Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Попали в фильм, где убийства реальны, что за фильм?

Real M [12.4K] 5 дней назад

Во время просмотра фильма ужасов, сами оказались в нём, в каком фильме это было?

7

Данный фильм был снят в 2015 году. По жанру он является комедийным фильмом ужасов. Режиссёром фильма стал Тодд Штраус-Шульсон. В центре сюжета оказывается группа молодых людей. Они идут в кинотеатр на просмотр одного фильма. Во время сеанса случился пожар. Молодые люди побежали и после чего оказались в самом фильме. В этом фильме за ними будет охотится один маньяк в маске, который хочет их убить. Один из молодых людей не поверил, что это всё по-настоящему, за что и поплатился. Молодым людям предстоит сразиться с ним, чтобы выжить, а также найти дорогу обратно в реальный мир. Данный фильм называется Последние девушки.

3

Это фильм совместного производства США и Канады, который вышел в 2015 году.

Жанр - ужасы, комедия.

Главная героиня фильма по имени Макс недавно потеряла мать, известную актрису, которая в 1980-е считалась «королевой крика». Девушка тяжело переживает потерю. Не желая зацикливаться нa печальных мыслях, Макс отправляется в поездку в компании своих друзей. По дороге подростков настигает таинственная аномалия, которая переносит их прямиком в фильм ужасов о маньяке, орудующем в летнем лагере. В этом хорроре снималась мать Макс. Мистическим образом дочь и усопшая женщина, запечатленная на пленку, встречаются. Но радость встречи омрачена тем, что неподалеку орудует изуверский убийца. Вооруженный мачете, маньяк начинает охоту на подростков, причем смерть по ту сторону экрана такая же настоящая, как и в реальном мире. Макс, ее матери и всей компании друзей, которым удастся избежать встречи с маньяком, предстоит найти дорогу обратно. Для того чтобы узнать, смогут ли героини выбраться из немыслимой и опасной заварушки, посмотрите этот фильм.

Он называется - «Последние девушки».

3

Речь идет о американо - канадском фильме, который вышел в 2015 году. Режиссер фильма Тодд Штраус - Шульсон, в главных ролях сыграли Таисса Фармига, Малин Акерман, Нина Добрев, Александр Людвиг, Алиа Шокат, Томас Миддлдитч. Что касается отзывов об этом фильме, то множество из них достаточно неплохие и зрители отмечают, что фильм получился весьма необычным и любителям подобного жанра он точно понравится. А вот на кинопоиске рейтинг получился не самый высокий - всего 5,9 баллов.

В основе сюжета лежит история девушки, у которой умерла мать, которая в свое время была звездой фильмов ужасов в категории "слэшеры". Когда наступает годовщина со дня ее смерти, то девушка вместе со своими друзьям непонятным образом оказывается в одном из таких фильмах, где им прийдется противостоять самому настоящему маниаку, а на кону стоит их собственная жизнь.

Называется этот фильм "Последние девушки", посмотреть в хорошем качестве можно на этом сайте.

2

Это кинокартина для повернутых на хоррорах. Здесь весьма странное смешение жанров: вроде смешно, комедия, но это и одновременно ужастик. По сюжету в кинотеатр на просмотр фильма приезжает Макс с друзьями. но долго насладиться зрелищем им не удалось. Внезапно начинается страшный пожар.Чтобы от него спастись, эти подростки лихорадочно ищут выход. Они бросаются в пространство за экраном... и совершенно неожиданно эти персонажи попадают прямо в фильм!

Теперь они сами стали его персонажами. Здесь, бывшую при жизни актрисой фильмов ужасов, Макс встречает свою ранее погибшую мать. Однако в фильме еще и желающий всех порешить, есть маньяк. Удастся ли попасть в реальность этим ребятам, чтобы из этого фильма выбраться живыми? Это кинолента "Последние девушки"-2015.

1

В вопросе речь идёт о американском фильме 2015 года снятом в жанре фильма ужасов с элементами комедии.

Фильм рассказывает про девушку Макс, которая переживает смерть матери. Действия разворачиваются в годовщину смерти её мамы. Макс попадает со своими друзьями в фильм.

Героям необходимо найти выход, спастись от маньяка.

Фильм был снят совместно США с Канадой, а режиссёром этой кинокартины является Тодд Штраус-Шульсон.

Название фильма звучит "Последние девушки".

1

Фильм не новый, вышел он на экраны ещё в 2015 году.

Фильм снимали кинематографисты из США и Канады (совместное производство).

Фильм снят сразу в нескольких жанрах, это и ужасы и комедия.

Называется кинолента, "Последние девушки", любителям жанра, точно понравится, фильм не плохой.

0

Страны: США, Канада.

Режиссёр: Тодд Штраус-Шульсон.

По сюжету Макс очень тяжело переживает смерть родительницы, коя в 1980-х была звездой слэшеров. А в годовщину её кончины по странному стечению обстоятельств Макс с приятелями оказывается в одной из этих кинокартин. В настоящий момент им придётся противостоять травящему их маньяку.

Музыка: Грегори Джеймс Дженкинс и Эдди Зак.

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, а также драма, комедия.

Длительность: 91 мин.

Лично мне понравился.

Называется фильм: "Последние девушки".

0

Фильм интересующий вас, создавался в таких странах как США, Канада, а что касается режиссера который над ним работал, то его зовут Тодд Штраус-Шульсон. Картина эта длится 91 минуту по времени, а ее названием является - "Последние девушки".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация