Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой посоветуете хороший курорт в Израиле?

Lubov7777777 [0] 1 неделю назад

Посоветуйте хороший курорт в Израиле?

1

Хорошим курортом в Израиле можно назвать любой курорт, который подходит к вашим запросам.

Например, во время отдыха в этой стране вы желаете не только понежиться на пляже, но и совершить ряд экскурсий: по историческим местам, по библейским святыням, по природным заповедникам - это одно.

Если вас сугубо интересует поправка здоровья - это совсем другое дело.

Экзотическое море, Красное, снорклинг и дайвинг как бонусы к приятному пляжному отдыху - это совсем третье.

Давайте сравним курорты Израиля хотя бы по одному общему показателю - по пляжам.

Пляжи Израиля очень разные. Это не менее важно, потому что у Израиля есть побережья трех разных морей. Здесь же расположено Галилейское море, ежегодно привлекающее множество купальщиков. Будь то море или озеро, на различных пляжах Израиля каждый отдыхающий найдет что-то для себя.

Особенно популярны пляжи на берегах Средиземного моря, что омывает западную часть Израиля. Поскольку здесь расположено множество курортов, каждый год в этот регион стекается бесчисленное количество туристов. Средиземноморские пляжи этой страны идеально подходят для тех, кто ищет тишины и покоя, а также для любителей понырять и поплавать, для сёрфинга, дайвинга и других водных видов спорта. Как один из самых крупных городов Израиля, Тель-Авив являет собой бесконечное веселье, развлечения, магазины для шопинга, а также Тель-Авив - это место самых красивых, ухоженных и привлекательных пляжей. Фришман Бич Тель-Авив считается самым красивым пляжем Израиля. Особенно утром это привлекает посетителей. В Гордон-Бич вас ждет бурная пляжная жизнь и множество гастрономических изысков. В городе Хайфа, **Пляж Хоф Хашакет**, самый тихий пляж Израиля, является подходящим местом для тех, кто ищет покоя, уединения и расслабления.

Западные пляжи и курорты хороши еще и тем, что отсюда недалеко до Иерусалима, в котором сосредоточены многие достопримечательност­и. И совсем рядом расположен древний город-порт Яффо, экскурсия по которому приведет вас в восторг. А просто побродить самостоятельно по узким улочкам Яффо - значит создать себе неизгладимые приятные впечатления на всю жизнь.

На юге Израиля страна встречается с Красным морем. Он наиболее известен своим красочным подводным миром и привлекает любителей подводного плавания и плавания с маской и трубкой своим уникальным коралловым рифом. На пляже Кораллового рифа на морском курорте Эйлат подводный мир показывает себя с самой красивой стороны. Наряду с коралловым рифом это пляж мечты, особенно для любителей подводных видов спорта, а также для людей с особым опытом ныряльщиков. На пляже предлагается снаряжение для подводного плавания для входа в богатый подводный мир. Еще один примечательный пляж Dolphin Reef Beach.. Здесь вы можете полюбоваться дельфинами в их естественной среде обитания прямо с пляжа. Если этого недостаточно, подводное плавание или плавание на яхте могут приблизить вас к дружелюбным морским млекопитающим, над водой, на воде и даже под водой. Акватория дельфиньего садка с выходом к морю позволяет животным приходить и уходить когда им заблагорассудится.

Одной из сильных сторон Израиля является Мертвое море. Со средним содержанием соли 28%Не первое в мире по солёности, но все же в числе самых-самых. Соленость делает погружение в Мертвом море практически невозможным. После того, как вы зайдете в Мертвом море, вы заметите, что у вас появилось пассивная плавучесть на поверхности воды.

Пляжи обычно покрыты красным песочком, но могут содержать выбросы иловой целебной черной грязи, которая считается полезной для кожи и суставов, так как содержит в своем составе чуть не всю таблицу Менделеева.. Минеральный пляж недалеко от поселка Эйн-Геди – настоящий рай для отдыха. Бассейн с природной серой предлагает комфортную теплую воду, а массаж на пляже подарит вам хорошее самочувствие.

Галилейское море находится на севере Израиля. По самому озеру можно совершить прогулку на лодке, но есть несколько приличных пляжей, которые также привлекают посетителей. В большинстве случаев на пляжах взимается низкая плата за вход. Но купальщики зато могут быть уверены в чистоте и хорошей инфраструктуре, пляж Цемах на южной оконечности озера может набрать очки первенства с очень хорошей инфраструктурой. Те, кто обожает водные виды спорта, также могут развлечься здесь, а дети могут развлечься и насладиться работой аквапарка. К востоку от Галилейского моря располагается знаменитый кибуц Эйн-Гев, ??еще один очень привлекательный пляж. Пляж кибуца Эйн-Гев — один из самых красивых на озере. Еще и потому, что здесь имеется замечательно оборудованная территория для хорошего отдыха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация