Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли Казахстану принимать помощь от США?

Moreman-fisher [147K] 1 неделю назад
3

Естесственно Казахстану можно принимать помощь от США, как и от любой другой страны. Казахстан независимая страна и может принимать любые решения.Другой момент что США врядли отправит свои войска подавлять протесты и убивать местных ради удержания власти горстки корупционеров.

2

Ну можно или нельзя это решает президент Казахстана Токаев, этого права его ни кто лишить не может, но он вроде бы не глупый человек и руководитель, поэтому он обратился к странам ОДКБ и союзники по договору отреагировали, как и положено пришли на помощь, а как иначе это понимают всё страны, которые входят в состав, не прийти на помочь и уже завтра это может произойти у них в стране. Всё террористы, националисты и.т.д, только и ждут, кто где оступиться, кому не помогут. А обращаться к США , то тут надо сначала разобраться, а не причастно ли правительство США к этому и даже если нет, то есть ли в этом необходимость? Думаю, что нет, армия в первую очередь в России сильная, войска обученные, да и те подразделения которые присылают другие страны тоже вполне готовы выполнять всё поставленные задачи. А если позвать в помощь США , то что будет потом??? Как говорится пусти козла в огород, вот и думайте. Поэтому считаю, что президент Токаев примет правильное решение, да в принципе он его уже принял и других принимать не собирается.

1

Всем и все всегда можно, особенно власти, она и спрашивать не будет. Но, США, как и любое государство, потребует плату за свои услуги, как, собственно и у Украины, и сможет ли Казахстан, не потеряв свою свободу, оплатить эту услугу, вот это вопрос....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация