что свободных мужчин и с жизненными параметрами для партнёрства в пределах нормы в возрасте 45-50 осталось очень мало. Потому и простирается выбор у них до 60-ти летних. А мужчинам в этом плане везёт - могут выбирать молоденьких.

К тому же речь же не сразу о браке и т.п. или даже о наследстве квартиры. Даже просто дружба с молоденькой девушкой (можно даже допустить и что, как цинично говорят, дружба организмами) добавит положительных эмоций, а то и счастья вам обоим. А уж тем более, если женщина как в вашем случае, да ещё и намного моложе, дала мужчине сигнал, - то уж просто непорядочно не отозваться (если конечно нет отвратных факторов у вас или от неё).

Если вы свободны, то тут даже думать нечего. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Потому, если вы откажете женщине, Бог вас не простит. К тому же не попробовав не узнаешь от чего отказалась. Это вот, если женщина была бы в 60+, а вам лишь 45, то можно было бы и немного подумать. А в вашем случае, одевайте ваши кеды, покупайте шампанское и торт и вперёд на штурм. Пока злые старые ведьмы, кои есть и на БВ "не сглазили" вас из зависти.

5

Соотношение 60-45 просто отличное. Если в перспективе рассматривать семейные отношения. И отличные они прежде всего именно для мужчины.

Старость-то, зараза, надвигается как пригородная электричка: вот еще минуту назад только появилась на горизонте, и вот она уже тут!

Часто наблюдаю таких мужчин, еще крепеньких, еще привлекательных, но одиноких. Смотрят на женщину, проходящую мимо, и во взоре отчётливо читается тоска по борщу, котлетам, чистому постельному белью и теплому телу под боком.

Вопрос стоит - что делать?

Первое. Присмотреться, может понравится.

Второе. Собрать информацию об этой женщине как путем личного допроса в ходе контактной встречи, так и методом разведки, к которой привлечь "народных заседателей", вечно сидящих у подъездов на скамеечках и как выясняется, все обо всех знающих.

Третье. Если информация вас устроит - делайте предложение.

Если не устроит - делайте другое предложение, более нескромное.

5

На мой взгляд разница совершенно не большая, тем более в таком осознанном возрасте. Грустно, что мужчина задумывается о том, что ему с этим делать. Конечно же ответить взаимностью, если женщина ему так же интересна. И порадоваться что он интересен. Вообще возраст не особо имеет значение, главное это общие интересы. Не обязательно нужно начинать совместное проживание, можно просто общаться, дружить. Тем более в этом возрасте уже многие миссии выполнены и требованию к человеку совершенно иные.

3

Разница в возрасте 15 лет, конечно же не малая. Но такие браки имеют место быть и их великое множество. В том чтобы брак, между этими людьми был счастливым и долговечным, ответственность лежит на обоих но... В большей степени на мужчине. Он должен сознавать какую ответственность берёт на себя, и чтобы не сделать, в дальнейшем, любимой женщине больно, трезво оценить свои возможности. В первую очередь это касается материального благополучия и здоровья. Если он обеспечен материально, имеет жильё, но то что ниже пояса у него на "на пол восьмого, прежде чем заводить семью ему, думаю, следует задуматься. И если его всё устраивает, и он согласен содержать жену на всём готовом и сознаёт, при этом, что не сможет дать супруге "женского счастья", он также должен сознавать что жизнь есть жизнь и супруга будет "ходить налево". То "флаг ему в руки"!!! Отвечая на Ваш вопрос, что должен делать мужчина если с ним заигрывает женщина намного моложе его, скажу что однозначного ответа на него нет. Я привёл лишь один из, возможных вариантов. А что ему делать, в таком случае, каждый решает сам.

3

В таком возрасте даже внешне различий может быть очень мало. Потому у них вполне могут быть крепкими отношения. Все зависит от каждого конкретного случая. Случается, что мужчина в свои 60 лет может и выглядеть и быть современным живчиком, а женщина и в 45 выглядеть как старушка да и вести старушачий образ жизни. Так что нужно рассматривать каждый отдельный случай. Если эти люди примерно одинаковы по складу ума, привычкам, мировоззрениям, то вполне реально попробовать строить отношения. Будут, конечно и различия, но даже у ровесников они есть. Возраст, в данном случае, не должен сыграть особой роли. Другое дело, что родственники могут ополчиться. А для мужчины это большой бонус, что его заметила женщина моложе, да еще и настолько.

3

Женщины за сорок как правило рассматривают мужчину более серьёзно, нежели раньше. С высоты своего жизненного опыта. И стараются найти спутника жизни, а не обеспечуна с кучей обязанностей. Ещё у женщин за сорок просыпается "второе дыхание" в плане секса. Не у всех конечно, но многим это свойственно.

3

Если женщина заигрывает, надо с ней поиграть, раз она так хочет. Главное не доиграться.

vladis222 [3K]
То есть?  1 неделю назад
комментировать
2

Это зависит от семейного положения данных мужчины и женщины. Если оба они свободны, то почему бы и нет?

При взаимной симпатии, в таком возрасте, вполне ещё можно построить отношения и стать опорой друг другу, причем, во всех смыслах.

Многие женщины в 45 лет, уже находятся в предклимактерическом возрасте, и сексуальные отношения для них, уже не столь важны, как в молодости. В то же время, многие мужчины в 60, ещё вполне крепкие и привлекательные.

У обоих, в этом возрасте, есть определенный жизненный опыт и понимание что они хотят видеть в партнёре.

Так что, не вижу в данном случае, чего-то выходящего за рамки.

В моем окружении есть пара подобных по возрасту, союзов.

Даже, если это не перерастет со временем, в серьезные отношения, то попообовать можно.

1

Мне почему-то кажется, что на вопрос

в подобном случае ответ может быть один, и он очевиден: мужчине следует искренне радоваться такому интересу сго стороны женщины.

И еще - вероятно, следует воспользоваться случаем и, так скажем, поддержать инициативу женщины, если она ему сколько-то симпатична и интересна.

1

Обычно если мужчина свободный и у нет постоянной женщины рядом, ему только понравится заигрывать в ответ с женщиной моложе его. Они ведь в таком возрасте только и заглядываются сами на молодых,их одногодки для них слишком уже старый и потрепанные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация