Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Вы думаете,закончится ли война в Казахстане?

Elizaveta32rus [81] 1 неделю назад
3

Так она ещё не начиналась - джинна загнали в бутылку до поры до времени.

Если давлению в системе не дают выхода - происходит взрыв, или разгерметизация системы как в данном случае - в январе 2022.

Можно что угодно рассказывать про "внешнее воздействие", "засланцев" и "тренированных боевиков" - но масштаб и распространённость протестов (бунта, Где это виданно, чтобы местные конфликты внутри страны нужно было гасить призывая иностранные войска на свою территорию - ОДКБ там или не ОДКБ, но на Казахстан никакой внешний агрессор не нападал это точно.

Часть давления из системы вышло, конечно - но войны никакой в Казахстане не было.

А вот масла в огонь ввод иностранных войск на территорию Казахстана добавит безусловно - тут не в Казахстане дело, народ любой страны не может нормально относиться к вводу на территорию страны иностранных войск каким бы благовидным предлогом ввод войск не сопровождался.

Нуржан-луч света [922]
Ну что сказать кроме того, что у автора этого ответа эмоций много, а вот знаний ноль, ничего не знает, совсем, а туда же, в эксперты, видимо сравнивая свою украинскую проблему с этой, что благодаря СОВМЕСТНЫМ действиям ОДКБ (куда входят и казахстанские миротворцы), поэтому не иностранные они, и национальный силами правопорядка, уже в принципе навели в РК порядок.

Ниже ссылка на документ, для чего и на каких основаниях в РК введены КСОР (коллективные силы оперативного реагирования)
Читайте, только внимательно, чтобы впредь не выглядеть как минимум неловко...
 1 неделю назад
Нуржан-луч света [922]
"В 2009 году страны ОДКБ заключили договоренность о создании Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) — более обширный этап военного сотрудничества стран, подписавших договор. Главными задачами КСОР являются «отражение актов военной агрессии и проведение спецопераций по борьбе с международным терроризмом и насильственными проявлениями экстремизма». Кроме того, среди задекларированных целей КСОР — борьба с «транснациональной организованной преступностью, наркотрафиком, участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».  1 неделю назад
комментировать
2

Что за "война в Казахстане", в чьих-то головах, в желании выдать за правду?

Никакой войны в РК не было, а были организованные извне, при поддержке внутренних предателей, массовые беспорядки с попыткой госпереворота.

Но как говорится "рожи у них и ещё кое-что треснут", особенно против России, что недавно пришла на помощь Беларуси и вот теперь Казахстану.

А сейчас бегают бандиты по населённым пунктам и где с угрозой оружием, где предлагают деньги чтобы пустили домой, отсидеться в квартирах и домах местного населения, а потом скрыться, их ловят и давят как бешеных крыс, кто не сдаётся сразу, стреляют на поражение, но в основном сдаются, они же трусы, типа своих хозяев американцев, слишком жить хотят и нападают только толпой причём в основном на безоружных людей.

И таким образом на сегодня в РК задержано уже более 5 тысяч бандитов террористов, среди которые сотни иностранцев, особенно много их из стран Ближнего Востока.

Далее будет следствие, будет суд и сроки от восьми лет до пожизненного лишения свободы, но возможно и сейчас уже в УК Республики Казахстан будет внесена поправка о смертной казни для особенно кровавых упырей.

И уже на сегодня ещё сотни иностранцев задержаны на границе РК при попытке её пересечения.

1

Администрация Казахстана прошляпила и получила, теперь страдают народы...

Плохо то, что вся эта возня может затянуться на месяцы или годы и подобные случаи могут ещё не раз вспыхивать в бывших союзных республиках и отдельных не больших государствах...

Не развалили бы СССР, возможно ЭТОГО бы и не было.

Подобные случаи возможно подтолкнут бывшие соц. республики к объединению (тесному сотрудничеству, типа ОДКБ),хотя это теперь уже маловероятно...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация