Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как соблазнить 50-60 летнего мужчину?

Чёрный кофе [215K] 6 лет назад

Как быстро можно соблазнить мужчину в таком возрасте?

2

Как соблазнить? Легко!

Мужчины после 50-ти, даже не слишком дееспособные в сексуальном плане, сами ищут приключений на свою, скажем так, голову. И на другое место тоже.

Самые добропорядочные вдруг спохватываются, что чего-то недополучили в этой жизни и стремятся наверстать упущенное.

Иногда начинают прихорашиваться, посещать молодежные тусовки и т.д.

Но, конечно же, они ищут внимания у девушек помоложе. Это тоже льстит их самолюбию. Хотя и женщина средних лет вполне может надеяться на успех у такого ловеласа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я не уверена,что такого мужчину можно соблазнить,в этом возрасте у них бывает часто проблема с сексом у многих и это им не нужно,а посему для него интереснее будет выпить литр пива и вкуснее,чем соблазняться.

А если у него все в порядке,то у него может наступить,как говорится вторая молодость,и тогда такие мужчины ищут общества молодых дам.И им кажется,что это то,что сейчас нужно.И вот тогда в этом случае соблазнить его не сложно будет.

Немного флирта,томных взглядов,и намеков о том,что ей одиноко и грустно, а также и несколько комплиментов о мужественности и благородной седины,сделают свое дело.

4

Смотря какой мужчина. В этом возрасте некоторых женщины вообще не интересуют, как ни старайся. А всех остальных...Я так поняла соблазнить на секс, тогда обычные женские штучки подойдут. выглядеть сексуально,поглядывать на него манящим взглядом, только не переборщить. А если мужчина более менее знаком, шутить с ним на темы пикантного характера.

2

Мужчину таком возрасте, а именно в 50-60 лет соблазнять трудно и поэтому не стоит напрягаться по нескольким причинам.

Этот Мужчина стал и превратился в закомплексованного подкаблучника, или пресыщенного, лощеного, самодовольного скрягу - импотента с манией величия, или извращенца с неистовыми фантазиями в начавшимся деградировать мозге, а возможно стал старым, плюгавым поглотителем пищи и спиртного, почесывающим пузо и мохнатую лысину одновременно.

Все они смотрят на мир, выглядывая из-под длинных, хаотично растущих тараканних бровей, тщательно вычесываемым и предохраняемым от выпадения.

Поэтому, можно ненароком, кинувшись соблазнять такого субъекта, нарваться на получение эмоции, которая может снизить планку Вашей самооценки, а это Важный жизненный стимул, дающийся не легко любой женщине, и молодой и в возрасте.

Так что лучше на расстоянии подождать пока этот мистер сам проявит инициативу и потянется к Вам,в этом случае у Вас будет время и шанс подумать и выбрать направление маневра -навстречу, либо прочь.

1

Такие мужчины делятся на две категории: бес в ребро и я уже старый.

Категорию "я уже старый" соблазнять сложно. Они уже свыклись с неминуемой старостью и будут подозрительно воспринимать попытки соблазна, не веря, что способны кого-то привлечь. Тут лучше всего напирать на то, какой он умный и интересный, как он даст фору любому 30-летнему юнцу. Но "обрабатывать" такого мужчину придется долго, прежде чем он поверит в себя.

Категория "бес в ребро" и так в себе гиперуверена. Тут все стандартно: облегающее платье, наивный взгляд (любят они помоложе и поглупее), полное отсутствие комплексов, и во всем с ним соглашаться, такие мужчины не терпят сомнения в собственной неотразимости.

1

Когда молодой мужчина ждет свидания, у него стучит в мозгу одна мысль:"Только бы дала! Только бы дала!" ? У мужика в 50-60, когда он делает попытки поближе познакомиться, тоже стучит: "Ну не дай бог, если согласится". Поэтому, не нужно особенно напирать, ведь мужчины тяжело переживают неудачи, могут и струсить. Думаю, с возрастным клиентом надо потщательнее расставлять сети, это трудная добыча. Разумеется, речь не идет о тех самцах, у которых нет мозгов и денег.

0

Доброго времени суток! Для начала нужно, чтобы у этого мужчины была эрекция, ведь возраст то уже преклонный. Ну если все в порядке, то уже можно вести разговор.

Обычно, такие мужчины либо женаты, либо уже вдовцы. Первые будут готовы разбавить бытность с женой-стервой, вторые же еще подумают.

Удивите мужчину интересным разговором, обсудите с ним его опыт и его любимые хобби. При этом не забывайте о своем внешнем виде!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID