Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что важнее в сексе моральное или физическое удовлетворение?

bur01m [10K] 1 неделю назад
3

Какая в сексе м.б.мораль? Льва Толстого читали? Он под конец жизни, когда начал сильно увлекаться моралью, признал совокупление антиморальным. А если серьёзно, это просто физический акт. Духовное отступает под натиском физиологии, а уж тем более какая-то мораль. Если человек сильно любит другого при этом акте, он не становится от этого возвышаннее. Или становится? А вот здесь все зависит от человека. О ком он в первую очередь думает. И для чего все это происходит. Себя удовлетворить ли? Пора делать ребёнка, ибо у жены сегодня овуляция, или же он так любит женщину, что хочет чтобы ей было максимально хорошо. Чтобы хотя бы на несколько минут она забыла свой проблемы.

3

Не буду философствовать и напрягать россказнями по Фрейду или изображать мачо и плейбоя. Я уж лучше о себе.

Для меня процесс не одномоментный в любую сторону. Стараюсь и отдать и получить максимум, поэтому постельная гимнастика занимает не 3-5 минут, а 1-2 часа как минимум. Причём это время для одного моего оргазма, а больше и не нужно(читайте китайцев) или вспомните русский анекдот про дедушку, который раз и в молодости, и в старости.

К любви не имеет никакого отношения. Процесс физический и физиологический, но взаимная симпатия подразумевается. В итоге физическое удовольствие приносит и моральное удовлетворение. Как-то так.

2

Для меня скорее моральное, чем физическое. Как известно многие женщины не все и не всегда получают оргазм, а некоторые его и вообще не получают. Лично мне важнее сам процесс. Ощущать и получать моральное удовлетворение от того, что я желанна и мужчина меня хочет. И в процессе я стараюсь всегда больше думать о партнере и предаваться сексу с полной отдачей, так как, как правило, в таком случае мужчина в ответ тоже старается выложиться до конца, чтобы и мне доставить удовольствие. Я тоже не всегда, а точнее очень редко, по разным причинам не получаю оргазм, но даже если это и происходит, то мне все равно хорошо, и я получаю моральное удовлетворение от того, что сделала мужчине приятно и довела его до оргазма.

1

В сексе главное, чтобы по обоюдному согласию. А что от соития вынести хочется конкретно вам, то и славно, того и дай бог. Сексом нынче что только ни назови, вот и думаем, вот и решаем сами. А то и партнёрства организовываем, что уж.

0

И то и другое, только в разных пропорциях.

У мужчин первым стоит моральное удовлетворение, потом физическое.

По этой причине мужчины предпочитают секс с женщинами.

У женщин физическое стоит перед моральным.

Потому они легко переключаются на игрушки, а многие даже предпочитают их мужчинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация