Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что новенького у вас было на новогоднем праздничном столе?

Смородинка что [20.6K] 1 неделю назад
4

Для нас нормальное явление - готовить каждый раз что-то новенькое на Рождество и Новый год.

В этом году меню на новогодний праздник состояло из 4 блюд: супчик-капуччино из каштанов с молочно-трюфельной пенкой, жареная рыба (треска и морской окунь) с морскими гребешками под соусом из игристого вина и сливок, гарнир - домашняя лапша, десерт двойной - бисквитный рулет с белым шоколадом и парфе с лебкухен под апельсиновым соусом.

Именно оба вида десерта были новыми:

  • бисквит имел ароматный корично-кардамонный вкус+покрыт полосками белого шоколада (на фото - остаток),
  • парфе - вообще воплощение зимних праздников - аромат шоколада, кардамона, корицы, к этому - вкуснейший апельсиновый соус, мелисса - из сада (у нас тепло, +14).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не любитель салатов с майонезом, но один рецепт заинтересовал, поэтому сделала салат с жареными грибами, использовала шампиньоны. Кроме них в рецепт входит маринованный лук, ветчина, яйца, оливки и совсем немножко картофеля. Необычно и понравилось. Готовили грудку индейки, фаршированную сыром, помидорами и грибами - очень красиво и вкусно. Вместо кур запекали утку, а из деликатесов - черная икра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация