Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Фильм Матрица 4 Воскрешение 2021 есть ли сцена после титров? что в конце?

RUSmaster [138K] более года назад

Фильм Матрица 4 Воскрешение 2021 есть ли сцена после титров? что в конце?

5

Фильм "Матрица 4" вызывает бюрю чувств, вопросов, сомнений, иронии, критики, споров. И, ведь, есть причины, почему фильм столь не однозначен в восприятии.

С одной стороны весь фильм мелькают кадры из "Матрица 1", с другой стороны сильно подавляется образ Нео, и это не уживается с традиционностью в "Матрице".

Весь фильм ждешь кульминации, а она выбивает из седла! Но, может в этом и интрига?

:)

Матрица 4 кадр из фильма Нео видит пробой в игре и начинается интрига

Ни в коем случае не скажу, что этот фильм не стоит смотреть - конечно стоит! Как остаться без финала в голове, если Нео - вообще самый крутой из всех последних фантастических героев. По силе идеи: борьба человека и прогрессивных технологий, "Матрица" - самый потрясающий фильм! И никто еще не превозмог до сих пор глубину предполагаемой трагедии будущего.

Обязательно смотрите "Матрица 4 Воскрешение".

Нео в отчаянной сватке с новым Морфиусом в спортзале Бой нео

И конечно же, смотрите концовку фильма - видео после титров.

Понятно, что подобный прием используется для того, чтобы оказать дань уважения создателям фильма, потому что задействовано множество людей за кадром.

Но что это?

Сцена после титров - шутка?

Итрига?

Привычный видео-задел на будущее, на "Матрица 5"?

Посмотрим...

Кто знает?

Котоматрица Матрица 4 завершающий кадр

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Люди ждут финальных титров, чтобы узнать больше о вселенной фильма или получить подсказку для следующей части. Сцена с финальными титрами, похоже, ни того, ни другого не несет. В зале заседаний Зен (Пураб Кохли) и Джи-Джей (Купер Риверс), два разработчика игр, которые работали над игрой «Матрица 4» с Андерсоном, комично представляют идею «Катрикс». Никакой новой информации о Матрице не дается, и вместо этого сцена продолжает играть с метатропом, который пронизывает большую часть фильма. Было бы забавно наблюдать, как эти парни выдвигают идеи для «Матрицы 4», одновременно наблюдая за реальной «Матрицей 4». В этой сцене это просто не так.

Сама предпосылка абсурдна в сцене финальных титров, когда зрители терпеливо сидят после финала и ждут. Онлайн-фанаты, которым нравится теоретизировать о франшизе, очевидно, хотели бы чего-то, что намекало бы на то, что ждет Trinity и Neo в будущем, особенно если нет никаких планов относительно Matrix 5

8

Весьма весёлая сценка в конце. Там вырвали момент из того места, когда создатели игры "Матрица" развивают идею продолжения этой игры. Несут полную пургу в стиле блоггеров. Стебутся по полной. Я скачала не маленькую версию и несколько раз пересмотрела концовку. Чего невозможно сделать в кинотеатре.

Они там рассуждают чем завлечь игроков в продолжении и один говорит, что надо побольше котиков и цветочков, пользователи это любят. И в конце заявляет: "Короче нужна Котоматрица!". Весьма толстый намёк на стёб. Поэтому я создала вопрос: "Что такое "Матрица 4", - троллинг, пародия на трилогию, слезливая опера?"

6

Вместо сцены, которая дает подсказку о том, что будет дальше с франшизой «Матрица», сцена конечная представляет собой бессмысленную сцену, которая удваивает метатроп, на котором сосредоточена большая часть начала фильма. Разработчики из фирмы Андерсона, с которой он работал над игрой «Матрица 4», вернулись к своим идеям по продвижению в зале заседаний. Один из разработчиков предлагает выпустить серию видеороликов под названием «Катрикс» из-за популярности видеороликов о кошках в Интернете. Сцена с финальными титрами оказалась глупой шуткой, которая заходит слишком далеко на мета-тему фильма и в конечном итоге становится большим разочарованием для фанатов, которые ждали возвращения Матрицы почти два десятилетия.. Это также оскорбляет самих фанатов, поддерживающих франшизу.

6

В крупных блокбастерах в конце фильма после окончания титров имеется маленькая видео сцена в большинстве случаев намекающая на продолжение фильма. В фильме "Матрица 4 Воскрешение" такая сцена есть в конце фильма, но она никак не намекает на продолжение. Фильм уже идет в кинотеатрах с 16 декабря 2021 года.

5

Ироха Премудрая для БВ.

Ой, да весь фильм больше на пародию похож чем на продолжение культового фильма. Я два раза посмотрела. Нравятся мне там все. Правда драки какие-то картонные там. И Нео вовсе не Нео, а Томас Андерсен, а Тринити Феона, то есть Тиффани. И да, не Томас Андерсен сказал сакраментальную фразу: "Зовите меня Нео!", его дама сердца: "Зовите меня Тринити".

А в конце после титров повторили показ совещания гиков от игроиндустрии, которые принимали участие в создании игры "Матрица". У меня закралось подозрение, что они спецом эту сценку отыграли, чтобы усилить впечатление от кинокомедии. И последняя фраза про котиков, цветочки и котоматрицу подтверждает это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация