Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему иммунитет человека индивидуальный?

Николай Викторович Мигашкин [540] 8 месяцев назад

Почему иммунитет человека индивидуальный?

Он индивидуальный даже у животных. Об это люди знали ещё в древности формируя свой рацион питания даже в привычной среде своего племени, ну а животных кормили согласно их потребностей. Непривычная пища другого племени могла отравить даже со смертельным исходом. 5-ть тысяч лет назад в Индии появилась Аюрведа, которая не только доказывала, что одна и та же пища для одного человека полезна, а для другого является ядом.

Аюрведа признана Всемирной организацией здравоохранения и сейчас сотни тысяч людей со всего мира едут в Индию лечить систему ЖКТ - желудочно-кишечного тракта. Но в каждой стране, даже религиях существуют свои традиции оздоровления питанием, как им удаётся решить эту проблему?

С помощью типологии, которая формирует разум. Жизнь отдельной клетки, отдельного органа и всего организма индивидуальна – они радуются пище, которая принесёт им благо и здоровье. Каждый человек имеет привычку оценивать предварительно пищу по запаху, вкусу и даже её цвету. Притом, в различное время выбор пищи может быть разным.

Если у вас есть домашние питомцы, то вы заметили, что собаки и кошки сами лечатся выбирая по запаху нужную травку. Проведите эксперимент и бросьте им пучок травы и увидите укоризненный взгляд своего питомца.

Лечить с учётом индивидуальности завещал и Гиппократ, который кроме Клятвы врача «Не навреди», оставил и типологию описания индивидуализации здоровья и появления болезней. Но в образовании врачей мира формирования здоровья выбросили, а оставили только болезни. Теперь, если вы намекнёте о соблюдении вашей индивидуальности в назначении вашего лечения, врач вас не поймёт, так как его обучили обнаруживать только симптомы и предлагать для устранения их одни и те же лекарства.

Для упрощения в способах лечения врачей даже этике, общения с учётом индивидуальности, не обучают. Её заменили на биоэтику!!! Этику, дидактику, как способы формирования разума через законы типичного в духовном и косном мире выкинули из образования и управления. В результате граждане России вынуждены наблюдать как во всех выступлениях чиновников, материалах СМИ и многочисленных форумах стремятся навязать им мнение, что они умные (!!!) правильно говорят и делают, так как умеют отличать зло от добра, выбирая меньшее зло и большее количества добра.. . .

Без типологии и разума в общественном сознании торжествует кретинизм, а в окружающем мире исчезает гармония и возможности сотрудничества между людьми ради сохранения своей жизни и её основ в экологии.

Кретинизм стал доминирующим явлением в организации науки, управления и образования. Люди в этих сферах деятельности создают свои представления, не понимая особенности организации деятельности соседа из своей или смежной сферы. В науке, образовании, управлении исчезли межнаучные представления. В вузах канули в прошлое междисциплинарные, в Министерствах исчезло совместное сотрудничество –теперь каждый создаёт свои проекты деятельности, исходя из своих ресурсов: таковыми в образовании являются «Проект Вернадского», проект 2030», в здравоохранении проекты масочного режима, изоляции, вакцинации и ревакцинации. У других тоже самое.

В результате, исчезли критерии качества работы, который оцениваются с помощью типологии, исчезли возможности отличить правду от лжи, полезное от вредного. Даже Генеральной прокуратуре запретили вмешиваться в деятельность других организаций, по соблюдению ими Конституции России.

Наличие индивидуальных законов иммунитета были обнаружены канадским геронтологом Гансом Селье, как способность каждой клетки организма (даже мышей!!!) сохранять свою жизнь через спасение других и всего организма. Советский физиолог Пётр Кузьмич Анохин (1898-1974) обнаружил способы индивидуализации каждой клетки, каждого органа и всего организма через существование эффекта пользы. Но так как полезность, как способ создания блага, можно обнаружить только в типологии описании законов разума этике, дидактике, то об этом открытии забыли даже в ФГБНУ "НИИ нормальной физиологии им. П.К.Анохина". Поэтому представлений об индивидуальности иммунитета в мире пока не создали.

Начните укреплять свой иммунитет в оказании помощи близким и другим людям, когда они мечтают о каких-то мелочах, нюансах в своих желаниях. Помогите им достичь счастья и укрепить свой иммунитет. Помогая другим, вы познаёте себя и особенности организации своего иммунитета

0

Индивидуальный иммунитет формирует душа богоподобная, которая есть источник жизни и творения бесконечного количества индивидуальностей. Как это ей удаётся? На основе стремлений сохранить вечные ценности.

Вечные ценности это условия для жизни вечной и в блаженстве. О наличии такой возможности знали ещё древние люди, а на сохранившихся фресках Древнего Египта такая жизнь даже было представлена. В современное время больше говорят об Аде, чем о Рае, куда попадают праведники, соблюдающие в своей жизни вечные ценности.

Источником вечных ценностей является душа человека, которая животворящая (эти качества необходимы и в духовном мире) в творении веры в себя, радости (индивидуальной (!!!), делать добро, по справедливости организовывать счастливую жизнь, как условия спасения своей души для жизни вечной и блаженстве.

Наличие таких возможностей имеет каждый человек, так как богоподобную душу он получает еще в чреве матери.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация