Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто поёт потешку По кочкам по кочкам в рекламе Национальные проекты России?

spring948374 [395K] 11 месяцев назад

Кто так душевно исполняет детскую песенку "По кочкам по кочкам" в рекламе Национальные проекты России (демография, материнский капитал)? Чей это голос?

1

Идентификация по голосу представляется более сложным занятием, чем по внешнему виду. Тем более, что создатели этого замечательного ролика информацию о его озвучивании сообщить пока не спешат. Голос у женщины, поющей потешку (кстати, она еще и очень неплохо дополнена, в оригинале только два куплета), действительно приятный. Заметно, что артистка знакома с устным народным творчеством или исполняла уже русские народные песни - правильно поставлена интонация, где нужно следует смена тона, точно поставлены ударения. По тембру голоса очень похоже на двух известных российских исполнительниц - Пелагею или Варвару. Но Варвара давно уже нигде не появляется, хотя детская тема потешки ей, многодетной маме, больше подходит. А Пелагея сейчас на виду, часто появляется на ТВ, востребована в разных конкурсах. Рискну все же выбрать ее, а скоро, думаю, и истина откроется - ролик стремительно набирает просмотры и позитивные отзывы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Слышала как-то потешку "По кочкам..." в исполнении Екатерины Железновой. Решила проверить, запустила ролик. Нет, голос не похож голос из потешки рекламы Нацпроектов России. Слов также отличаются.

Про других певиц думалось, мужу даже показалось, что это спела Юлия Михальчик.

Всё не то, склоняюсь к кандидатуре Пелагеи (Пелагея Сергеевна Телегина).

2

Отличная реклама, часто можно слышать на телевидении. Стихи помнятся еще из детста, сами тоже деткам читали этот стишок, но не полный вариант, конечно.

Поет девушка в рекламе, действительно, очень душевно, такое чувство, что погружаешься детство, в сказку. Мне тоже казалось, что поет Пелагея, но это наврядли, так как было бы слишком просто, хотя может и ошибаюсь. В интернете сейчас информации такой нет, но могу предположить, что это Екатерина Железнова. Либо так же предполагаю, что поет Варвара Визбор вот она поет песню "А зима будет большая". Голос у девушки, которая поет в рекламе и Варвары очень похожи.

!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация