Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончится сериал "Чистосердечное признание"?

Центавр [81.4K] 1 неделю назад
8

Люся и Стас подозревают Полесского, но, посетив архив, Люся приходит к выводу, что замешан Власов. Об этом она сообщает генералу Краснову и Стасу. Стас, исправляя свою ошибку (он многое сообщил Власову), ставит на телефон подполковника прослушку. Власов встречается с Драгуновым, который угрожает всё рассказать об аварии и потянуть за собой с сыном Власова. Но Власов отказывается искать Илью, он связывает Драгунова, но вмешиваются Люся и Стас.

Драгунов даёт показания, что его сын, находясь в наркотическом опьянение попал в ДТП на машине, которую угнал. Погибли дочь и жена Збарского. Он обратился к Власову, который нашёл Голикова, который за деньги взял вину на себя. Голиков вышел и начались угрозы, которые не прекратились и после смерти Голикова. Драгунов не хотел убивать Голикова и Кристину Травникову, он просил Власова договориться.

Власов отпирается, но убийца Травникова пошел на сделку и сдал Власова.

Люся и Стас задерживают Збарского. Он не смог убить Илью. Збарский дождался выхода Голикова. Через него вышел на Власова, а тот вывел его на Драгуновых. Полное содержание четвертой серии сериала можно прочитать здесь.

Чем закончится сериал "Чистосердечное призвание-2" можно прочитать здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация