Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Моргенштерн действительно 24.11.2021 покинул Россию или это фейк?

Елена Лук [291K] 2 дня назад

если покинул, то почему?

категория: другое
3

Сегодня 26 ноября в баре Gipsi планировался концерт Моргенштерна.

Однако, он не состоится, так как музыкант с супругой покинул Россию и журналисты нашли его уже в Дубаи, куда он попал через Белоруссию. Журналисты нашли отель на острове в Дубаи, где остановились супруги и разговаривали с сотрудниками. Информация была показана в новостях REN TV. Эту информацию предоставило агентство Readovka. Музыканта видели 24 ноября в поезде "Ласточка" с супругой Динарой Зинатуллиной и охранниками. Маршрут Москва-Минск.

Раннее в ресторане Моргенштерна при рейде правоохранительных органов, обнаружили торговлю нелегальными алкогольными напитками. Председатель СК РФ А.Бастрыкин, выступая на конференции юридических факультетов двух вузов, заявил о торговле рэппером в социальных сетях наркотиками.

2

Не заслуживает этот Моргенштерн столько разговоров о нем.

Но, если по вопросу, то ответ: да.

После скандала с его песней, где есть намек на призыв к наркомании, в его адрес поступили достаточно веские обвинения.

На 26 ноября был анонсирован концерт этого репера в московском клубе Gipsy, но на платформе этого клуба висит объявление, что концерт не состоится, что он перенесен на 2022 год.Это подтверждает, что репер уехал и скрылся от властей.

По слухам, он уехал в Белоруссию вместе с семьей и охранником.

В интернете пишут, что его видели в городе Смоленск, когда он с семьей садился в поезд Москва - Минск.

2

Ох уж этот Моргенштерн. Мало ему известности и популярности. Появились слухи что Моргенштерн торгует в интернете наркотиками. После таких новостей рэпер собрался и уехал из России. Только самое интересное, видели что уехал, но не видели в какую сторону. Кто - то пишет в Белоруссию, кто - то в Дубаи. Факт что уехал это точно. Его концерт в городе Москве, назначенный на 26 ноября 2021 года, был отменен.

1

Да, информация действительно правдивая, но не вся.

24 ноября Алишер покинул Россию, уехав в Белорусию. Директор певца заявил что певец отправился на частное мероприятие, но название пока отказался назвать.

Следственный комитет считает что Моргенштерн сбежал, так как ему предъявлено обвинение в рекламе наркотиков. И совсем недавно в его ресторане был обнаружен контрафактный алкоголь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация