Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли администрация города ходить по домам и делать опросы?

Skratch [390] 1 неделю назад

Пришла подозрительная женщина лет 55 без маски и сказала что делает опрос и что она с администрацим города в котором я живу.Когда я ей сказал что я ей не верю и не хочу в пускать в квартиру она пригрозила что скоро захочу.Когда я попросил показать мне паспорт и документы которые действительно мне докажут мне то что я хочу.Мне было отказано.Нужно ли было зонить в полицию и сообщить об этом?Нужно ли было снимать ее разговор на смартфон?

тэги: мафия
категория: другое
2

Так не обязательно впускать в квартиру.К нам тоже приходила, так я разговаривала с ней снаружи квартиры около двери. Она какой то опрос делала, записывала ответы на планшет. Вообще зачем толпиться в квартире, даже если ничего против пришедшего опрашивать не имеете, если можно на лестничной площадке. Насчет полиции не могу посоветовать, это только на ваше усмотрение, если любите ходить давать показания, на которые потом будут вызывать, то тогда можно и сообщить в полицию.

0

Полностью согласен, что в свою квартиру вы вправе никого не впускать. Любой опрос это ваше право, а не обязанность. И потом, пройдёте вы опрос, честно выскажете своё мнение, а потом узнаете, что вас объявили иностранным агентом, потому что вам не нравится как работает администрация города. Время такое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация