Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что содержимое вакцины из тела можно вытянуть солевым раствором?

Миру Мир 27 [91.5K] 6 месяцев назад

Компрессом?

Вопрос рожден в ходе чтения рецептов от специалистов народной славянской медицины:

ПОШАГОВО

Выходим из пункта укалывания "чудесной жидкостью", защищающей нас от главной болезни планеты.

Находим укромное место - здесь же или в машине.

Накладываем на два часа горячий солевой компресс (термос с крепким рассолом - с собой).

Лучше с помощью знакомого человека.

Крепкий рассол - это 3-5 столовых ложек соли на литр горячей воды, не больше.

Через два часа компресс возобновляем - второй раз делаем горячую солевую повязку.

Будьте уверены - до 90 процентов дряни соль вытащит за несколько часов.

rodleoil2 [384K]
Вопрос направлен на окончательную дискредитацию народной медицины?  6 месяцев назад
Миру Мир 27 [91.5K]
Нет. Для Интереса. Немного для прикола. Еще чуть-чуть, может кто сообщит мне неизвестное.
Лечитесь у знахарей сколько влезет.
Я не веду борьбу против чего-нибудь. Что есть то есть. Бытие.
Вот вы ко мне пристали, это тоже бытие.
 6 месяцев назад
комментировать
1

Нет, это неправда.

Аффтары сего опуса, который процитирован в курсе, может быть и относятся к чему-то "народно-славянскому", однако в медицине и даже просто в биологии ни уха ни рыла не понимают.

Вакцины вводятся внутримышечно. Никакой компресс ничего "вытянуть" из глубины кожи, не говоря уже о мышце, неспособен в принципе. Да, отдельные части некоторых растений, а также определённые аптечные препараты, будучи приложенными к закрытой ране, абсцессу или фурункулу правильным образом, могут ускорить излечение. Однако мышца - это не абсцесс, да и здоровая кожа намного менее проницаема, и сверх того, даже и те же повязки и пластыри при нагноении приходится использовать много дней подряд, а никаких не "пару часов".

Соответственно, информация про "вытягивание вакцины солевым раствором" есть абсолютная х_р_е_н_ь.

Что знают все, кто хоть немного читал школьные учебники, а не Кэмбелла или ещё какой коран.

А мошенники, именующие себя "специалистами народной славянской медицины", просто впаривают лохам неработающие рецепты. Впрочем, как и всегда. Всё, что только ни было в той оригинальной народной медицине, уже проверено и используется фармакологически. Всё остальное - удел жуликов.

Не говоря уже о том, что стремиться "вывести вакцину" само по себе странно...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Миру Мир 27 [91.5K]
Доброго!
Я боялся, что вы увидите этот вопрос.
Я задал вопрос для интереса, и немного для прикола.
Не подумайте чего, я не увлекаюсь рецептами из физических материалов.
Как я уже говорил, здоровье-это состояние без необходимости лечения.
""вывести вакцину""(­с)
Есть люди, вакцинации не хотят, а их принуждают. Поэтому ищут способы очищения.
Там есть еще и не такие рецепты. Как вывести металлические наночастицы есть способы.
 6 месяцев назад
Миоцен [416K]
"Поэтому ищут способы очищения.".
Да не нужно ничего искать!
Просто сделать, забить и забыть через пять минут, всего-то делов. Ну а необходимость лечения может возникнуть внезапно. Хромосомы там перекосит, или током бахнет, или на улице навернёшься, или громилы врежут. Или начальство повелит на ТБ экономить. Или ещё чего, вулканы-землетрясения-радиации всякие.
 6 месяцев назад
Миру Мир 27 [91.5K]
Да, вашим единомышленникам материалистам, придающих большое значение физическим явлениям и предметам-это надо рассказать.  6 месяцев назад
Миоцен [416K]
"Да, вашим единомышленникам материалистам, придающих большое значение физическим явлениям и предметам".
Ну да, давайте, рассказывайте, как в церковь молния не бьёт. Или что прихожане в аварии не попадают, и дома у них... негорючие...
И что-то не сильно рвутся они показать "незначимость физических явлений и предметов". В трансформатор залезть, в доменной печи искупаться, танковый снаряд в упор принять...
 6 месяцев назад
комментировать
7

Не касаясь абсурдности этой процедуры, только скажу о её физике. Этот компресс, иногда вместе с солью добавляют уксус, называют обёртывание, которое даже иногда делают не локально, а на все тело, заворачиваясь в смоченную простыню.

В результате соль будет притягивать к себе воду. Это место сначала будет охлаждаться, потом разогреваться. Вакцина, за счёт ускорения кровообращения, ещё быстрее распространится по тканям. И последствия будут непредсказуемый. Если человек хорошо переносит, то все обойдётся. Если и без этого компресса тяжело, то с ним может быть ещё тяжелее. Кто распространяет подобные советы должен отдавать себе отчёт, что этим может быть причинен вред. Хотя я и потратил время, но надеюсь, что вопрос будет удалён.

Миру Мир 27 [91.5K]
"но надеюсь, что вопрос будет удалён."(с)
Почему удален?
Спросить нельзя?
Если нужные человеку вопросы будут удаляться, он перестанет спрашивать у людей. А просто прочитав рецепты из основного Интернет их будет применять, без советов из ответов.
 6 месяцев назад
комментировать
6

Предполагаю откуда ноги растут у этой глупости. Из другой народной глупости. Довелось читать ещё во времена СССР, из источника самиздат, методику лечения многого обертываниями больших площадей тела х/б тканью с гипертоническим, 10% раствором поваренной соли. Предлагалось лечить артрозы, остеохондрозы, мастопатии-уплотнения фиброаденом, в общем, все те места, где болит. Расчёт на то что, гипертонический раствор через кожу вытянет все болезни, в том числе и уплотнения рассосёт, включая и те что, находятся в молочных железах. Уж лучше бы 10% раствор магнезии предлагали, она хоть воспалительные Постинъекционные инфильтраты может рассосать, перед тем, как он нагноиться. От таких гипертонических повязок, кожа под ней только может скукожиться, вакцина будет действовать, как положено, а "умник" будет считать, что вакцину из своего тела вытянул. Глупцу и флаг его глупости в руки, если от этого ему легче жить станет. Как говорят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

5

Сначала тоже думал, что вопрос надо удалить. А потом прочитал ответы авторов, в том числе врача vedmedenko, и утверждаю: вопрос обязательно надо сохранить! Здесь грамотные ответы, а иначе, не найдя ответов у нас, народ полезет с этим вопросом на такие "славянские" сайты, посетив которые, любой свежий человек объявит себя арийцем, а славян - унтерменшами. Или же будет долго креститься, как при встрече с нечистой силой.

По существу вопроса полностью согласен: и "выводить вакцину" ни к чему, это не педикулёз, и метод такой ничуть в этом не поможет.

Миру Мир 27 [91.5K]
Так для этого на таком форуме как БВ вопросы и задаем.
Чтобы узнать-правда нет.
Если уберете такие вопросы, не политические, то узнать-то негде будет.
Хоть я и прикалываюсь, однако кому-то и польза будет. Кто всерьез относится.
 5 месяцев назад
комментировать
2

Соль обладает особым свойством, она вытягивает жидкость из тканей. Так например происходит консервация продуктов, - лишняя вода выходит в соль, и для бактерий остается меньше возможностей, ведь они предпочитают высокую влажность.

По той же причине с помощью соли можно лечить больной зуб или больное горло: при ополаскивании крепким соляным раствором жидкость из воспаленного участка "высасывается" солью, и отек на месте воспаления спадает.

Но в том-то и цимес, что соль вытягивает именно жидкость, и только легкодоступную. Вакцина к таковым не относится. Вакцина вводится в мышцу, где много капилляров и разные виды тканей. Действующее вещество вакцины - не жидкость, а те вирусы, что в ней "плавают". И эти вирусы очень быстро перебираются в клетки организма. И как соль "достанет" вирусы из клеток?

Соль может вытянуть только лишнюю жидкость, и только из поверхностных слоев. До вакцины она никак не дотянется.

2

Нет, это неправда! Только кожу испортите. Тоже прочитала эту чушь и ...вакцинировалась. И никакие черные -черные чипы по мне неожиданно не поползли...Просто осеннее обострение у некоторой части населения. Такое случается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация