Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы верите в то что Христос правитель Земли?

Romindra [59.2K] более года назад

Как я знаю,так-как Черный Маг и Господин Тьмы мне сам открывался,вместе с Господином Вельзевулом,что Земля находится под властью Бога и его сына Христа,что Бог подарил своему сыну Христу Землю,после того,как Иисус Христос на Земле выполнил Миссию,возложенную на него,его Отцом Богом и принял крест за людей и возвратившись к своему Отцу,к Богу,Бог подарил Христу Землю.Именно потому,что Христос на Земле и Царь и Бог для людей.Я и задал свой вопрос.

Я знаю что Господин Тьмы,собрал несколько легионов и поручил Господину Вельзевула,возглавит­ь поход на Землю и отобрать у Христа с Михаилом Архангелом защитником Земли,отобрать Землю,что-бы Земля отошла во власть Господина Тьмы,но вначале Земля должна отойти во власть Принца Ада Антихриста,пока Господин Тьмы не освободится от более для него интересного проекта по поводу другой планеты Божьей,что в Царстве Небесном,так-как на ней больше Душ в 10 раз чем на Земле живёт.

Ну и на определенное время,именно Антихрист Принц Ада,будет контролировать весь ход операции по захвату Земли в свои руки.

Поверьте,это решение принималось,не без участия.

Я не понимаю тех людей,которые уверяют меня,что на Земле хозяин Дьявол и что близится конец правления Тьмы.При всех Царях и Королях,что от века в век Земля стояла,Бог хозяин Земли,а то что Бог попускает все что творится на Земле,это его воля Всевышнего.

В общем скажите,как Вы считаете:под Богом Земля,либо под Дьяволом?

Валерий 0053 [13.1K]
Уважаемый, вы глубоко заблуждаетесь на Земле сейчас правит не Иисус, а Сатана.
А Иисус сейчас находится по правую руку Бога и ждёт, когда его Отец(Бог - имя которому записано в Библии глава Исаия 42:8) сбросит Сатану и всех его врагов ему под ноги.
 более года назад
Инкогнито
 Вы, немного устали...
Не сбивайте людей с истинного пути.
Потому как путь который вы, избрали - это путь к смерти.
 более года назад
Romindra [59.2K]
Слушайте,ну хватит людей с пути истинного сбивать,Вы не для Бога,ни для Сатаны,своей неправдой пользы не несёте,однако Вы несёте пользу людям,которые хотят убедить людей,что это именно так как Вы говорите.
Но уверяю Вас,Ваши старания напрасны и истиная правда все равно верх возьмёт,над вашей наглой ложью людям.
 более года назад
Romindra [59.2K]
Никогда Господин Тьмы и Антихрист не потерпят ни одной Церкви,ни одного Храма и ни одной Мечети на Земле.
А пока Церкви и Храмы стоят,Божья власть на Земле.
 более года назад
Romindra [59.2K]
И вообще Вы уж сразу Патриарху,либо другим Святым Ооцам скажите о том,что на Земле Дьявол правит.
Что-же Вы такие правильные им не скажите?
 более года назад
комментировать
1

Здравствуйте. Добрый день. Дело в том, что человеку сейчас слишком сложно совместить веру и факты. Так хочется верить в Бога и одновременно в теорию Дарвина... Но согласитесь, это невозможно. Я в Иисуса Христа верю , и ... в теорию Дарвина тоже . Но давайте про вопрос . Так , как я живу в России ( может , и Вы тоже , но я - то не знаю ) , а в России верховная власть сейчас -- президент , а не царь , то Иисуса Христа конечно же можно назвать царём . При чём не только Земли . К тому же , если сравнить президента и Иисуса Христа -- понятно , кто главнее . В общем , я верю и в Бога , и в Иисуса Христа , и в Богоматерь , и во всех святых . И , конечно ,. в то , что Иисус христос --- Царь Земной , и правитель всей Вселенной . Про комментарий о сатане . Для начала , это неуважение не только к Богу , но и вообще к доброте , любви , морали . Я не осуждаю вас , если вы ( или кто другой ) в него не верите , да и вообще судить -- не наше право . Есть зло , есть добро . Даже в каждом человеке есть и то , и другое . Поэтому для доброго , верующего человека ( или во всяком случае богобоязненного ) Цари --Бог и Иисус Христос . Дальше параллель про цариц и так далее проводить не буду . В случае Бога это неуместно . А для неверующего ( яне говорю про буддистов и т. д. , ведь все религии в конце концов сводятся к морали . И я уверена , что если человек например , буддист , но жил по правде , то Бог его не " накажет " за "неправильную " религию , так как по сути таких нет ) царь -- это сатана . Надеюсь , что мой ответ будет полезен Вам . До свидания . До новых вопросов на сайте Большой Вопрос .

Romindra [59.2K]
Ответ мне Ваш понравился.Только поверить в то,что Сатана Царь не могу,так-как Он Император и Король,а Царь Неба всего Христос сын Божий,а вот Бог самый первый,выше и Христа сына своего и Господина Тьмы.  более года назад
Romindra [59.2K]
Жаль Алиса Павловна Селезнева,Вы не читаете никакие мои ответы.
Вот Вы знаете о том,что первое свое рождение Христос получил в Раю от своей матери Татьяны,которая жена Бога и истинная Пресвятая Богородица?
 более года назад
Romindra [59.2K]
Второе свое рождение Христос получил на Земле,от Девы Марии,своей Земной матери,она на Небесах не Пресвятая Богородица(как многие люди считают),она Святая Божья Матерь Мария и не является женой Бога,но при этом мама Христа.
В Царстве у Бога,у Христа две матери:одна Небесная,одна Земная.
 более года назад
Romindra [59.2K]
Небесная мама Христа Татьяна,живёт в Раю,а Земная матерь Божья Мария,живёт на одной из Райских планет Царства Божьего и управляет этой планетой,ей Бог Отец подарил одну планету в управление.Христос проживает,то в Раю с матерью и Отцом,а то уезжает к своей Земной матери и по 20 лет с ней проживает на ее планете.Христос очень любит свою Земную мать.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация