Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Согласны ли вы с высказыванием Лукашенко или нет?

Dron8080 [7.1K] 1 неделю назад

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что ситуация в Казахстане является попыткой атаковать постсоветские страны по периметру, чтобы утопить Россию в крови.

9

Лукашенко абсолютно прав и справедливо говорит о ситуации в Казахстане.

На собственной шкуре испытал, как говорится.

Не только Лукашенко так считает, но и все нормальные люди видят и понимают эту картину наглого американского беспредела.

Лезут и лезут без конца, прямо как будто им мёдом намазали постсоветское пространство.

Великобритания тут как тут.

Ей-то чего надо?

Гадит, как всегда России, в данном случае через Казахстан.

Очень надеюсь, что сейчас они все получат по мозгам и в дальнейшем будут хорошо думать, прежде чем запускать свои грязные лапы в тело России, частью которого является Казахстан.

7

Нет. Это глупость.

Получается, что председатель Казахской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса «Kazenergy» Тимур Аскарович Кулибаев, будучи членом совета директоров "Газпрома" через свои структуры настолько задрал цены на газ, что вызвал народное недовольство.

И сделал это специально, чтобы атаковать постсоветские страны по периметру, и утопить Россию в крови.

Редкостный бред.

Впрочем, что ещё может говорить Лукашенко?

Сказать, что любого диктатора ждёт такой же конец?

Что социальное неравенство непременно приводит к взрыву?

И зачем нужна тогда 100-тысячная казахстанская армия, если она допускает атаковать Россию?

Я не согласна я этим.

Dron8080 [7.1K]
То есть вы считаете, что Александр Лукашенко говорит только бред? И всё что происходит периодически в постсоветских республиках это обычный ход вещей и нет тут чьей-то руки?  1 неделю назад
Света 78 [148K]
Не всегда, но в данном случае бред.
И события в прошлом году в Беларуси тоже были в немалой степени инспирированы словами и действиями самого Лукашенко.
 1 неделю назад
Dron8080 [7.1K]
Я согласен только с тем, что происходит вокруг России, в бывших советских республиках не просто так, это чья-то очень большая игра. Ну а чья, каждый уже пусть сам решает.  1 неделю назад
Moreman-fisher [147K]
Хорошо, что есть мнение Светы. Мы теперь знаем, как думают истинные англосаксы. Ни слова против их мнения. Голосую за, имеет право. Ведь демократия именно в России а не на Украине или в америге.  1 неделю назад
комментировать
4

Чтобы наверняка соглашаться с мнением Лукашенко, сначала нужно задать один вопрос себе: а как должно выглядеть истинно народное восстание, вызванное исключительно недовольством жителей страны? Я про такое, которое точно, по вашему мнению, уж точно не контролируется извне? Адресуйте этот вопрос любому стороннику узурпаторской власти и точного ответа не получите: а "правильное восстание - это какое"? Или они исключают вероятность существования таковых в странах, где выборы не проводятся десятилетиями?

У Лукашенко всегда крайне удобная позиция: беспорядки в Америке или Франции - виновато правительство, ибо людей довели, беспорядки в странах СНГ под диктаторским крылом - виноваты кукловоды, хотят страну отобрать. Крайне любопытно, что агрессор как в случае с Беларусью, так и в случае с Казахстаном остается безличным. То есть кто-то чего-то хочет отобрать, утопить, убить, а кто - так и остается загадкой. Чтобы делать подобные заявления, нужно как минимум сказать, что руководство страны x, в союзе со страной y, хочет оккупировать территорию для целей z. В противном случае, борьба против невидимого врага - это борьба против самих себя.

Первое правило любого узурпатора - создавай себе врага, только так создается иллюзия, что нас нужно от кого-то спасать.

Нет, с мнением Лукашенко я не согласна. Смена правления среди лояльных к нему стран, которых и так, будем честны, осталось единицы, - одна из самых больших угроз лично для него.

3

Очень удобно обвинять пресловутую "руку Запада" во всех своих проблемах. Масштабные митинги до Казахстана были ещё и в Украине, а так же Белоруссии. Так вот, почему Россию "не утопили в крови" раньше? Почему же нужно было ждать Казахстана? А может быть всё дело в том, что не надо наглеть и задирать цены на газ? Вот это и спровоцировало недовольство жителей этой страны, не нужно строить теории заговора.

Dron8080 [7.1K]
Ну если вы не знаете, то бензин и газ в Казахстане куда ниже чем в России
Цена на топливо в рублях после скачка цен в январе
92 - 30 руб
95 - 32,80 руб
98 - 34,65 руб
Дизель - 35.50 руб
Газ - 16 руб
А до повышения стоило в 1,5-2 раза дешевле.
При средней зарплате по стране 40 тыс рублей, а теперь сравните сколько у нас в России стоит топливо и сколько средняя зарплата по стране.
 1 неделю назад
Dron8080 [7.1K]
Если так рассуждать, то после того как в России повысилась цена на коммунальные услуги с 1.01.23,на тоже наверно надо выходить на улицы, начинать грабить, жечь и головы отрезать.  1 неделю назад
комментировать
2

А в в чём не прав Бацька, Вы скажите? Кому, как не ему судить об этом. Ведь ему говорил Путин - не играй с американским Сатаной - в крови утонешь. Но он долго тренировался, играя в многовекторность, и чуть не утопил в крови Белоруссию.

Англосаксы топят в крови весь мир, что бы утвердить в мире своё единовластие. Вот сейчас и Казахстан, где работают выдрессированные ими радикальные исламисты. До чего обнаглели америкосы и мелкобритты. Они даже не удосуживаются особо охранять свои посольства в Казахстане, а фальшивые "протестующие" их даже не трогают, и близко к ним не подходят. Ну хотя бы для вида организовали мелкую провокацию у посольств. И всем сразу видно, откуда ветер дует и чьи уши там торчат.

Да и что им беспокоится - казахские олигархи сами готовы встать на четвереньки и лаять на врагов своих хозяев. Им сказали - не будете делать, как нам надо, заморозим к чёрту все Ваши счета.

Вот и тонет теперь в крови Казахстан.

Это моё личное мнение.

2

Согласен.

Это и очевидно и банально.

С другой стороны, союз стран вполне себе рациональное решение к защите... для сохранения и выживания стран-соседей.

1

В данном случае Лукашенко прав. Конечно, под видом недовольства людей ценами, вылезли организованные группы террористов, профессиональные, безжалостные, обученные и вооруженные. Сколько уже этих революций с милыми названиями прокатилось по постсоветскому пространству. Хорошо, что теперь методичкам противостоят грамотные действия России. Пора переписывать учебники по свержению государств, меня особенно порадовало, что Пашинян, сам попавший во власть, благодаря перевороту, от имени ОДКБ провозгласил желание оказать помощь Казахстану в тяжелый момент. Пройдет время, появятся факты участия иностранных структур, которые не оставляют попыток поджечь пространство вокруг России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация