Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому при жизни удавалось намерено "покинуть" тело и вновь туда вернуться?

dude17 [28.4K] 6 дней назад

Кому при жизни удавалось "покинуть" тело и вновь туда вернуться? Стоит ли им доверять? Как в книге Роберта Монро. То есть человек лег на кровать глаза закрыл, душа покинула тело полетала по дому, увидела даже то, что происходит у соседей и снова вернулась в тело.

6

dude17,

тибетские монахи обучаются практике выхода в астрал.

Я много лет знаком с двумя людьми, умеющими выйти из тела.

Один из них - мой приятель, за годы он мне понарассказывал о своих приключениях там десятки историй.

Началось у него это с детства, тогда он не понимал, что происходит.

В школьном возрасте он думал, что так - у всех, но его никто не понимал.

Сам он толком допёр, что же с Рим творится, только когда прочёл книгу Монро.

У него есть знакомый, который тоже умеет выйти из тела.

Никола Тесла умел выходить не только в астрал, но и в параллельные миры как это описывается и у Монро.

Михаил Радуга обучает техникам выхода.

Есть люди, которые видят астрал, оставаясь в теле.

Наталья Бехтерева умела это.

dude17 [28.4K]
А это можно проверить, чтобы поверить? Например, проникнуть к соседям или на чердак и узнать что там творится? По другому ведь никак не проверишь.  6 дней назад
fima [550K]
Проверить кого - Монро? Теслу? Бехтереву?
Или утверждающих то, что они могут выйти из тела?
Мои знакомые не врут - я знаю это.
А если у вас есть сомнения насчёт кого-то - не слушайте их.
У Михаила Радуги написаны книги со сборниками эпизодов
из его опыта и его учеников.
Но лучше всего - научиться самому, тогда верить будет не надо.
Можно для начала попробовать осознанные сновидения.
 6 дней назад
dude17 [28.4K]
утверждающих то, что они могут выйти из тела. Ну если не врут-это тянет на научную сенсацию. Это же какой потенциал для спецслужб любых стран!  15 часов назад
fima [550K]
Спецслужбы давно освоили эзотерику.
Послушайте в ю-тъюбе, например, генералов Ратникова, Звоникова.
 14 часов назад
комментировать
4

Ну, думаю, что непреднамеренно и неосознанно это получается у всех. Дело в том, что в наше время большинство людей ассоциируют себя с телом и бессознательно уберегают себя от осознания своих внетелесных выходов. Однако как понять выражения "он был вне себя от гнева (восторга, счастья...)". Думаете это просто фигура речи? Ну что же, ваше право.

Кто может поручиться за то, что наше "я" находится внутри тела, когда мы спим?

Сейчас у меня достаточно часто случаются уже намеренные выходы из тела во время сна. Это вовсе не чудо и не мистика.

Я долго намеревался это сделать, но однажды, когда я уже устал пытаться это случилось довольно комично. Я проснулся от того, что хочу "по-маленькому". Иду в туалет, а пописать не получается. Оказалось, что я то в туалет пришел, а тело осталось спать. Мне пришлось его будить. Это действительно могло кончиться мокрой постелью.

3

Да любой человек может тело покинуть.Только Душа,которая почти во всех людях от Бога дана.А Душа от Бога данная,она такая Душа,которая Богом к телу сильно привязана и сама самостоятельно,не может отключить свою Душу от тела.Христос может,могут его Святые,Архангелы высоких чинов,могут человеку отключать Душу от тела и тогда Душа сама себе хозяйка может выходить из тела и входить,самостоятель­но размышляя.А то-есть,вот у нас у людей,почти у всех,кроме некоторых Ведьм и Колдунов,у нас у всех Душа находясь в теле сама не размышляет,размышляе­т мозг,который в теле человека.Если Христос отключит Душу от разума тела,то тогда Душа находясь в теле человека будет сама думать,а не мозг.

А в нашем случае,большинства людей,да почти всех людей,Душа сама может думать без мозга,только выйдя из собственного тела.

Выйти из тела,с Душой от Бога и при этом,если Душу Христос от тела не отсоединил,то тогда это очень опасно,так-как Душа от Бога к телу накрепко подсоеденина.

Лёгкий и простой выход Душой из тела,по Кашпировскому.Я пробовал ровно 7 раз.

Когда только становился в самом начале,на путь Магии и Колдовства.Развивал Душу,так сказать можно и третье зрение,третий глаз.

Ну так вот.Когда Вы,устаните и захотите спать.

То возьмите Церковную Пасхальную красную Свечку,либо не Пасхальную.Зажгите Свечку и поставьте ее под Иконой Николая Чудотворца,либо самого Иисуса Христа.Икону над головой повесьте,где спать ляжете.

Это я Вам для Вашей же безопасности,что-бы потом,когда из тела выскочит Ваша Душа и летать по комнате будет,либо возвиснет над потолком,а Душа лёгкая как пёрышко,плюс прозрачная и руки и ноги,хоть видеть можно зрением свою Душу и толкаться от стен и потолка прозрачными руками.Что-бы Душу при выходе из тела не усосало в щель окна.Все окна плотно закрыть следует и что-бы сквозняков не было,А то ветер Душу весом с пера,будет прибивать в какой угол комнаты и Вы просто сопротивляясь ветру сквозняка,сможете и не добраться потом до своего тела,что на кровати,либо диване лежать будет,пока Вы парить по комнате своей будете.Можно и в другую комнату затолкатлся Душой,от стен руками прозрачными толкаясь.Но времени мало.Выход из тела,только на 4 минуты получается,дальше задохнетесь без воздуха.

А икона под головой Вашей с горящей Свечой,это к Богу возможно молиться придется,если сами не сможете в тело свое войти обратно как воздух кончится,то Христос,или Николай Угодник помогут,к Богу обратясь за Вас,а Бог Вам поможет в тело войти,но может Бог и не принять Ваших молитв.

Потому что выход из своего тела,да при этом сознательно,Бог может расценить,как самоубийство.Что человек хотел покончить с собой,а потом передумал и к нему обращается.

А поэтому кто Ведьмой и Чародеем стать хочет,то такая практика не помешает.А вот кто верующий,от того Бог на 7 лет отвернется,после практики такой,такого умышленного выхода из своего собственного тела.

А как входить в тело после выхода из тела.Нужно прозрачной рукой Души,либо прозрачной ногой Души,зацепиться за свое тело,хоть за какую ее часть,лежащую на кровати обездвиженно и уже как зацепились,тогда притягиваться лёгкой Душой к телу и тогда саму Душу в тело усосет и Вы вновь окажетесь в своем собственном теле.

Теперь,как делать сам выход из тела.Процедура проста.

Вы обнажаетесь,что-бы не осталось не только какой либо одежды,но и никаких,колечек на руках,или серёжек и уж тем более крестика на шее.

Обнажившись Вы ложитесь на кровать на спину,ноги вместе и руки вдоль туловища.Никакой подушки под головой у Вас нет.

Вы слегка прекрываете глаза и стараетесь забыть обо всем.Вы настраиваете себя так.Пустота,кругом пустота,я один или одна в этой пустоте,вокруг пусто,я не знаю кто я,я не помню и не знаю ничего,я никогда не существовал и сейчас как существую,а как и не существую.

Идёт полное настрой,что Вы существо какое-то,но какое Вы и сами не знаете,Вы забываете,что Вы человек.Вы лежите около 15-20 минут и настраиваетесь и как только Вы почувствуете,что ещё чуть-чуть осталось и Вы можете прямо вот сейчас заснуть,но ещё не заснули.Вы начинаете как можно более глубоко полной грудью вдыхать и резко выдыхать и делать это нужно быстро-быстро,как только сможете и поглубже вдыхайте,быстро,очен­ь быстро:вдох и выдох и так полторы минуты,ну либо хотя-бы с минуту.Но более полторы минуты не советую,а то так далеко от тела вышвырнет,что и добраться назад не успеете.

В общем,через полторы минуты,либо через минуту,Вы резко и быстро,рак можно более резче и сильнее и быстрее выдыхаете весь воздух из лёгких и до самой прямо капли выжимаете из себя.

Вот и все и после этого Вашу Душу из тела выбросит.Душа лёгкая,а поэтому куда-бы в комнате не выбросило,ничего бояться не следует,только приятное лёгкое касание к потолку или к стене,а то и вовсе посреди комнаты зависните.В зависимости на сколько все правильного сделаете,из всего мной написанного выше.

1

На ю тьюб есть даже подобные практики, в роликах этому обучают. Многие комментаторы говорят, что у них получается. Как на самом деле-не знаю. Но в Абвере существовала точно такая же тренировка, называлась "Полёт орла".

1

Некоторые буддистские йогины находящиеся на высокой ступени реализации могут покидать тело на время и даже вселяться на время после этого в мертвых животных

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация