Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем ВВС Украины проводят воздушную разведку Донбасса?

Dron8080 [7.1K] 1 неделю назад

6

Военно-воздушные силы независимой Украины проводят воздушную разведку собственной территории, потому что обстановка в этих районах Украины продолжает оставаться напряжённой.

А после того, как гражданин Жириновский на первом российском канале призывал бомбить мирные украинские города, в разговоры о том, что Россия ни на кого не собирается нападать верится все хуже.

Ведь слова лидера думской партии - это не болтовня какого-то старого нафталина.

Так что Украина просто демонстрирует свою готовность с целью сбить смесь с отдельных диванных любителей захватывать Киев в течении нескольких дней.

Да и лётчикам полезно посмотреть на свою страну с верху

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
rebus [12.7K]
Интересно было бы посмотреть на вас воочию! Да бог с этим! Вы себя слышите? Украина "проводит разведку собственной территории"- печально... СУ27 проводят разведку прилетев из Миргорода, 831 БТА, с целью? "Разведать территорию Украины" и "Сбить спесь ..отдельных захватывать Киев" , а что, колонны шахтеров из Донецка и Луганска двинулись на Киев? Нет.. Это смелые пилоты взлетели "посмотреть свою родину сверху". Услышьте себя! Хотя зачем это Вам? За это не заплатят! Вы же уже лет 10 воюете с Россией, и наверное каждый день видите полет Российских ВКС над головой? Нет, не видите? Надеюсь что так это и будет! Верю в это!  1 неделю назад
Корица [403K]
ВВС страны летают в своей стране. Это знают все. Но я не думаю, что они основываются на "выступлениях­" Владимира Вольфовича.  1 неделю назад
rebus [12.7K]
Да при чем тут Владимир Вольфович, он весьма не глупый политик умело лавирующий на волне популизма. Эдакий вариант западного политика, харизматичность и противоречивость..
Любые полеты боевых истребителей в зоне конфликта, это давление, и руководство Украины в курсе. Оно стремится показать что по сути хозяева положения они. Эдакое создание дискомфорта, кому понравится "жужжание" над окнами, люди должны устать и возмутиться.. А не контролируемый "выброс" всегда можно "разыграть­".. Все старо. как мир...
 1 неделю назад
комментировать
2

Это называется рекогносцировка.

Разведка будущего места сражения, выявления сосредоточения сил противника, возможных укрытий, состояние техники и т.д.

Т.е. т.к. Россия на объявленную Украиной войну не пришла, становится понятной укрупнение группировки ВСУ у Донбасса. Явно готовятся военные действия: провокации, вылазки, обстрел территории, наступление.

Вот и вся болтовня на счет того, что Россия собирается напасть именно в настоящее время (а не все предыдущие 7 лет, если бы это требовалось, ведь Украина тогда была еще более беззащитна, чем сейчас). Просто нужно было хоть какие-то обоснования, чтобы напасть на ДНР и ЛНР.

1

Думаю, для эффективного уничтожения гражданских в городах ДНР, ЛНР.

Пример РСЗО "Смерч"

Напомню, в 2014-2016 годах, армия Украины применяла РСЗО по гражданским Луганска, Донецка... убив при этом, женщин и детей.

ВСУ намерено убивали гражданских Донецка.

((+18) 1 октября каратели обстреляли Донецк из РСЗО Смерч)


Свидомые радуются применению РСЗО по городам Донецк, Луганск.

(Украина.22.07.Залп с РСЗО 9К58 «Смерч» Жарим "руцкий мир" Видео | Донецк,Луганск)

Впрочем, никому не было дела до обстрела гражданских на Донбассе силами ВСУ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация