Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (2021), о чем фильм, какой сюжет?

Утренняя роса [200K] 12 месяцев назад

Фильм "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (2021), о чем фильм, какой сюжет?

1

Это определенно главный блокбастер лета. Кадры представляют собой сборник всего, что можно сделать лучше всего в этом жанре. Насилие, трэш, пикантный юмор, который работает, экшн... Фильм здесь отвечает всем критериям, чтобы произвести впечатление и восстановить образ лицензии "Отряда самоубийц", хорошо "пошатнутый" предыдущим фильмом Дэвида Эйера, вышедшим в 2016 году. Вы можете также отделить два фильма, которые похожи только благодаря своему названию.

В этом фильме все работает, нам никогда не бывает скучно, и мы в долгу перед Джеймсом Ганном, который всегда заявлял, что у него есть карт-бланш на проект (можно сомневаться в этом, учитывая отношение к первому "Отряду самоубийц").

Режиссер не останавливается на подробном представлении персонажей, предполагает, что вы знаете тех, кто уже получил свое развитие в "Отряде самоубийц" (Харли Квинн, Рик Флэг, Аманда Уоллер и Капитан Бумеранг), и переносит нас в сюжет и в действие с первых минут. Затем следует более двух захватывающих часов всплеска грубого насилия, которого мы (почти) никогда раньше не видели в фильмах о супергероях. Название "Отряд самоубийц"» обретает в этом фильме свое полное значение, так как каждый член отряда находится в опасности и может лишиться жизни в любой момент (фильм также дерзок, поскольку в нем жертвуют главными героями, что усиливает эффект неожиданности).

Все это насилие используется во благо истории, рассказанной в виде глав (эти два элемента напоминают о некоем Квентине Тарантино, приверженце насилия и последовательности этих фильмов). В колоритной атмосфере (иногда в джунглях или на вымышленном острове Корто Мальтезе) отлично выделяется комический и эпический аспект, но фильм также умеет жонглировать между жанрами и переходит от боевика к комедии (фильм действительно забавный). Фильм идет с огромной скоростью, что заставляет нас еще больше ценить редкие моменты паузы, которые позволяют нам лучше понять персонажей и их истории.

Последние также представлены целой галереей актеров, одинаково хороших друг с другом. Идрис Эльба в роли харизматичного лидера этого отряда самоубийц, великолепен и справедлив. Он очень похож на Дэдшота, которого сыграл Уилл Смит в первом фильме "Отряд самоубийц". Марго Робби всегда великолепна в Харли Квинн. Сцены с персонажами просто идеальны, будь то юмор или действие. Кроме того, фильм позволяет нам показать другую грань Харли Квинн, более человечную и измученную, и мы еще больше привязываемся к ней.

После "Отряда самоубийц" и "Хищных птиц" это третье появление персонажа, несомненно, является лучшим из Харли Квинн в фильме.

Джон Сина — совершенный Миротворец, герой мира, который, под своим полностью наигранным китчевым костюмом — забавный, но в то же время глубокий и интересный персонаж (сериал, который будет посвящен ему, первому на стороне DC, будет достоин просмотра).

И наконец, особое упоминание Даниэле Мельхиор, португальской актрисе, которая играет Крысолова 2, роль которой мне показалась яркой и блестящей.

Виола Дэвис, все еще в шкуре Аманды Уоллер, пугает своей безжалостностью. Помимо Марго Робби и Виолы Дэвис, мы рады найти некоторых актеров из первой части, таких как Джай Кортни (капитан Бумеранг) или Джоэл Киннаман (полковник Рик Флэг), которые вызовут улыбку у поклонников первой части (в том числе и у меня).

Этот фильм идет по проторенному пути и предлагает взрывной коктейль, смешивающий действие, насилие, юмор и драму. Он легко входит в число лучших фильмов во вселенной DC, а также в жанре супергероев, поскольку преуспевает во всем, что делает. Постановка идеальная, развитие персонажей удачное, так как мы к этому привязываемся (к сожалению, для некоторых ненадолго), декорации прекрасны, актеры играют хорошо. Это больше, чем совет - присоединиться к отряду самоубийц на два часа, чтобы пережить уникальный опыт, который мы слишком мало видим в других картинах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это фильм совместного производства стран США, КАнада, Великобритания, который вышел в прокат в 2021 году.

По жанру - это боевик, фэнтези, комедия, фантастика.

Возрастное ограничение для просмотра - 18+.

По отзывам, это очень жестокий и кровавый фильм об заключенных - головорезах, которые вынуждены выполнять задания американского правительства.

В их головы вживлены нановзрывчатки, которые постоянно держат уголовников под контролем, не позволяя им ни сбежать, ни отказаться от выполнения задания.

Фильм является пошло-развлекательным своеобразным кинокомиксом. И в то же время жестокость и кровавость преступлений, показанная в фильме, отталкивает. Фильм может понравиться только любителям этого жанра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация