Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем заканчивается второй сезон сериала "Триггер", что в будет в финале?

Alex2837 [106K] 9 месяцев назад

Второй сезон сериала "Триггер", что в конце?

Какой конец второго сезона сериала "Триггер"?

4

Сегодня, 14 мая, наконец, завершился второй сезон сериала "Триггер". События финальной серии разворачивались достаточно стремительно. Матвей вскрыл телефон Леры и стало понятно, что Даша последняя, кто видел Леру живой. Артём понял, что это Даша убийца. Он поговорил с ней и убедил пойти в полицию.

Тем временем прогрессирует болезнь Александра Стрелецкого - у отца Артема Альцгеймер. Стрелецкий-старший пропал, сын долго бегал по городу и искал его. Потом нашёл в отделении полиции. Разум временно вернулся к Александру, они снова поговорили по душам. Из беседы стало понятно, почему Артем избил отца. Но ответа на вопрос о смерти матери и о своём провале в памяти в подростковом возрасте, главный герой так и не получил.

Артём понял, что не сможет вылечить Сашу от её биполярного расстройства без медикаментозного вмешательства, и вместе с доктором убедил начать пить таблетки.

Но предупредил, что когда Саша станет нормальным здоровым человеком - изменит свой взгляд на мир и на людей и разлюбит его. Так и произошло. На финальной встрече Саша и Артём поблагодарили друг друга за всё и расстались.
Саша напоследок дала Теме совет: завести ребёнка. "С теми, кого любишь, ты ведёшь себя, как папа", - сказала она. Артём счастлив только тогда, когда решает чьи-то проблемы, а ребенок эти проблемы будет ему постоянно подкидывать.

Артём послушался совета подруги. Он усыновил Кирюшу, ведь его маму Дашу посадили в тюрьму. В конце мы видим, что мальчик называет Стрелецкого папой.

Станет папой и ещё один герой сериала - Дэн.

Последние же кадры фильма (в тюрьму к Даше приходит ... Лера) намекают на то, что не все загадки разгаданы. Так что зрителю стоит ждать третьего сезона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Финал второго сезона сериала "Триггер" закончился неоднозначно, в отличие от первого. В первом сезоне всё было ясно и ясно также было, что будет второй сезон. А во втором есть у меня есть два предположения, почему второй сезон закончился именно так, что Лера осталась жива или это всего лишь галлюцинация Даши. Даша болеет психическим заболеванием и скорее всего это её галлюцинация. Ведь, если бы она не убила Леру, то тогда её никто бы не посадил в тюрьму, тем более она сама призналась в своём убийстве.

Второе предположение, что всё же Лера жива. Ведь такой яркий персонаж, как Лера просто авторы взяли и выкинули из второго сезона. А жаль... ведь многим зрителям она полюбилась.

3

Второй сезон "Тригера" не будет последним, будет продолжение и мы увидим третий, заключительный сезон, о чем сообщили актёры, снимающиеся в проекте.

Первый сезон вышел в 2020 году, второй в январе 2022, третий обещают показать в декабре 2022 года.

  • Количество серий - 16
  • 16 серия - дата выхода 14 мая 2022 года

Чем закончится последняя серия нового, 2 сезона? Если в двух словах, то история Стрелецкого не заканчивается, и создатели оставили место для фантазии на 3 сезон.

Концовка: Артем узнает чей сын у Даши и почему Даша так агрессивна по отношению к его семье. Он наконец то встретит ту единственную, которая его понимает по-настоящему и он решится на новые отношения...

2

Российский сериал "Триггер" завоевал у зрителей популярность за счет своего необычного и неординарного подхода. Главный герой сериала в своей профессиональной психотерапевтической деятельности использует непривычные для всех методы, их можно назвать шоковой терапией. Но парадокс заключается в том, что эти методы работают.

Однако сам главный герой также имеет определенные трудности в личной жизни. Решая проблемы своих клиентов, он часто не задумывается о себе.

Сейчас в сериале "Триггер" 2 сезона, первый вышел в прокат в 2020 году, второй сезон вышел в 2022 году. Рейтинг популярности сериала просто зашкаливает, достигает уровня в 8,5 балла из 10 максимально возможных.

Второй сезон заканчивается тем, что Артем Стрелецкий все таки узнает, кто является отцом ребенка у Даши и наконец таки он сам решается начать новые отношения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация