Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли носить такие маски (см фото) в период пандемии?

Аврора- [77.8K] 1 неделю назад

Хочу купить себе стильные маски, вот выбираю.

11

Ну на фото не видно, сколько там слоев у маски, а также из какого материала она сделана. Формально она защищает лицо вместе с носом и неплохо прилегает. Поэтому вроде бы можно, а так надо еще кроме фото дополнительных разъяснений.

Например, если маска сделана из кружевного материала, то она ни к черту не годится для какой-либо защиты от инфекции. Тем более, что некоторые утверждают, что маски вообще не защищают от коронавируса, поэтому не стоит их носить. Это не правда. Безусловно, маска не панацея, и на 100 или даже 50 процентов может не защитить от проникновения вируса в организм через органы дыхания. Но вы слышали о таком понятии как титр, так вот маска может снизить титр вируса, и это может спасти организм от болезни.

6

Очень оригинально смотрится такая маска в период пандемии коронавируса. И смею подумать, что эта маска сделана из бюстгальтера женщины. Для женщины конечно в плане красоты такая маска подойдет и это в том случае, если внутри этой маски есть еще какая-то прокладка типа марли с ватой или еще чего.

Можно также дополнить такую маску женской прокладкой изнутри этой маски и потом попробовать как дышится в ней хорошо или плохо. Прокладки то они могут не только там в том месте у женщины быть и защищать ее, но ее можно использовать еще и в других целях, например для маски. Тогда такая маска будет полностью сделана из нижнего женского белья, которым она пользуется в повседневной жизни. Можно так же попробовать сделать маску из женских трусов и потом примерить, как все это будет смотреться со стороны.

Valeria911 [241]
Это просто кружевная ткань. Не думаю, что на продажу стали бы выставлять маски с бюстгалтера. Это глупо  1 неделю назад
комментировать
1

Можно.

Светлая, в тон лица, подкладка, выглядящая достаточно плотной, обеспечивает достаточную защиту людей, когда носящий эту маску выдыхает воздух. Внешнее оформление материей женского кружевного пояса от чулок большой роли не играет, кроме удерживающей, позволяющей устранить боковые зазоры, что является плюсом.

Однако придирок формалистов будет достаточно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация