Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Задумывается ли современная молодежь о будующей старости?

Evgeniya07 [13.7K] 2 недели назад

Что думают современные люди молодого возраста о старости, пенсии и о будующей жизни, что их ждёт. Вообще задумываются ли они об этом или живут только сегодняшним днём. Вопрос не в обиду молодежи, а просто для того, чтобы понять и разобраться в том, что происходит на современном этапе.

категория: другое
1

О здоровье задумываются тогда, когда его уже нет.

Тоже самое о пенсии старости и обо всем остальном, что с этим связано.

Любая молодежь, не только современная никогда даже мыслей таких не пропускает, что может наступить когда то старость, а с ней и соответствующие проблемы и образ жизни.

Оно вполне понятно и логично. Как думать о закате жизни на ее рассвете, когда полно энергии, любви и много всего интересного впереди, а когда придет старость, тогда можно и подумать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А тут и разбираться нечего. Все происходит точно так же, как было всегда, во все времена.

То есть:

Одни молодые люди имеют хорошие мозги и нормальное семейное воспитание. Поэтому за них можно не беспокоиться. Кроме того, что они сами вовремя не сообразят - Семья подскажет. И, как правило, в таких Семьях уже несколько поколений назад заложен крепкий финансовый фундамент,поэтому молодым не приходится начинать всё с нуля.

У других представителей молодёжи с этим делом ... скажем так ... на троечку, но какие-то шансы не наломать дров ещё остались. Тут 50 на 50 получится

Ну, а третьи просто "плывут по течению", и результат такой методы предсказать не трудно.

1

Сегодня думать вообще вредно, так воспитывают детей в школах. По-крайней мере у нас. Одна бабушка предложила собрать мальчику землянику на огороде, а он: - а как это делается? Вот так. Они просто не способны думать, тем более о будущем. Наушники, смартфон, маска на лице и пошел ничего не видя.

0

Ни в одном обществе молодёжь не задумывается о старческом возрасте. В противном случае это уже будет не молодёжь. Молодёжь, как правило, не представляет или старается не представлять тот период, который называют старость. О том, что возможна старость, человек задумывается на четвёртом десятке жизни. А это возраст уже не молодёжи.

О таком далеком времени, как старость, задумываться в РФ не возможно, так как никто ещё не сказал куда идёт страна и к какому будущему.

0

И не поспоришь с Nina-iz-dalek­a.

Молодежь - это не клуб по признакам, интересам, воспитанию, уму.

Все разные.

Кто-то уже думает обо всем, а кто-то и не собирается думать ни о чем.

У одних будет все - семья, обеспечение, чувство не зря прожитой жизни; а другие будут одиноки, на минимальной пенсии, с чувством ненависти к первым.

Примерно, как и сейчас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация